Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

姬丝的想法

逆袭的夏亚中,姬丝很崇拜夏亚。但是,夏亚按个人好恶来决定他人的命运,这和他憎恨的人有什么两样?他算上帝?决定他人的生死,凭借自己的力量来干自己想干却损害他人利益得事,还打着净化人类的旗号,这和希特勒应该是一种性质把。可怜的姬丝,崇拜这种人,

......
瞎鸭和骡子都是拉拉的受害者,怪不得他们......

夏亚的理念就在于让人类不得不进化!

他有这个资格吗?

没想到夏亚是这种人啊~~~~!

夏亚不是这种人的话,骡子就没戏唱了

世界上的人本没有好坏之分,只不过走的路不同,便相互仇视.....

不过偶倒觉的夏亚做的的确也有点对~~
想想如果人类老不进化,总有一天也会被进化人淘汰掉的

夏亚也是迫不得已的!

交战双方都没错,只是信念不同。

夏亚要使人类进化,阿姆罗则要保护人类,实则都为了人类。不过信念的差距,使两人的行为相差甚远。

俺支持骡子~~~~~~~~~!

人进化的那么高干什么!!!省饭吗?

关键是瞎亚觉得他自己算什么,NT一个个那么惨,难道要人类个个都这样?再说了,如果夏亚都算是对的话,那么提坦斯有错在哪里?消灭地球的人类,消灭卫星的人类;这算不算狗咬狗?凭借自己的力量做自己想做的事,那么夏亚也不要老是摆出一幅忍辱负重的吊样子,被骡子杀了也是活该。岂不闻,普净寺住持言:今公大呼还我头来,然则颜良、文丑、五关六将之头问谁去还?

算了~~也不能怪夏亚的~
仅仅是理念不同吧~~在我们看来觉得不可理喻,但如果真的有那么一天时你也可能会这么做的

不管夏亚是对是错我都无条件支持!!!落后的被淘汰是理所当然的啊!

CHAR有他自己所坚持的目标,别人又有什么资格来说他的理想是错的!!
难道一个人要做一个正确的事情就不能去利用别人?就要去死守别人定出来的“道德规范”吗?别把人生想得太简单了……不理解的人都是理想主义者??
相信人类的进化有什么错,当然会有不同的意见,毕竟这不是一个能简单说清楚的话题,但是不能去拒绝不同意见的存在吧。CHAR相信人类的进化,是自己认定的正确啊,有些人会说NT的不幸,说什么NT也改变不了世界……首先,人类的进化难道就要是一帆风顺的吗?有点不幸就急忙去否定吗?CHAR所期待更有远见,而非眼前吧;其次,对于NT所能带来的改变大家不要期望太高了,本来就不可能有什么让世界都永远和平的幻想,CHAR也不会随便有了什么这样就能和平了的想法,而去盲目行事,他当然知道所带来的结果是有限的,甚至在初期是会有很多不好的方面存在,但是难道知道了人类永远不会停止战争,就放弃人类的进步了吗,CHAR不是这么消极的人啊!

啊!支持者!nod!

高达片子高年龄化其中一点就是暗示:世界本没有绝对的对与错,只有不同的人坚持着自己的目标走不同的路。谁对谁错不一定能区分开,也和观看动画的人的世界观什么的有关。这也是区别于那些有绝对的正义和邪恶的热血动画片(当然后期那些热血的动画片也有部分很深刻的)
日本似乎很多动漫都喜欢表达这种思想的。中国也有话说:成王败寇,在2个对立各有道理的情况下,往往众人会选择胜利的一方作为正义去理解。大家默认胜利的一方高达代表正确的方向也是自然的。

敢于坚持信仰,承认失败,改正错误的夏亚是个强者,姬丝对他的崇拜没有错。

原始点好~~~~~~~~~!