Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

= =
我便说`````为什么搜索回忆的时候闪过了KANON字样.........
然后被我果断的排除了= =
然后出现川澄```再次....orz

我要是以前收藏夹还在````也会有很多不认识的东西= =

么说的了......schooldays开始拖了么?20G的完全版(寒|||)...那华丽的画面啊

= =
我就没打算拖那个.....
弄几张CD听听就算完成任务= =

目前```恩```硬盘总共剩余不到20G= =
哪天清下漫画看能不能整理10G出来...........

说道清硬盘,刚刚砍掉十来张50M+的图片,最大的 一 张 85M,硬是挤了500多M出来,我都弄不懂这么大的图我从哪儿弄来的...有地方能传了给帖出来的么= =|||||

纪年一个....华丽的诗X啊XD

[ Last edited by okami量#1 on 2005-4-30 at 21:49 ]

= =
这```这`````这是600DPI扫的么,这个体积........

大概是下ISO的时候一起下来的= =

顺便,诗片我没看......./GO

厄...么看到这句问题么....:有没有什么地方 能给传了帖出来的么?

估计10张一起上的话 这世界就没有活猫了-_,-

-_-
你BTED下到的资源需要贴出来么...........
一拖ISO还送个80M大图......
多有趣....

砍了不浪费么,收这又没用

再说好歹也是80M啊....拖下来也要花个把小时的啊= =

哇哇哇
HELLSING原作版动画化决定..........
伟大亚

=========================切割=====================
BLACK CAT动画化决定,今秋

伊芙亚-O-

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-5-2 at 11:14 ]

我就想黑猫这样红极一时的作品怎么这么长时间都没有动画化虽然结束的有点草 一 一
矢吹,你可以瞑目了 -o-
------------------------------------------------------------------------------
HELLINGS原作动画化!?
\^o^/
大好事呀~~ 原来那个TV版就看不爽,不明不白就么了,骗钱的 凸- -#

Originally posted by okami量#1 at 2005-4-30 21:05
我藏的东西多了去了,收藏夹里还有不少东西 我自己都不认识=v=

不认识不会找google的么= =

连你家的舞都忘了么= =.....EFZ实用技之一

我回来抽人了.........= =
回天剑舞 六连``````四乃森苍紫....小太刀双刃流........

回楼上,BLACK CAT```就是一渣```女主角够萌是唯一好处....-_-
再顺,看到那图你就不会庆贺了= = 难得男主角原本还够帅气.....这动画版...我orz

HELLSING才是神物亚,够男人

回天剑舞 六连,当然是四乃森苍紫的必杀技,还有什么阴阳双飞,吴驹十字的招数
那天你问了后我不就贴出来了吗?
…………
啊,没有…… 好象是我那天忘了发了 …………
-----------------------------------------------------------------------------------
黑猫感觉还可以啊 -o- 不过只限于前半,后面是够渣,什么啊 ,自相矛盾的地方都不少 一 一
动画版,有的话帖个图~

HELLINGS TV版一开始么看,13集都出来后,半夜没事看了一集,太爽了 -o-
当晚通宵看完  -_,-
-----------------------------------------------------------------------------------
现在无聊了……正在看武器的漫画,第三卷了

黑猫

========================================
其实````MAI的那招也叫回天剑舞.......

========================================
看NHK去吧.....

-_,-
中间的还好,可右上角的那个男的是谁?那就是入地遁猫流的新一带传人——托雷么……
ORZ 别和我说是另一部即将到来的凯普……

TO  楼下,当然看出来了……
我也终于明白为什么要失望了……
不抱太大的期待,观望吧……
--------------------------------------------
为防止骗贴嫌疑,故在楼上编辑了,见谅~~

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-5-3 at 10:18 ]

Originally posted by max128 at 2005-4-9 20:44
http://www.blood.tv/
这个谁能贴点以前剧场版的介绍

突然想起来这个了`````
几年前炒得比较火的某剧场版
给我印象深的是那女主角扭曲的五官和肤色,以及蛮屏的红色染料还有那把武士刀```````

不过```始终````女主角那人设才是最震撼我的``````

我说```你不会真的想要这个资料吧`````我懒得扫了......

丫的给你个站就开始盗图,就懒到这程度么......

觉醒吧道德="=

顺便,school days拖了56.6了````````
这速度真怨恨``````23个小时的成绩.....

上下率更是怨恨到渣了......

目前下载3.8G,上传6.1G.....

riya的那个 什么什么+ ?....kfc不是有人放了么= =

要我给你份教程么,20kp- -+

-__-
找到教程了,不知道为什么,APP打开失败,在研究这个= =

那放的是MP3...人家要APE...

顺便,school days拖了56.6了````````
这速度真怨恨``````23个小时的成绩.....

上下率更是怨恨到渣了......

目前下载3.8G,上传6.1G.....
--------------------------------

好事啊,bt精神万岁/- -/

我骡子似乎浮云了,死也连不上= =