Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

好吧 我承认我是想抢这100页的第一帖
达成 -O-/~

常驻客们,我们100页啦 /oh

凸楼上,斑竹给他关小黑屋给他帖子合并起来......

连4帖- -
-------------------------
萌战2005的MAD还找见一个
8强的
YouTube - anime saimoe tournament 2005 best 8 MAD AMV
http://www.youtube.com/watch?v=_ ... ggested&search=

雖不是常客也進來踩一腳……生活在火星真痛苦……

8子幫我看下攀還有6月的漫畫100沒俺要看鈴的連載……

LING子的连载供血院没有么?
都不太会走路了这几天....

9月~10月発売予定の グッドスマイルカンパニー 空の境界「両儀 式」フィギュア

这只,,,关注.....

(捂钱包

还好不是穿白衣的 否则我这钱包中的将士就不保了 -v-
这个基本可以PASS了 /go

如果每人都能看那鈴還靠啥吃飯當然要積分= =

---------------------------------
嗯,那皮衣質感不錯[拼命扇扇+喝水

这楼盖的好高...不炸对论坛都是个负担= =;

FATE完结了
最后SABAR说的这次的睡眠要稍微长一些,我落泪了
`口`AYAKO殿万岁~,顺便谁有ED指向一下

NHK的漫画汉到哪了?动画什么时候有....
我发现我越来越火星了,这里怎么变成一群眼镜男谈论玩偶了-口-..

07月09日 N·H·Kにようこそ!
http://www.boiledeggs.com/chojin/takimotoinfo5.html

NHK的漫畫有連載進度中在線看的嗎?

在线没得,提供翻译论坛
http://www.flyjing.com/index.php

================================
Y个废柴终于死出来了
你说你打个山口山错过多少后宫啊............

原帖由 拔刀齐 于 2006-6-18 23:59 发表
你说你打个山口山错过多少后宫啊............

妈妈的,寒蝉当后宫来看,第8集最后吓个半死-皿-凸....我已经开始幻听了....

原帖由 吾乃死廢柴 于 2006-6-21 00:06 发表
吾乃死廢柴

纯引用......

明天フルアニ发售啊 -v-
要给美里和叶子点面子啊~

话说现在某处貌似已经有几十号人在蹲着了OTL

话说SUMMER DAYS也是明天 现在补丁出来了 连补丁都2G+啊 [wdb29]
这游戏我本本是无福消受的

等半个月 等半个月我就回家了
上台式挂丫 /oh

其实我想说得是这三场比赛的三张图日本队的队服一张比一张破了……

上一场的
顺便问下第一场谁存了现在链接失效了……

日本没近决赛真可惜- -
这套图以后就不会画了吧/

啊,我见过但忘了存了……

原来是官方的么,我一直以为是改图= =

===============================

抢2000预备中……

===============================

1:4,没了……- -

巴西放水出奇迹吧我想接着看图……
-----------------
给你抢2K- -

就算抢到了也没什么实际内容好说啊……= =

继续等FULLANI为首的资源潮,SUMMER DAYS就算了= =

===========================================

[Nipponsei] Mushishi Soundtrack 2.zip
等到了第一个- -