Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] [原创]ps封神演义爱藏版 ec码 一气之下自己做的

关闭 [复制链接]
randengyua 该用户已被删除
前几天在胜利之歌的论坛发帖子,叫人帮我搞一下ps封神演义爱藏版 ec码

结果大家只是看看,一个也没有回...这个世道不好,后来还被楼主给删了

现在我自己找到了,列出武器,有兴趣的可以自己改改

别外说一下ps封神演义爱藏版中改出来的宝贝,有几个自己是不能用在场上,但可以装备如

太极图,谬仙莹晶剑

ps封神演义爱藏版中装备的Ec码基本上都是一对二的,如下面的火尖木仓,不要看他有两个EC码
事实上火尖木仓有三种状态,所以就有以下的情况了,自己一个一个改出来很累的,回几个贴支持一下吧

改天我还会改出装备和宝贝的

[飞电木仓]
開·[ON]=80135BF2#6363

[火尖木仓,火尖木仓]
開·[ON]=80135BF4#6363

[火尖木仓,三尖刀]
開·[ON]=80135BF6#6363

[三尖刀,三尖刀]
開·[ON]=80135BF8#6363

[金棍,加持神杵]
開·[ON]=80135C0B#6363

[撞心杵,荡魔杵]
開·[ON]=80135C0D#6363

[散瘟鞭]
開·[ON]=80135C0F#6363

[打神鞭]
開·[ON]=80135C11#6363

[降魔杵降魔杵]
開·[ON]=80135C13#6363

[降魔杵]
開·[ON]=80135C15#6363

[蛟龙金鞭]
開·[ON]=80135C17#6363

[乾坤弓]
開·[ON]=80135C23#6363

[眉目飞刀]
開·[ON]=80135BD8#6363

[昏迷剑,飞烟剑]
開·[ON]=80135BDA#6363

[二龙剑,起瘟剑]
開·[ON]=80135BDC#6363

[化血神刀,青云剑]
開·[ON]=80135BDE#6363

[莫邪剑,莫邪剑]
開·[ON]=80135BE0#6363

[莫邪剑,吴钩]
開·[ON]=80135BE2#6363

[吴钩剑]
開·[ON]=80135BE4#6363

怀念的东西...... ^ ^

不过有防具的吗  我记得太公望有件衣服可以隐身的是什么啊
另外 有EXP的EC吗   每关过了都那么练太累了

最后就是纣王有招木仓的必杀可以改出来吗  - -  不过还是最喜欢剑系的朱雀剑

有啊,那是金霞冠,宝贝术里面有一招,可是不太好用,一动就显形了

[金霞冠,八封云光帕]
開·[ON]=80135C45#6363

纣王的木仓术,我还没打到那里不知道什么样子的

纣王的那个应该不属于四相法术里的  
也不是每种武器的最终技(真怀念无限倒落啊~~)
太久了我也忘什么样的了    总之挺华丽.......

PS: ^  ^b  有经验值的EC吗  人物经验和武器技能经验的.........

有啊,我还以为你们不要,就列出来武器的

自己看吧都是对应这5人的

[├-太公望[LV↑1UP]]
開·[ON]=80134D56#270F

[├-黄飛虎[LV↑1UP]]
開·[ON]=80134DAE#270F

[├-黄天化[LV↑1UP]]
開·[ON]=8013506E#270F

[├-哪吒№[LV↑1UP]]
開·[ON]=80134EB6#170F

[└-楊晉№[LV↑1UP]]
開·[ON]=80134E06#270F

角色能力值
[├-生命(HP)]
開·[ON]=80134D58#03DE;80134DB0#03DE;80134EB8#03DE;80135070#03DE;80134E08#03DE;

[├-魔力(TP)]
開·[ON]=80134D5A#03DE;80134DB2#03DE;80134EBA#03DE;80135072#03DE;80134E0A#03DE;

[├-体力(DEF)]
開·[ON]=80134D52#0064;80134DAA#0054;80134EB2#0054;8013506A#0054;80134E02#0054;

[├-知力(INI)]
開·[ON]=80134D53#0064;80134DAB#0054;80134EB3#0054;8013506B#0054;80134E03#0054;

[├-速度(SPE)]
開·[ON]=80134D54#0064;80134DAC#0054;80134EB4#0054;8013506C#0054;80134E04#0054;

[├-技量(?TP)]
開·[ON]=80134D55#0064;80134DAD#0054;80134EB5#0054;8013506D#0054;80134E05#0054;

[└-移动力(MOV)]
開·[ON]=80134D60#0019;80134DB8#0009;80134EC0#0029;80135078#0009;80134E10#0019;

習得[技·术]值
[├-劍技[LV↑UP]]
開·[ON]=80134D66#270F;80134DBE#270F;80134EC6#270F;8013507E#270F;80134E16#270F;

[├-木仓技[LV↑UP]]
開·[ON]=80134D6C#270F;80134DC4#270F;80134ECC#270F;80135084#270F;80134E1C#270F;

[├-杖技[LV↑UP]]
開·[ON]=80134D72#270F;80134DCA#270F;80134ED2#270F;8013508A#270F;80134E22#270F;

[├-弓技[LV↑UP]]
開·[ON]=80134D78#270F;80134DD0#270F;80134ED8#270F;80135090#270F;80134E28#270F;

[├-乾坤术[LV↑UP]]
開·[ON]=80134D7E#270F;80134DD6#270F;80134EDE#270F;80135096#270F;80134E2E#270F;

[├-安命术[LV↑UP]]
開·[ON]=80134D84#270F;80134DDC#270F;80134EE4#270F;8013509C#270F;80134E34#270F;

[├-幻惑术[LV↑UP]]
開·[ON]=80134D8A#270F;80134DE2#270F;80134EEA#270F;801350A2#270F;80134E3A#270F;

[└-气功术[LV↑UP]]
開·[ON]=80134D90#270F;80134DE8#270F;80134EF0#270F;801350A8#270F;80134E40#270F;

HOHO~~   
多谢~    刚把盘找了出来 可以再玩一次了 BT的再玩一次

PS: 我贪心...  还有其他人的经验EC码吗  
比如...邓蝉玉的... 主要是 想听丹下樱的声音啦~~~

别的我没有找,我只用这几个人

别外给你这个我想你会想要的

[洞府全开]
開·[ON]=80135B74#FFFF

[无限进洞府]
開·[ON]=80135B76#0000

这可是好东东

无限进洞府..能无限拿宝吗   
哟~~ 虐仙人啊~~  HOHO~~

原帖由 嗯哪 于 2005-8-8 21:33 发表
无限进洞府..能无限拿宝吗   
哟~~ 虐仙人啊~~  HOHO~~

嗯----  出状况了 加入EC码后列表没发现有封神...
至少中文的没看见....     封神的英文名是啥啊.... - -|||

好东西,支持那

英文名???

不知道啊,我是中文的啊

不然你自己做一个就行了

懂了........

我没加[game info]  
.........   ^ ^b

呵呵

宫爆蛇丁 该用户已被删除
诶。这论坛怎么看帖子啊