Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BobtheDuelist

『暗黒界』系列浅究-0222更新

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-7 21:21 发表

的确是好提议,目前是找不到位置放啦.

你所说的COMBO,以同样的卡数,变形壶+强转+2猎人可以抽9张呢

难道要组"生还包扎"型?!?!

强转能转背面表示的怪物?????

为什么不能呢?!

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-8 23:33 发表
自己手上2猎人,之后对方无后场,前场怪兽是攻击表示,SET变形壶,强转,攻击变形壶,自己抽9张卡,YEAH~

不是吧,攻击变形壶,变形壶进墓地了,效果应该不发动吧。。。。。

原帖由 拽拽的天空 于 2005-8-10 11:06 发表
不是吧,攻击变形壶,变形壶进墓地了,效果应该不发动吧。。。。。

建议这位去补习……变形壶被打死了效果怎么就不发了……

小更新

发帖之前请预先浏览置顶帖子

加精华鼓励一下

管你什么暗黑界亮白界, 一张阿奴比斯末裔搞定 -v-+

原帖由 加曼 于 2005-8-10 12:57 发表
管你什么暗黑界亮白界, 一张阿奴比斯末裔搞定 -v-+

我昨天遇到守墓,关键时刻手上2张军势没用- -

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-10 12:54 发表
加精华鼓励一下

其实不会有精华帖的水平啦,不过还是非常感谢,拿到实卡后会继续更新

P.S:999帖了,有点不想发下一帖- -

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-10 13:02 发表

其实不会有精华帖的水平啦,不过还是非常感谢,拿到实卡后会继续更新

P.S:999帖了,有点不想发下一帖- -

楼主谦虚了~
的确暗黑界的卡组对后场能力稍弱,红甲的投入是正确的,深渊*2的卡组可以投入1指定雷击试试吧?!
期待进一步的分析~

红甲是基本卡,有什么好说的...

汗。。。终于到1000帖了

顶楼有较大更新

附:无聊决斗过程1段

呆夢★~&BobChan『Duel!』

BobChan 「 我的回合! 抽牌!
我蓋這張卡!
魔導戰士 ブレイカー攻擊表示!」
(BobChan保留優先權不用來發動卡片效果,,對手呆夢★~只可發動對應召喚動作指定卡)
魔導戰士 ブレイカー的效果發動!
魔導戰士 ブレイカー魔力儲存完畢!
BobChan 「 回合結束!」
呆夢★~ 「 我的回合! 抽牌!
我蓋這張卡!
賢者ケィローン攻擊表示!
捨棄突然變異──
賢者ケィローン的效果發動!」
破壞BobChan場上的「暗黑よりの軍勢」!
呆夢★~ 「 回合結束!」
BobChan 「 我的回合! 抽牌!」
呆夢★~ 「 發動陷阱卡! 『破壞輪』!」
魔導戰士 ブレイカー被裝上破壞之輪!!
呆夢★~受到了1900點的傷害!
BobChan受到了1900點的傷害!
BobChan 「 魔法卡『強奪』!」
賢者ケィローン被奪走了!
呆夢★~在準備階段時可以回復1000點生命值。
BobChan 「 暗黑界の狂王 ブロン攻擊表示!」
---------Battle!---------
BobChan 「 賢者ケィローン直接攻擊玩家!」

呆夢★~受到了1800點的傷害!
--------------------------
BobChan 「 暗黑界の狂王 ブロン直接攻擊玩家!」

BobChan 「 暗黑界の狂王 ブロン直接攻擊玩家!」

BobChan丟掉了手牌裡的暗黑界の尖兵 ベージ
暗黑界の尖兵 ベージ的效果發動!
暗黑界の尖兵 ベージ從黑暗中現身!
BobChan 「 暗黑界の尖兵 ベージ直接攻擊玩家!」

呆夢★~受到了1600點的傷害!
BobChan 「 回合結束!」
呆夢★~ 「 我的回合! 抽牌!」
呆夢★~的生命值回復了1000點!
呆夢★~覆卡宣告投降
呆夢★~ 「 口胡…!」
BobChan 「 這就是結束之力!」

我也更新了,对新手(真的是新手),5战5胜。
其中一回强运,先攻,第二回合由0只怪爆5只出来OTK。
没针对特别情况( 千眼之类 =皿=||| ),没加入部分新卡,纯速攻的雏型,算是感受一下暗黑界的感觉……

冰帝 X2
暗黑界武神  X2
暗黑界军神  X2
暗黑界狂王  X3
同族感染
暗黑界尖兵  X2
魔导战士 


暗黑界斥候  X2
圣魔术师
‧
大岚
天使施
手札抹杀
早埋葬
强制转移
强欲壶
强夺
暗黑界雷 X3
团结力
好双子恶魔
埋葬

‧
破坏轮
暗黑军势 X2
圣--
激流葬
呼声
这样呢?看到吗?
洗脑我不想用,要我抢别人一只回来祭哼哈的话,实在太浪费……

原帖由 happlayer 于 2005-8-10 17:35 发表
我也更新了,對新手(真的是新手),5戰5勝。
其中一回強運,先攻,第二回合由0隻怪爆5隻出來OTK。
沒針對特別情況( 千眼之類 =皿=||| ),沒加入部分新卡,純速攻的雛型,算是感受一下暗黑界的感覺……

冰帝&# ...

卡组看不清楚,不过知道了阁下用了6张高星,那么洗脑就必须考虑

顺便问一下,暗黒界の雷可否在自己手卡0枚时发动?

可以

好象很强的样子。。。。。这篇研究不错

尖兵能力不强~~可以不加~~
雷,取引可以在无手牌时用了吗?
感觉苏生卡在暗黑界卡组用途不大~~
另外问一下军势在墓地只有一张暗黑界时可以发动吗?

L
如果要放稳定的均卡去平衡不稳定的卡组,那么就失去这个卡组原有的主题,我认为不稳定可以添加辅助卡,加均卡的话组起来也没多大意思