Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[8/13] 号外: 史上最王道掌机诞生?2006年将推出内置50GB硬盘的新PSP!??

www.NewWise.com任天堂世界第一时间为您传递:
    来自国外网站的最新消息,目前大量关于PSP周边的消息中,有一则是关于来自Wedbush Morgan Securities公司的Michael Pachter透露SONY正在开发一种内置50GB硬盘的新款PSP,而且试作版将于今年年底前完工,但是正式投入市场至少还要等到2006年。而且新PSP主机的价格也将做出相应调整。
    这究竟是虚假的流言,还是具有无限发展空间的未来?
    你的看法是?
text by www.NewWise.com

那么小的机器里怎么装50G微硬盘

日站也有关于这个新闻的相关报导

一部の海外のサイトで、50GBのHDDを搭載したPSPが年末あたり(?)に発売されると言う噂が流れています

估计是假的SONY连2G的棒都停产了,有怎么会特意给个硬盘给你去装ISO呢?

50G的微硬盘也未必比2G的棒子贵,最大问题是耗电和发热,另外现在PSP已经够份量了,再加捧着就吃力了,估计是假的

不太可能把?!现在PSP还没有正式在欧洲跟澳洲发行呢。。。。。。。。。。。又出这种机子怎么可能啊~~~!!!

9494那么快 怎么可能 SONY抽自己耳光啊 不要赚钱了

假的~``讨论什么啊~``年头就有这消息了~``早定义为假了````装了硬盘~`SONY的MSD  2G鸟什么啊~`
同志们厂家永远只有他们的利益~``我们是没有的~```

索尼不会傻到在盗版蔓延的时候出这个吧

求救555555,再线等!!!!!!!!!!!

买PSP后偶发现在PSP的屏目上有一各亮点,和一条类似光晕效果的小条(3毫米)在游戏时几乎看不出来,只在主菜单时看的出来,请问我要不要找BOSS换9小弟横穷)

这东西出了之后就是SONY的破产之时...

我在上两个月的游戏机实用技术就看过

当时说出来也是没人相信

总之sony是没有公布过任何关于这个的消息(不过sony好像从来都不对不肯定发售的产品发表评论的= =)

9494那么快 怎么可能 SONY抽自己耳光啊 不要赚钱了

原帖由 polar 于 2005-8-13 19:23 发表
我在上两个月的游戏机实用技术就看过

当时说出来也是没人相信

总之sony是没有公布过任何关于这个的消息(不过sony好像从来都不对不肯定发售的产品发表评论的= =)

那游戏机的新闻真是有够慢的

这个消息最早是今年2月份传出的
当时还没有这么多细节

现在增加了细节又在欧美网站间开始流传了

原帖由 Wisdom 于 2005-8-13 15:33 发表
索尼不会傻到在盗版蔓延的时候出这个吧

这个东西就是神一样的东西
神一样的价格 神一样的道具。
只有神一样身份的人 才会拥有-0-

应该不会的吧
SONY还要赚一笔呢

原帖由 有角幻也 于 2005-8-14 00:25 发表

这个东西就是神一样的东西
神一样的价格 神一样的道具。
只有神一样身份的人 才会拥有-0-

也   太夸张了吧

久多不是说不会推出对应硬盘的版本?