Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

三月新番扑杀天使啊........OMG= =//////////

难道说…………你刚知道??

似乎有点过头了XD

= =

我只能丢图了

-v-+
知道...原来是一般期待....现在看情况着重介绍一下...

大期待CHAMPLOO...希望 仁 不要真的死了.............

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-3-12 19:00
http://www.gosyujinsama.com/
恩恩```4月新番```

这四月真是恐怖啊

顺便贴一张漫画版图```

...

稍微追了下,发现....整个一lolicon + 女仆con + cosplay con…………

决定继续看看= =

Originally posted by cqj826 at 2005-3-13 22:18
《草莓100%》的动画不是在4月播放吗?

恩,还有另一支草莓也是= =…………(草莓棉花糖)

其他有点小期待的的4月新番....英国恋物语,最彼2,机战og

ps:太鼓达人,开始有点兴趣了

再ps:円盤皇女和 gonzo的speed grapher也要追XD

[ Last edited by okami量#1 on 2005-3-19 at 04:55 ]

http://www.trinet-ent.com/izumo/
4月新番 IZUMO -猛き剣の閃記-(Studio e・go)

山本和枝啊/= =//= =/

同名游戏,18X(废话= =)
http://www.goodnavigate.com/GN/products/IZUMO/index.html

========================================================================

然后,这个aquarion,阵容怎一个豪华了得,河森正治 大野木寛/音乐方面菅野洋子 保刈久明/cv小林沙苗 朴路美....希望做成类似翼神的而不是类似macross的= =

http://www.aquarion.info/staff_cast/index.html

[ Last edited by okami量#1 on 2005-3-19 at 13:38 ]

IZUMO动画转正常向了么?[wdb4]
就算是变成正常向....除非是剧情重新构筑....本人花痴化 ..一般不会去看[wdb3]

女仆啊0 0
那个前一阵发卖的广播剧....据说原作者也有献声....

/= =/
山本和枝
为了怨念也要支持
elf不朽亚/= =/

匿了

现在看见河森正治我便想躲了...

草莓棉花糖/= =/
做为lolicon不得不看的东西阿
不过...这片子,听看过漫画的收,也就剩loli了......

植木的法则的漫翻出箱底看了看....
虽然还算是有点新意,不过这热血型少年格斗类漫都脱不了一傻字
还是罢了吧.....

最彼2是要看的,这ova也等了近一年了吧....
说起来...我有最彼外传谁要...
漫画,高桥真画的
最彼 sametime otherplace
日文版= =慢慢读

2005夏 SHUFFLE!动画化决定,而且是不是ova是tv……大期待,这Gal风果然越刮越劲啊/= =/

棉花糖跳票到7月,躲避这4月的新番大潮?
保守估计4月份有不下50个动画,tv的估计至少35个,春天又来了么= =?orz|||

ps 有资源就放,没人嫌多-v-

4月新番,おねがい マイメロディ

以为是拜托了新作,我彻底的上当了....灭= =

= =
ONEGAI系列最新作放了TM一点消息就消失了大半年了
BS啊

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-3-20 22:22

咳咳```
漫画收到了........

嗯 这个星星眼的表情怎么没了= =

放吧,兜着m*_*m

妖精旋律有么,漫画,我找不到= =

http://img015.photo.wangyou.com/ ... 200511113777711.jpg

http://img015.photo.wangyou.com/ ... 200511113777712.jpg

SPEED GRAPHER``
看了预告,有兴趣了,关注````
官网http://www.speed-grapher.com/
4.7开始放送,GONZO出品- -

顺便小声````女主角CV蛮PL的...

咳,我CM上传5KB的人,你叫我拿什么放````````

那只鳄鱼盖了,没得说`````这还能叫动物么这

妖精之歌,我飞向遥远的地球````没看过,看那角和那血便没了兴趣

gonzo今年还是强势,05夏至少5,6个新番= =

忍法贴大关注

SG....六本木俱乐部.....有典故的么

[ Last edited by okami量#1 on 2005-3-21 at 12:27 ]

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-3-21 12:09
咳,我CM上传5KB的人,你叫我拿什么放````````

那只鳄鱼盖了,没得说`````这还能叫动物么这

妖精之歌,我飞向遥远的地球````没看过,看那角和那血便没了兴趣

随你怎么传= =

Elfn.....去年公认神作啊,就这么错过么= =
niu~~niu~~~~/- -/

/= =/
我从E盘传到K盘了````
随你怎么下......

speed grapher... ....=_=...重度
MS ME有一半原因是那个女声优的新血...好象也是萌萌推出来的吧...

==========LOLI推倒分割线=========

我的主人MS 贪婪有人发布...可惜7070的端口我连不上.....万恶的廉通.... ...

破宽带....我日...省电信出口费...我再日....

月姬现在没下完....原本拽完了....又看到月盒....
顺:限制年龄全推倒...看样子有必要去补补课...不至于当成H G来玩-_,-+

4月新番非正常向动画70+部一一.... ...

-_-
你说你那RP啊`````
我的主人```周末我回来发你得了`````````

70......orz