Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP区半年的内心体会! NW里PSP的斑竹 请近来

我来贵网站已经1年了吧!看到网站的发展我很高兴!能够有我喜欢的东东下面我把问题阐述下
1 请问我们是玩家,不是专业的电脑人事,不要把有些缩写的东西,放出来你们写的东西都是大家看的,弄的好久不来,就要适应一段时间才明白,像我们上班族哪有时间去体会呢!
2 就是模拟器的问题 请问你们写的谁会看懂,也许我的理解有问题吗? 虽然有些是自己来体会的但是有些写的都让人费解!比如说NEO模拟器吧! 看是看明白了,但是操作后 还是运行不了,因为解压出来2个文件跟你们设置的精品贴不一致 很麻烦! 还有你们也没写把ROM以什么格式放到哪个文件夹去运行! 希望改善下!
3 如果想把帖子弄成精品不光你们要看懂,玩家门也要看明白.因为是大家的网站! 我个人感觉现在NWPSP的氛围有点变了,好象是围绕你们自己内部的,把一些刚来的玩家都排斥了!
不知道我的感觉对不对,既然是为了大家服务的,就要服务到底,大家都可以相互帮忙呀!
反正我明白的 都会转达给各位玩家的!

不知道各位斑竹 怎么想 可能我的想法有点偏激 但是是发自内心的
希望NW能够伴随我的游戏生涯!!!!!!

敬礼

1·请给出具体例子,如确实是我们的问题一定改正

2·玩破解又不是解哥德巴赫猜想。东西已经给你了就得有点DIY精神,不能用也许你可以改改文件名或是转换一下就行了。大家都是这么过来的,不要把自己的懒惰怪罪到别人的身上。

既然是为了大家服务的,就要服务到底

再说一遍,我们不收钱!我们发的帖子首先会保证大部分站友都能看得懂,如果不懂的个别发帖我们(包括热心站友)一定也会帮助解决,希望阁下也能如此!

以上是在下个人想法,没有对阁下的冒犯之意.希望阁下能继续支持NW.

敬礼

请看下NEO模拟器的 功略 绝对 运行不了 我身边的朋友都是按照 NW发的贴 弄的 因为 是要2个引导 程序的

还没搞好吗?我觉得这里的帖子说的很清楚啊。2个引导程序?看不懂这句话。有什么不行的你就直接说吧。最好详细说说你是怎么做的,不然谁也不清楚你哪里弄错了。

估计你是看不懂目录位置,解释一下:
/PSP/GAME/NEOCDPSP(这个是模拟器的目录)里面必须有下面那5个带+号的文件
      + EBOOT.PBP
      + STARTUP.BIN
      + loading.bmp
      + logo.bmp
      + NEOCD.BIN (BIOS)下面的连接能下到
http://bbs.pspchina.net/read.php ... oread=1&fpage=1

游戏以97为例子,在NEOCDPSP文件夹里面放KOF97的文件夹(由97的NEOCD的ROM解压出来)。上面的步骤做正确了基本上运行游戏没什么问题了。如果你是1.5的机器要用KXploit Tool 0.3这个工具转一下。

自己动手丰衣足食,实在不行再开口提问丫....这样更有乐趣和成就感...

因为 就你刚才发的文件是不能运行的 还需要1个文件呢!文件名字是NEO%( 没有说明白!)不+这个能运行?不能吧
子文件夹我明白地 因为你们少文件 如果就你发的这个文件是运行不了的
还有就是发的0.5版本的解压后出现2个文件夹 进入第一个文件夹 把NEO +NEO%复制粘出来 在+上NEOCD.BIN (BIOS)  放到GAME里边! 在把ROM放进去 解压!释放后的MP3也不用 独立建立文件夹 可以直接运行的

不用转的 直接就能运行 1.5版本直接运行97 只要按照我的方法 就能玩97的

原帖由 adw007 于 2005-8-8 21:40 发表
因为 就你刚才发的文件是不能运行的 还需要1个文件呢!文件名字是NEO%( 没有说明白!)不+这个能运行?不能吧
子文件夹我明白地 因为你们少文件 如果就你发的这个文件是运行不了的
还有就是发的0.5版本的解压后出现 ...

NEO%这个文件你要转到PSP才出现啊

1 请问我们是玩家,不是专业的电脑人事,不要把有些缩写的东西,放出来你们写的东西都是大家看的,弄的好久不来,就要适应一段时间才明白,像我们上班族哪有时间去体会呢!

这个问题- -好像我的东西出现不多……其他几位,有缩写时,先带上个全称,下面继续缩吧- -b

晕,上面的斑竹...好懒(开玩笑的,我可不想好久不来一来就挨骂)

楼主,我写的你看懂了吧

orz 这种理解能力和语言表达能力也好意思出来

太生僻的缩写不会写出来的,缩写一般都是比较常见的词汇,就算我们不写别的地方也会有