Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

嗯....

真红-v-

怨恨你两天就弄坏.... ...///-_◎\\\

看见这么句````咳````
这东西皮实得很亚-O-
顺便``论坛底色代码是#EEF2F7``````

上户彩那漫画````似乎消息有点时日了吧= =
大友克洋= =
最近完全商业化了```不认识```完全不认识/= =/
那蒸汽少年我还没看呢/= =/

飘走

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-3-27 at 12:29 ]

nd蔷薇漫画到26了....我落下多少没收了,完了....

顺便我对 对面把水银灯叫做汞灯这说法 绝对不能接受="=

然后,stellvia 2期待一个,怎么又往邪恶的方向发展了,别再糟塌了丫= =

=3=
换论坛底色就算不色弱也看不出来饿.... ...
ME之所以用白色的意思就是轻易别看....看了后悔表怨恨偶....-_,-

A8....谁也没指望你正常使用坏掉....电流事故...怪异事件...UFO夺取...- -+

最后的图某女的手真YD= =///,看某BL吐血了...转战GL现在也半残了的某人.....

一 一
电流事故,这SHARP的工艺还是要相信的=3=
真见到UFO了```我也不缺一个A8了/= =/

电流,ufo....伊里也啊,不得不追啊,这第二话的最后一句话便就直奔高潮去了口牙/= =/

看来电击文库今年是要风光了...

="=

口古月,这草莓100就成了A片啊.....我说什么好

[ Last edited by okami量#1 on 2005-4-2 at 00:02 ]

/= =/
杀必死万岁

四月来了`````开始清理硬盘....

我说那个…… Rozen Maiden的漫画哪里有的下的…… = =

我就只有单行本的前三卷。

TV第二季据说还会有金丝雀登场,不知道TV里怎么自圆其说了……

真红 该用户已被删除
Originally posted by 寒寒 at 2005-3-26 18:37
真红-v-

找我吗?人类。

鴉-KARAS-

="=....这动画不看AVI版就是对眼睛的蹂躏... ....高丽棒子的特效赞一个-3-....乙羽最后将某扯碎那招的效果怎么看怎么眼熟....MS哪里看到过一一.... ....
顺,ED:セレナイト ルルティア- -+
介绍:
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/news/0502/560449.html
--------------------------------
没人关注的消息:
试玩版4G....正式版school days的容量....看来真的转成NTFS了= =;
--------------------------------
再顺:谁有GUNDAM<<天空的学校>>.... ....[wdb2]

我说那个…… Rozen Maiden的漫画哪里有的下的…… = =

我就只有单行本的前三卷。

TV第二季据说还会有金丝雀登场,不知道TV里怎么自圆其说了……

-----------------------------------------

单行本一共才出到几?....

我的不是贪婪就是骡子拖的,也好久没收了....明天回到家看,比你多的话就传...= =

一共出到4……

贪婪搜遍,么,电驴不会用……

第3卷到PHASE 18。

[quote]Originally posted by max128 at 2005-4-3 01:16
鴉-KARAS-

="=....这动画不看AVI版就是对眼睛的蹂躏... ....高丽棒子的特效赞一个-3-....乙羽最后将某扯碎那招的效果怎么看怎么眼熟....MS哪里看到过一一.... ....
顺,ED:セレナイト ルルティア- -+
介绍:
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/news/0502/560449.html
没人关注的消息:
试玩版4G....正式版school days的容量....看来真的转成NTFS了= =;
再顺:谁有GUNDAM<<天空的学校>>.... ....
quote]

1,我说你怎么尽拣老新番(?)出来介绍,ruru赞,其余54= =

2,试玩不是702M的么.....下过,跑不了= =

3,我有插画....一_一

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-4-3 01:21
一共出到4……

贪婪搜遍,么,电驴不会用……

第3卷到PHASE 18。

那貌似应该有4放出来了,今晚我去满世界转一圈看看....你的是原版还是汉化?

ps:p2p都一个模子的刻出来的东西,有什么会用不会用的....

=_-....我不看怎么知道好不好....介绍得本着负责的态度来说-3-...............

现在的是前三话试玩.....=_=...推倒严重= =|||

插画多少幅?现在在贪婪挂前4本....估计早上就差不多了-3-...只要这种子不跑的话....果然公网IP人道啊

Originally posted by okami量#1 at 2005-4-3 01:26

那貌似应该有4放出来了,今晚我去满世界转一圈看看....你的是原版还是汉化?

ps:p2p都一个模子的刻出来的东西,有什么会用不会用的....

MDK是找风儿,你是找漫画[wdb1]

当然是原版的……汉化要有,估计早在各大在线漫画网站登载了

汉化漫画还真累,3个多小时才搞定了10页,那个CLANNAD的官方漫画……看来今天要想搞出来是别想睡觉了……

PS,电驴设定服务器之类的麻烦……

新番...要的就是第一印象,又不是让你做谍报...XD

插画...一本,美树本全集,中含天空学校= =

ps某人...等我回家吧,04在等着我-_,-