Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑色幽灵

继续筹划北京新人赛

时代是黑暗的…………,向先烈们至哀……

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-11 21:37 发表
看完这贴突然感慨- -那时候谁和我说玩GW比OCG便宜来着……

肯定是我
从来不觉得现在玩GW比以前玩OCG的时候花钱狠

那显然是你以前花的太狠了- -

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-11 21:37 发表
看完这贴突然感慨- -那时候谁和我说玩GW比OCG便宜来着……

恐怕不是我吧~~~~只要你不转色~~不追求最好的~~保持对公国的忠心~~不会贵吧~~其实是OCG便宜了~~

MAX你好友太多,我多加不进去了,唉

卡组的实力固然重要,但是对老手来说,丰富的作战经验和敏锐的战场判断力是新人所没有的,所以只要双方卡组实力相差不多的情况下,个人认为老手还是胜率比较大的~

原帖由 lfrgm79g 于 2005-8-11 20:05 发表
小绿还是禁的好,毕竟是新人赛。
至于其他的强力牌组,建议限制一些卡的数量,但要保留主要构架,主要是降低成功率和攻击力。蓝限加农Z和紧急配备。红限一部分慷和滤牌卡。
黑限制杀牌禁核冲,泰坦尼亚套牌控制 ...

还是建议全部中大型套牌
卡吗还是不要禁 这样也可以让新人了解一下现在的主流套牌和卡[wdb49]
以便对GW有更综合的了解[wdb44]
对新人很有帮助吧
PS:楼主的轮胎可以破例 新人也可以照顾一下

楼上说的有一定道理,不过还是建议如果有条件的话,太强的牌可以放到赛后交流用。

原帖由 wxw7556021 于 2005-8-12 07:50 发表
新人的RP往往都很好

你是在说我么

老手有经验补正,新手有RP补正,所以实力相对还是平衡的.................

原帖由 深町晶 于 2005-8-12 12:52 发表
老手有经验补正,新手有RP补正,所以实力相对还是平衡的.................

其实新手还有犯错补正,而老手还有个失误补正……

限这些没用~~~~不如搞成积分赛~~~~不同的卡组赢一场的分数也不同~~~如小绿快赢一场才1分,而PS小强队赢一场就3分,来个三盘两胜的~~~这样即使是新手也有进决赛的机会~~玩下RP也可娱乐娱乐~~~~~~~~~~~~~~~~

多么无聊啊

原帖由 METEOR G 于 2005-8-12 13:57 发表

其实新手还有犯错补正,而老手还有个失误补正……

RP是实力的1大部分