Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

拼死拖下今年机器猫剧场版……

ttp://i50.photobucket.com/albums/f339/Millio/snapshot20060827023257.gif

ttp://i50.photobucket.com/albums/f339/Millio/snapshot20060827025054.gif

ttp://i50.photobucket.com/albums/f339/Millio/snapshot20060827025430.gif

继承传统,有所创新,有所发展- -

看完的话无条件如下图所示安慰一下= =

机器猫果然高……orz

这帖真的死了么 一 一

杉菜水姬真的很强 PP很不错 这两天一直在玩 SB3下好了也没碰过 个么也就没理由去继续骂I社了
BBR开始就没打算下 听说比较无聊 个么我继续无视好了

现在另外2G的某游戏还在下中 后面还有村上水军物某游戏要拖 再后面还有3G+的SNOW
就我这带宽 这10月番的动画我啥时候才能看的上呦

只收CG美- -

09/29 _summer season.1 ネット配信 金 / 未定
10/04 ネギま!? テレビ東京 水 / 17:30
10/04 スーパーロボット大戦OG ~ディバイン・ウォーズ~ テレビ東京 水 / 25:30
10/04 夜明け前より瑠璃色な Crescent Love BS-i 水 / 26:30
10/05 護くんに女神の祝福を! WOWOWノンスクランブル 木 / 24:00
10/05 Kanon BS-i 木 / 25:00
10/05 Gift ~ギフト~ eternal rainbow
10/27 _summer 第一巻
11/24 舞-乙HiME Zwei 第1巻
12/08 灼眼のシャナ特別編 「恋と温泉の校外学習!」

恩 我的10月从4日开始……

现在叫个游戏都几G的...
BBR敢说无聊,战口牙-口-凸
BGM赞,....但是HARD模式...有点自虐
回头把震动驱动装上,看看支持摇么...灭哈哈哈

听某+说起SNOW才想起CANVAS2的DVD版快出了…………

不过国庆的主要任务是君想フ声,其余的就先退散吧

PP真的很不错啊 推荐个 现在对悬疑类的比较感兴趣
音乐方面我已经打算去搞OST了 赞呐

LSS民工男回来了么?

我被关到了一个偏僻的地方,还没电脑,啥不能干.
这么两个月了,收获就一个裙子可拆卸的那款黑SABER.....我便要死了亚...

[讣告]COMIC MARKET之父米澤嘉博辞世

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
轉致:http://www.cuhkacs.org/~benng/Bo-Blog/read.php?509

[上香][wdb2]

魔法老师..
啊,不,PPD2出了...
新房真BT..

黑板美,某人睡姿美

说到这不可思议的后宫
原作我没看,谁给我透一把.....我是对赤松没兴趣,懒得去翻了....

该说是KANON恐怖,还是说BS-I恐怖....
光是那华丽的声优表我便是败了口牙.....

CV表?没记错的话和当初东映的版本大差不差啊 当然又多了好些大牌 OTL
不过有了杉田智和那效果就是不一样丫不一样  -O-/~

BS-i就是美 高清就是不一样 个么KANON一定是要看RAW的丫 -O-/~

10月最华丽的CV阵不是コードギアス 反逆のルルーシュ么……

雪飘的KANON的AVI什么时候出来……

纯求非BT非EM的KANON AVI载点 - - 用不了BT就是郁闷……

这第一话我很满意……从各个方面来说也是……

漫迷那边应该可以使用FTP下载

那葱头第二话已经完全显出PPD相了

然而OP里总有拿RM说事的迹象(貌似= =|||)

新房昭之+金卷兼一+大田和宽
所以开始我就猜测这是否会是新一代的PPD丫囧

PP -ピアニッシモ-
操リ人形ノ輪舞

这游戏完美穿了 还算不错
最后的真实内幕也还算比较让人吃惊的 嘛 对杉菜水姬好感度UP -v-

Canvas2缓慢进行中…………

还我PS2版声优阵!!!!!!!!!!!!!!!!

不过朋子的新CV真的非常有特点……