Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

亏我喊叫右键看。。都看不到2006-04-01么。。。

哦……

四月一号都过去那么久了……

山口山

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
妈妈的被盗号了啊啊啊。。。。。。。。。。。。

你安息吧……orz

拨客服电话吧,说不定装备还能回来点……

珍爱生命、珍爱生命

我身上也就拆8个水晶。。。。盗我的干毛啊。。。。

现在密码还没回来呢,还装备。。。大爷的狗城。。。

洗白了就转战GNO。。。

http://www.geocities.jp/pie_tornament/main.html

第二轮战火开始

KEY社 TH系人物不败啊……
TH1么 机器娘留下来就好 -v-

近来再侃几句这套蛋
实际入手后才发觉这套蛋的美啊 -O-/~
无敌了!
暂时在我所接触过的里面 这套的品质绝对可以说是数一数二的

不论是人物的做工 还是接口的隐藏 配件及其固定
寿屋就是美  T T
630日圆一只 价格稍微贵了一点点 不过太值了 T T

幸好没有什么隐藏版存在 -v-

可惜没草壁和会长,要不我也去弄一套…………

===========================================

原来这是在NW的1000帖啊……

===========================================

这么一说NW是我第二个发帖数上四位数的论坛

路人甲和乙这两个角色有什么好萌的啊……

再吼句 这套蛋太赞啦  -O-/~
小地方有许多 十分用心 自己组装一下就能发现

完全湿了 T  T

Amynot 该用户已被删除

OTL下

巴萨卡看着像土著
------------------------
贺1k帖
------------------------
路人最高- -
恩 我觉得那三个机器人也不错 尤其长发的

RIN的眼神。。。。。。。。

某加把万岁状的那只给我吧。。。。。。。。

路人最高,B4渣加- -凸

=============================

能单卖么,能单卖我也去弄个万岁……

果然都萌露西么 - -?

也是 她才是TH2的看板娘啊  -v-
TH系的机器娘从来没差过丫没差过 -O-/~
----------------------------------------
马发的好图 - -
竟然连HA里的某女都有 服了 OTL

某加。。凉宫换万岁活动。。。。。

我想问马那个cos照片上是不是全是男的……?

+你那么多东西肯定放不下吧,来来来我帮你收拾点?XD

啊,五一过了,即将进入惨无人道的下半学期……还好51期间大战场毕业了,没有什么遗憾了……

應該都是男的沒錯,幸虧沒Karen=_,=+

還以爲外星娘沒啥人氣的結果還不錯的樣子啊……欣慰。路人草壁還是萌= =

就是这个外星娘 虽然在委员长和タマね的双重冲击下显的人气貌似不是很高的样子
那些都素那幻觉丫 -O-

看板娘 绝对是TH2的看板娘 -v-
--------------------------------------------
关于那蛋 当然是可以单买的 一盒10个 8个一套 没有隐藏版
再怎么进货,再怎么有RP的店 也绝对是有多余的

早去早抢 有的话就早吃下
万岁旁边可是还有那只猫的哦 -_,-
那张照里被档住了不少

問問題,OTAKU常用稱謂語DAN是甚麼意思?有甚麼特別的意義?  
那隻萬歲要50元- =