Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求救555555,再线等!!!!!!!!!!!

买PSP后偶发现在PSP的屏目上有一各亮点,和一条类似光晕效果的小条(3毫米)在游戏时几乎看不出来,只在主菜单时看的出来,请问我要不要找BOSS换(小弟横穷)

这个问题容易。当然要找BOSS换。但是BOSS能傻到给你换吗?给你换了他卖谁去?

已发论坛短讯给你,请回复~

既然玩游戏时都看不出来就不要在意了
好好享受手头现有的东西吧
吹毛求疵的去买PSP会累死人的
PSP这东西,本来买着就已经赚到了,人家SONY是亏着本卖的
本来工艺就精巧,又不是N?S那种砸得死人马赛克大的粗糙玩意
难免有点小问题,好好爱护吧

我真的不知道你心里是怎么想的——我问了你那么多问题,你却一句话也不说!!!

就像昨天一样,我在QQ上叽哩呱啦地说了一大堆话,好说歹说,可你就是不回答——一句话也不回答!!!

这是为什么呢?

我怎么想也想不明白~

请问你的PSP还卖不卖?

如果是因为价格的问题,我们可以好好谈一谈~

请你务必要给我一个明确的答复!

因为我已经定好另外一个人明天详细谈他的PSP的情况了,我要决定是买谁的比较好一些!

期待你的回复!!!