Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

剧情问题.......R男跟英格拉姆什么关系?!

看战斗动画他的头发变了~~~~出现和英格拉姆同样的姿势.....那部机也和黑天使很象吧.....

还有a3的大概剧情是怎么样的?

(没PS2就是郁闷......

鹦哥的复制体
本是泽巴鲁马的人
但在鹦哥的怨念下成了我方的人……

被英哥怨念付身........(是英哥的复制品?我不知道...)

英格拉姆的肉身死掉了 只有灵魂存活在平行空间 为了完成阻止因果律被破坏的任务它只能将灵魂锁在了黑天使上,然后借久保(R男)之身还魂

原帖由 如云撒月 于 2005-8-9 13:49 发表
看战斗动画他的头发变了~~~~出现和英格拉姆同样的姿势.....那部机也和黑天使很象吧.....

还有a3的大概剧情是怎么样的?

(没PS2就是郁闷......

R女的话.....不停的背叛....
S女的话...布里特失踪...还有真龙虎....
S男....DGG的不灭传说...
R男.....鬼回来了....

恶灵附身罢了……

原帖由 zhugeyan 于 2005-8-9 02:38 PM 发表

R女的话.....不停的背叛....
S女的话...布里特失踪...还有真龙虎....
S男....DGG的不灭传说...
R男.....鬼回来了....

果然简短....

DGG是?

还有,怎么连借身还魂都跑出来了.......这机战也真是.....

原帖由 如云撒月 于 2005-8-9 16:39 发表

果然简短....

DGG是?

还有,怎么连借身还魂都跑出来了.......这机战也真是.....

DGG3号机就是大雷凤- -....

原帖由 iyxg 于 2005-8-9 06:24 PM 发表

DGG3号机就是大雷凤- -....

还是不清楚......

dgg=大哥哥
比安爷爷专为大哥哥们开发的机体

以上乱码

〉DGG是?

DGG就是超军神系列 如果这样说还不懂

如下

double G系列1号机 大增加
double G系列2号机 大龙卷
double G系列3号机 大雷凤

原帖由 中考的怨念 于 2005-8-9 22:13 发表
dgg=大哥哥
比安爷爷专为大哥哥们开发的机体

以上乱码

DGG并不全是比安的遗物

原帖由 basana 于 2005-8-9 10:58 PM 发表
〉DGG是?

DGG就是超军神系列 如果这样说还不懂

如下

double G系列1号机 大增加
double G系列2号机 大龙卷
double G系列3号机 大雷凤

哦?!大雷凤是什么样的?谁开的?想看战斗画面啊!

R男原本只是英格拉姆的克隆体罢了 16号克隆体
而在潜入狼盖拉姆的时候阴差阳错的撞上了从RING中出来的黑天使
当时黑天使里的英格拉姆已经是失去了肉体的思念体
就这样 潜伏在了ベルグバウ上。
而一心要毁灭R男的キャリコ则是英格拉姆克隆体的3号 自认为是优秀作品的他不认同主角这个欠缺品比自己强的存在
认为他只要将R男给毁了就因该算是连同英格拉姆也一起毁掉而让自己成为唯一的存在。到最后还是活在英格拉姆的阴影中死去。
R男呢,当英格拉姆的灵魂慢慢占据R男的身体时候,他没有妥协,直接提出要毁灭自己体内英格拉姆的存在。
结果就是很暧昧的一个
“我既是我 我也是英格拉姆  我不是英格拉姆 我也不是我”
“英格拉姆已经不在了”
然后从最后一招里可以看出,他们完全融合了,就是这样

原帖由 如云撒月 于 2005-8-10 00:06 发表

哦?!大雷凤是什么样的?谁开的?想看战斗画面啊!

S男拓马 机战世界有下

原帖由 basana 于 2005-8-10 08:25 发表

S男拓马 机战世界有下

2周目开始S男.....金手指开路XD...

……。用得着金吗……有继承已经很吓人了

P.S 传说中DGG有4部,到Alpha完结也出了3部,难道剩下的DGG4只有在OG露面的份?

再P.S 3Alpha的剧情还有一句话能概括……人类为了苟活把银河从铁饼炸成甜甜圈……

用金快.......看S男不顺眼.早点结束换男业

S男的剧情超棒……不看可惜了……武神……

P.S 这种攻受头像还在用……拜

再P.S 这素我的第1000帖……[wdb45][wdb45][wdb45][wdb45][wdb17]

弱弱的问一下,金手指是怎么形式用的,我只用过PS上的那个小盒子金手指:(