Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

北京高达卡新手赛,筹划中

我是GM模型网站站长。网站重新制作后,为了提高网站人气,打算发起北京高达卡新手赛。
目前筹划讨论中,欢迎大家讨论,也欢迎大家的合作。
更多内容请去:http://dm517.w2.ididc.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=67

提案内容如下:

比赛报名时间从确定提案通过之日起,到9月底,大概期间是一个月。

参加人员,必须是在GM论坛注册过的论坛会员。

比赛方式:

采用抽签决定比赛对象,抽签由我来抽,决定好后网上公布。

比赛时间:

每周周六,双安对面的彤运卡店。(决定后我会和店主商量)从下午1点半开始比赛。

比赛要求:

由于是新手赛,所以必须做出特别要求。

报名时必须报出你是用的牌以及备牌。根据这个网站

www.diana.dti.ne.jp/~hos/index.html

里面的报价,算出总共的牌价值,这个价值不能超过最终比赛通知定下来的价格。

这个价格会采用投票方式来让大家决定。这样即使你是老手,也可以组出一副不超过价格的套牌来参加比赛。

到时如果不能参加比赛(给30分钟迟到时间),作为自动弃权,对方获胜。如果对方同意延期,则可以延期比赛。

报名方式:

GM论坛或者去卡店报名,最终决定后我会印一些报名表还有宣传材料给卡店。

报名表内容最后决定。

奖品:

由于是内部新手赛,奖品暂定为价值100到130之间的初始包一包,根据冠军的意思还有北京地区货源来决定。

以上只是提案,还有待商讨。目的是为了宣传网站,以后只要有机会,就可以不定期举办类似活动,由于这次世新手赛,所以奖品比较一般,以后还有机会。

关于裁判,主旨是希望新手们自己磨练自己,但是也希望老手可以出山当当裁判,照顾一下新手。

关于此次报名费用,由于是第一次举办,报名费用可以忽略(本论坛会员)。非GM论坛会员想报名只要到时候交1元就可以。

如果最后资金充裕,23名选手也都有奖励。参赛人员至少10人,10人以上就可以比赛。

希望北京朋友捧场,目前筹划中!欢迎讨论。

o

另外说一句,如果版主觉得此帖子不合适,那么我道个歉,删掉便可

也不是不合适啦。只是好像北京的玩家比较少。水平也。。。。。。。。
小贩飘过水一下。多多见谅。

北京的玩家水平怎麽了?

好像不太高。只是以楼主和楼上帖的卡组来看。

汗……小贩这么说不好吧……
一个没资格说任何地方的新手飘过水一下

原帖由 METEOR G 于 2005-8-8 21:28 发表
汗……小贩这么说不好吧……
一个没资格说任何地方的新手飘过水一下

没办法,人比较直。先道个歉。

原帖由 达智 于 2005-8-8 21:32 发表

没办法,人比较直。先道个歉。

……(其实是有人飘到北京去被蹂躏了不能贬低那……)

原帖由 METEOR G 于 2005-8-8 21:33 发表

……(其实是有人飘到北京去被蹂躏了不能贬低那……)

可以想象为福州的比北京的更低

原帖由 达智 于 2005-8-8 21:35 发表

可以想象为福州的比北京的更低

这不一定,毕竟去的是市耻
PS:小饭店还是我们撑起的你说话就这么直啊……[wdb34]再说在他去之前就说过了他干了什么和我们没关系

没办法,人是那么直。
ps:你们是撑起吗??怎么看想给你们淹了。。。。。。

原帖由 达智 于 2005-8-8 21:43 发表
没办法,人是那么直。

将帖子淹上去

原帖由 达智 于 2005-8-8 21:43 发表
没办法,人是那么直。

我可是纯支持的。。丝毫不水。

某稀饭店准VIP飘过。。。

……怎么变成这种争论了
达智说得确实有点直,不过以为我就变成北京的不行啊
北京好好打牌的确实都不错的,我只是代表新生力量,我从玩卡到现在不到1个月,黑卡我就600多张,总价值也至少数百了,已经是速度够快的了。
朋友里面红黑大炮,克西,Z小队,甚至不放机体的茶王也都有,所以不要因为我的卡弱点就说北京嘛。
再者,我亲戚管全国空运,海关那里也有的是人,我要是想从日本进口卡的话,一批一批进便可,才不用担心运费和税费呢,谁能跟我拼价格和数量呢。想凑齐卡无非就是花钱而已,没有必要。
我之所以筹划新人赛,就是不希望出现游戏王似的有钱人就有好卡就能赢的局面。大家估计都有这种想法吧。
大家不要争这种事情,就算是新疆这种很不好买卡的地方的朋友,也可以为自己拥有的卡片自豪,卡的价值不能代表一切。

........那个.......光看可以吗???????买卡刚刚3天....规则都搞不太明白.......随时关注一下吧.........
当初是想买火影卡才去彤运的........结果还是进不住GUNDAM的诱惑........可惜我那哥们没办法教我了呵呵........
顺便问一句........彤运这名字写哪了?我只看到万智牌3字..........难道是我走错店了?那一条街上该只有一家吧

没关系啊,可以和我交个朋友,我身边新手也不少
大家都是这么过来的,不参加比赛也可以平时打打。那家彤运确实没有写名字……不过没错,就是那家店。
明天下午我过去帮朋友买卡。

身为GW的玩家大家应该互相帮助才是,不应该贬低别人,楼主的一番苦心也是为了GW的发展,目前新人越来越多,老玩家更应该带头才是,顺便提点建议哦,www.diana.dti.ne.jp/~hos/index.html有些卡已售完咯~没有标价的,所以卡组的定价要慎重哦,不清楚可以多问问~

那么就按照MAX网上的?

这个到是可以考虑,但是MAX网上1-7弓单目前还没放出价格~所以总体而言还是有点难度~