Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

Originally posted by okami量#1 at 2005-4-3 01:44
新番...要的就是第一印象,又不是让你做谍报...XD

插画...一本,美树本全集,中含天空学校= =

ps某人...等我回家吧,04在等着我-_,-

不介意的话那个DRAMA也一起……

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-4-3 01:42

MDK是找风儿,你是找漫画[wdb1]

当然是原版的……汉化要有,估计早在各大在线漫画网站登载了

汉化漫画还真累,3个多小时才搞定了10页,那个CLANNAD的官方漫画……看来今天要想搞出来是别想睡觉了……

...

别和我提那个东西,想想就恨,我偏不买答案="=

传说会弄的人ps漫画是很快的,RM的1,2肯定有汉化了,刚才看到

没记错的话,,,,kfc不是有人发过drama了么....你没抓?

想想看,我家adsl,30小时/月啊..超时的话4块多钱/时啊....

KFC最近奇慢,除了工作之类的都上的少了……

等着换服务器……

这都有……orz

希嘎希……这个版本是在tv播放之前的那个drama版本吧……连CV都是完全不一样的。(真红是堀江MM……)

而那个图片上的应该是2月9日发行的ORIGINAL DRAMA CD吧……

恩?好像是这样,不过这个都有...其它的不就是时间问题了么...

平常基本不追drama,听力水平不够,下了白下= =

Originally posted by okami量#1 at 2005-3-19 13:24
http://www.trinet-ent.com/izumo/
4月新番 IZUMO -猛き剣の閃記-(Studio e・go)

山本和枝啊/= =//= =/

同名游戏,18X ...

恩......

Originally posted by okami量#1 at 2005-4-3 01:44

插画...一本,美树本全集,中含天空学校= =

便是那纯粹么`````

天空学校买到了1-2```后面的怨恨中````

真希奇呵~~某居然也看肛蛋= =//////

目前托人收前三本中....

= =/凸
你当我后宫系么.....

肛蛋洒家是正统UC系的...自然不看SEED看天空学校......
何况还是美树本大神的````
说起来``美树本的漫画我只收到了3套...怨恨.....

/= =/
火星人见参````
UFO之夏居然露点了```露点.....

/GO继续检查还有多少下了没看的东西......

Originally posted by okami量#1 at 2005-3-21 12:14
gonzo今年还是强势,05夏至少5,6个新番= =

忍法贴大关注

猛见此句`````
想起来,前两天收了不知道哪个版本的兽兵卫的DVD````D9一张...
还没检验呢= =

刚看到介错大人的吉翁少女物语=_=.... ....
UC?由希么一一?什么后宫剧女猪脚?

伊里野... ....XX拿YY插向ZZ...仅存的第一集记忆-_,-+

===================
响应号召

[ Last edited by max128 on 2005-4-4 at 21:54 ]

抽掉你Y的JJ....介错= = 贴出来-口-

由希````COMIC PARTY么```记不得了

那一插(记住,说插``)便是这话的精华所在啊```
咳````

回学校了/GO

么扫描仪... ...也不打算买`3`...肛弓单乃屎上的-_-

顺:YD词米想起来....XD....果然你比我YD.... ...

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-4-3 14:06
/= =/
火星人见参````
UFO之夏居然露点了```露点.....

/GO继续检查还有多少下了没看的东西......

172楼便是给赤裸裸的54掉了口牙.....

另一个类似的...战斗妖精,必追之作
-------------------------------------------------------

义务内部广告一个= =||||

BT下载

[动画][动心字幕组][战斗妖精少女][550k][RMVB]+[特典]

http://share.greedland.net/detail.php?btId=167064

[动画][动心字幕组][战斗妖精少女][jp_cn][MKV] 超种请勿限速!

http://share.greedland.net/detail.php?btId=167068

Originally posted by max128 at 2005-4-3 18:14
刚看到介错大人的吉翁少女物语言=_=.... ....
UC?由希么一一?什么后宫剧女猪脚?

伊里野... ....XX拿YY刺向ZZ...仅存的第一集记忆-_[color=White ...

介措丫的....真不厚道,原因不明....一_一

ufo的魅力正在逐渐的展现出来,等着瞧好了

ps,干吗把嘴角的口水和眼旁的星星弄白了·_·?

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-4-3 18:20
抽掉你Y的JJ....介错= = 贴出来-口-

由希````COMIC PARTY么```记不得了

那一插(记住,说插``)便是这话的精华所在啊```
咳````

回学校了/GO

comic party R,四月新番,神作预定,

不过看起来没有之前的TV版好,前作励志向,很好,希望这次别走偏了

那书是2002年的.....XD

拖下来的月盒MS某歌月挂了...我补了一下...发现补不了...只能找个代替
歌月运行画面是这样么一一....tsukihime暂时不玩了....速度太慢...满眼日文@_-要命了...

做人要厚道....内部广告?你不会是字幕组的吧....时间轴?