Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

又有几个问题想问......

因为那张卡属于特殊G.....特殊G是不是限放3张的?

特殊G卡组限放6张,月面基地比较特殊,限放3张~

月面基地有什么用的?

还想问一下补血自由的效果是不是一定要他出击才能补血的?

原帖由 武藤浩一 于 2005-8-13 11:55 发表
还想问一下补血自由的效果是不是一定要他出击才能补血的?

素的,还要他单独编队出击~

而且还要给对手本国造成伤害才行~

原帖由 武藤浩一 于 2005-8-13 11:53 发表
月面基地有什么用的?

还没有人回答这个问题

产紫国力
横置选一种国力产

プリベント(5)
【追加コスト⇒自軍G3枚を廃棄する】
(敵軍ダメージ判定ステップ):非交戦状態の敵軍部隊1つを指定する。このターン、その部隊が与える戦闘ダメージは、自軍本国ではなく、敵軍本国に与えられる。

这里的【追加コスト⇒自軍G3枚を廃棄する】的意思是....??
要直接烂自己3块地才能发动效果还是发动了效果以后才要烂3块地??

原帖由 zan 于 2005-8-13 20:03 发表
产紫国力
横置选一种国力产

横置这张卡就能生产任何的国力??没有副作用吗??那么好用的卡为什么好象很少用呢??

原帖由 武藤浩一 于 2005-8-13 20:22 发表

横置这张卡就能生产任何的国力??没有副作用吗??那么好用的卡为什么好象很少用呢??

当然没那么好,只产生一个阶段。

举例:如果你在配备阶段横置月面产了一点你需要的国力,那月面在战斗阶段就是一张白板躺在场上

这里的【追加コスト⇒自軍G3枚を廃棄する】的意思是....??
要直接烂自己3块地才能发动效果还是发动了效果以后才要烂3块地??

通常资源支付后,再支付追加COST,废弃3张G,然后才能发动效果,这卡应该是蓝色的光之翼。

月面基地常时横置,可产生任意一点国力,但是产生的国力只有一个阶段,过了这个阶段,后面就无国力,此卡不横置的情况下也不产生任何国力,所以也算是副作用~

谢谢你们告诉我这些卡的效果~~~我是新手而且看不懂日文......我有个请求:能不能留下你们的QQ.....我看不懂日文看效果很怕理解错的.....

………留下QQ专门做翻译么,我没那能力,新人A路过……

QQ970257[wdb4]要验证的,注明自己是新人,有问必答[wdb4][wdb4](表怨恨偶,申请个斑竹也就没那么多事了)[wdb4][wdb4][wdb4]

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-13 21:24 发表
QQ1229828[wdb4]要验证的,注明自己是新人,有问必答[wdb4][wdb4](表怨恨偶,申请个斑竹也就没那么多事了)[wdb4][wdb4][wdb4]

歧视我们新人么

楼上滴查查那QQ号就知道我是什么意思了。。。。偶是新人,不敢给QQ,只好把XX专家滴放出去

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-13 21:24 发表
QQ1229828[wdb4]要验证的,注明自己是新人,有问必答[wdb4][wdb4](表怨恨偶,申请个斑竹也就没那么多事了)[wdb4][wdb4][wdb4]

--我按了........你没上Q吗??

。。。。。。。。。。被发现了。。。。不要怨恨偶。。。那不是我的QQ。。。。

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-13 21:31 发表
楼上滴查查那QQ号就知道我是什么意思了。。。。偶是新人,不敢给QQ,只好把XX专家滴放出去

--不会吧...........