Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: psoxblee

转 [08.10]GBA《超级机器人大战J》杂志扫描图两张!!

原帖由 xia0082 于 2005-8-10 23:40 发表
一直有个疑问……

在@里魔神恺撒是有翅膀的,可是到2@里就没了?这里也没有翅膀……

没人能回答我的问题吗……

画面真华丽,阿斯兰和基拉的合体技太酷了!!![wdb45]

期待啊

原帖由 xia0082 于 2005-8-10 23:40 发表
一直有个疑问……

在@里魔神恺撒是有翅膀的,可是到2@里就没了?这里也没有翅膀……

记得看魔神恺撒的动画版时一开始是没有翅膀的,那对翅膀好象是外置的

主角机好丑……

R系主角机像召唤之夜那只+兰色ASTRAY后继机的刀

S系根本就是古仑

另外那只像杂兵...

S那只是勇者王-0-

....
第3架原创机让偶想起宇宙骑士...
不愧索有宇宙骑士参战啊..
主角机都受影响了...
8知道会8会像宇宙骑士那样小...

一直有个疑问……

注意恺撒有两个登场作品,相信会像3α那样把带翅膀的作为无翅膀的强化版

女主角偶第一眼看成了拉米亚

甲儿。。。。。。好像脱胎换骨帅了不止一点啊!

这次主角机比较厚道

比起《D》好看多了

十万分期待.
另外,R系那台机好象电脑战机.

楼上的说的是,我差点也当成这玩意……

原帖由 sdgundamfans 于 2005-8-11 09:28 发表

我更喜欢Q版机体造型[wdb45]

虽然这是一个比较萝卜青菜的问题,但是个人以为机器人动画和机器人题材SF作品的精髓在于其技术型,精密性,和真实性,这也是为什么即使是那些被归入超级系机器人动画的作品也要绞尽脑汁进行机体和世界观设定,寻找和现实理论的接口的原因。

看看众多机器人爱好者对各种细节问题不厌其烦孜孜以求的热情,恐怕也就可以理解这种魅力所在了吧。他们会去探求古兰森缩退炮的本质,会探讨相转移引擎的物理原理,会考证AT.FIELD是否是带有极轻质量粒子的波;同样的,制作方也会尽量细致的作出严谨子洽的设定,他们会给出宇宙殖民地的轨道数据和尺寸,会给出LED幻象和破裂人偶的引擎出力大小,甚至会为了作品去创造一种语言和文字……

我们在其中得到了巨大的乐趣,我们所中看到的不仅仅是华丽的机体,绚烂的必杀,靓丽的人物,感人的剧情,更多的是被它所创造的那个迥异于我们的现实,又存在着紧密关联的具体而微的世界所吸引了。所以,我们要求这个世界能尽可能的细致,有一个个潜藏着的,可以被挖掘的细节,当然,巨大的信息量必然导致观察中大量的遗漏,但是每一个遗漏的细节都暗藏着将来被发现时产生的巨大喜悦,诸如阿姆罗喜欢用海伦·海伦香皂,五星里雷斯塔手中报纸上有关柏林的内容,明日香直到2015年还在玩世嘉的土星机等等等等,都是潜藏的点点滴滴,而这些点滴都是靠细致的画面或者巧妙的对话来表现的。

话说回来,我不喜欢机战中的Q版形象,实在是因为……它们太简陋了……不仅是Q到没真实感,同时能潜藏的信息量有限,“机战”更像是“玩偶战”。当然,受限于GBA的技能,使用Q版形象也有无奈的成分,但是以前的无奈才显得现在的革新更加难能可贵,不是吗?所以,还是希望以后的机战能一直用真实比例来表现,最好战斗动画中的机体也是全比例的,那才是王道啊~

确实像电脑战机的说……
不过它的腿是翼形腿,应该初期就具有飞行能力吧

Q版跟GBA的机能有什么关系,PS2上的机战不照样用Q版

原帖由 GINN 于 2005-8-11 13:44 发表

注意恺撒有两个登场作品,相信会像3α那样把带翅膀的作为无翅膀的强化版

哦~原来还有怎么一出,看来甲儿是一出来就开恺撒了,然后更新~

3A没机会接触,PS2不在我这,郁闷,还想看看Z+客串时的样子呢……

正在考律是不是不要卖GBA了

原帖由 FF1940 于 2005-8-11 22:29 发表
正在考律是不是不要卖GBA了

卖他干吗?

GBM一出GBA还能多活几年呢,大作还会不断上来。