Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

NDS-<牧场物语 小矮人工作站>讨论帖

关闭 [复制链接]
Originally posted by happygao at 2005-3-21 16:16
爱情手镯装备之后应该是会有数值有所上升的!第一洞只有10层!第二个有255层!第三个有999层!而且洞穴里面会昆虫、小鸡、黑鸡、黑鸭、黑羊、黑牛还有一种动物会攻击你减少你的体力!一定要小心!暂时只发现有三个 ...

宠物不会消失,会在牧场的某地重新出现的~`

Originally posted by 朝圣者 at 2005-3-21 14:22
Z版卡的记录方式施怎么样的?用久了会没掉吗?

这么小的卡可能是电池记录吗?当然是闪存记录,丢进读的几率很低!

中级矿洞最底层躺着的MM是干什么的?怎么主角把人家护身的剑拿跑了就完了?

-0-公主殿下,可追求对象之一

Originally posted by 一掊黄土 at 2005-3-22 09:33
-0-公主殿下,可追求对象之一

怎么能把她叫醒?

怎么触摸动物?

爱情手镯装备之后应该是会有数值有所上升的!第一洞只有10层!第二个有255层!第三个有999层!而且洞穴里面会昆虫、小鸡、黑鸡、黑鸭、黑羊、黑牛还有一种动物会攻击你减少你的体力!一定要小心!暂时只发现有三个 ...

爱情手镯应该是对话的时候能看到女孩的好感度!

可以看到好感度和友好度,但是为什么我每次看都是  0  啊!!!

有人知道蘑菇小屋怎么种蘑菇吗???

送东西还是0吗?
这东西很好用啊,我正在用它找MM喜欢的东西~

开始时资金不够,如果造的是草屋在夏15日左右会有台风会摧毁草房,那天前一定要多记录!

Originally posted by 冷面杀手 at 2005-3-22 13:32
怎么触摸动物?

要买一个拳头手套一样的道具,装备起来以后当你抱你的宠物时下面的触摸屏幕就可以让你摸了

工具能力值满的时候会出现精灵

[quote]Originally posted by 朝圣者 at 2005-3-21 17:08
汗!~!~!~谁知道和小矮人索哈时,规则是怎么样的?
1:同花顺            100倍
2:4张一样           50倍
3:3张+2张一样的     20倍
4:同花              10倍
5:顺子              8倍
6:3张一样           4倍
7:2对               3倍
8:1对               1倍

送东西的时候不是0啊,但是它的好感度没办法叠加的啊,我就看不到总的好感度了啊,每次送都是从0加起的啊!!!

一些小的细节和经验:

1、不停转动十字键绕圈,可以让万步计数值迅速增加。
2、友好度无限增加:拿着小动物与讨厌动物外的居民谈话,每次可以增加1点,反复谈话可以无限增加。
3、当以委托锻造场改造锤子的状态下,触发敲出矿场的事件时,会以改造后的锤子敲击,这样就可以立刻得到改造后的锤子了。

怎么得到马?

谁能发个攻略啊?
像我这样的菜鸟急需啊~~~~~~~~~~~~~

P.S:斑竹 叫你大爷了
发个攻略吧

Originally posted by knightzws at 2005-3-22 20:14
送东西的时候不是0啊,但是它的好感度没办法叠加的啊,我就看不到总的好感度了啊,每次送都是从0加起的啊!!!

我的就是累加的啊!
我现在追求的那个牧场MM已经是22200和198了,是蓝心!别的MM也都不是0啊!

ポーカー

名称        中文术语        赢取倍数        说明
1ペア        对子        ×1        五张牌中有二张同样数字的牌
2ペア        二对        ×3        五张牌中有各有两张同样数字的牌
3カード        三条        ×4        五张牌中有三张同样数字的牌
ストレート        顺子        ×8        连续数字的五张牌
フラッシュ        同花        ×10        五张同样花色的牌
フルハウス        葫芦        ×20        五张牌中有三张同样数字与两张同样数字的牌
4カード        铁支        ×50        五张牌中有四张同样数字的牌
ストフラ        同花顺        ×100        五张同样花色的並连续数字
5カード        ×250        五张牌中有四张同样数字的牌,第五张为JOKER
ロイヤルストフラ        -        ×500        五张同样花色的10.J.Q.K.A
-----------------------------------------
ブラックジャック

名称        中文术语        赢取倍数        说明
6カード        过六关        ×50        得到6张牌,且总和小于或等于21点
スリーセブン        三七        ×30        取得三张牌,且均为7点
5カード        过五关        ×10        得到5张牌,且总和小于或等于21点
ブラックジャック        BLACKJACK        ×3        起始两张牌之和为21点

这些查查平时的游戏或者多试试就知道了……

对啊,很奇怪啊,为什么会是这样啊???送了几个月的东西了,可是好感度还是0的说,都不知道是不是游戏的问题啊!!!
天啊。。。难到这是个别游戏的BUG? 

[ Last edited by knightzws on 2005-3-23 at 00:12 ]