Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

阿罗母的问题~~

37话阿螺母多了一个形态~~~
是不是隐藏机体啊~~~
那个机子就是身上图少了点~~~
多个木仓~~~
是应该出现还是隐藏的啊~~

~顺便问一下W小队~~~~大家觉的好用不~~
我觉的恶魔高达挺不错的~~
希罗也挺好用的

阿罗母是谁?牛是有HWS(HEAVY WEAPON SYSTEM)的~
恶魔高达(怎么拿……?有的吗?是死神吧……太弱了,一辈子做队员……)
HEAVY ARM还不错~
WING 0 CUSTOM有TWIN BUSTER RIFFLE(MAP)以前是废的……

原帖由 153973265 于 2005-8-10 23:12 发表
37话阿螺母多了一个形态~~~
是不是隐藏机体啊~~~
那个机子就是身上图少了点~~~
多个木仓~~~
是应该出现还是隐藏的啊~~

~顺便问一下W小队~~~~大家觉的好用不~~
我觉的恶魔高达挺不错的~~
希罗也挺好用的

不是

我把希罗,狄,多罗华编在一起.狄开始先加速ALL杀,6刀极限.希罗气力快到时用多罗华补.

精神不不错.狄补缺加速问题,多罗华的直击和扰乱打BOSS时都很有用

阿罗母……………………………………………………

楼主说的是HWS还是HI-V?后者是阿姆罗的隐藏机体,前者应该是必定会得到的。
HWS的话,没太大区别,除了运动性稍微下降,其他性能均上升。
HI-V是绝对强到爆的机体,运动型超高,ALL属性浮游炮竟然只需要105气力和…………10EN………………

W系列的托鲁基斯3和死神高达非常实用。天使高达只要肯重点培养,同样很强,虽然ALL武器很不实用,但是MAP比以前更好用了。

狮子……你终于完全机战中毒了啊?
——————————
同寒“阿罗母”的- -
形态- -
楼主对 CCA 不了解吧= =

请所有质疑阿螺母的参看Z special的booklet目录第一页->官方认证

阿罗母……进来拜一下……阿罗母的形态……骡子是天顶星人还是使徒啊……当机子用……

骡子加入BF团了-0-

原帖由 ホ-リ-小獅 于 2005-8-10 23:49 发表
W系列的托鲁基斯3和死神高达非常实用。天使高达只要肯重点培养,同样很强,虽然ALL武器很不实用,但是MAP比以前更好用了。

觉醒过去地图炮两发  基本清场了
ALL武器就用来反击那可怜的 没在MAP范围内的敌人
相比,死神的攻击力就有点力不从心了