Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个问题,能开设个索尼克专区吗??

关闭 [复制链接]
RT
索尼克怎么米有专区的啊
如果说洛克人能开设专区,索尼克应该也够资格的啊
国内的网站我搜了N天,都没看到一个好的索尼克论坛,只好每天在台湾的巴哈姆特转悠
老大们,能多提供一些索尼克的资料吗?
好怀念这个经典系列啊

那,马里奥也开个区吧……

那…………如果同意楼主那方糖的申请的话开多个克罗洛亚专区也是有必要的 = =

为什么有洛克人区,就要有索尼克专区呢?难道因为都是蓝色的

洛克人作品的数量是索尼克的好几倍,这没法比吧,而且索尼克也没有太多需要讨论的东西,难道开个专区天天比速度?

开新区要牵扯很多事情,不是随随便便说开就开的~但偶认为,索尼克实在没必要~要说开区,樱战,传说都比这该开吧~

呵呵
说错了勿怪啊
我是觉得索尼克系列比较纯粹
但是纯粹更容易令人有清晰的进阶修习的感觉
拿洛克人来说,作品比较庞杂,取得道具和BOSS战都有研究的价值,但总括来说,其进化的方向不是很明确——
举例来说,TK和VF做比较的话,其实TK的战术也有相当值得研究的价值,但不纯——我不是说这样不好,而是长期沉浸在TK的对战中对于个人修为的上升没有VF来得那么明晰
我说得辞不达意,总的意思就是希望有个比较纯粹的动作游戏讨论区
像FF、DQ什么那不必说了,专区当然人气好,不过有时候人气也不是绝对的,回归速度本原的索尼克可能会令玩家重新找到当年游戏的感觉
哈哈,不知道在说什么,权当一笑吧

其实要说纯,谁能纯过俄罗斯方块……

其实感觉马力专区还不错的说
马力医生,马力赛车
而且有那么多作品,类型也多

其实这么说来,高达都还木专区呢

只要有资源,什么游戏不能开专区?而从NW现在开了专区的方面来说,难道所有的作的都很理想么?

原帖由 nightwish 于 2005-8-14 01:22 发表
只要有资源,什么游戏不能开专区?而从NW现在开了专区的方面来说,难道所有的作的都很理想么?

我来帮KOF殿下找一个错别字。

做  而不是 作- -
现在严重期待有才能的人才来建设NW。
比如曾经的传说人才。吉源括海- -
现在人家工作了 真可惜啊- -

原帖由 有角幻也 于 2005-8-14 01:25 发表

我来帮KOF殿下找一个错别字。

做  而不是 作- -
现在严重期待有才能的人才来建设NW。
比如曾经的传说人才。吉源括海- -
现在人家工作了 真可惜啊- -

我那个是手误,再说也米关系吧,大家都能看懂

吉源括海是谁?我只知道吉国拓海[wdb44]

某菜素传说中的人才?第一次听说= =一会拜下去~

原帖由 nightwish 于 2005-8-14 11:23 发表

我那个是手误,再说也米关系吧,大家都能看懂

吉源括海是谁?我只知道吉国拓海[wdb44]

我那个也是手误。
是 吉国君啊-0-
很强啊。

原帖由 神游其中 于 2005-8-13 19:01 发表
那…………如果同意楼主那方糖的申请的话开多个克罗洛亚专区也是有必要的 = =

要是真能开我第一个支持,可惜不可能……

SONIC游戏虽然在国内有众多的游戏Fans群体,但是就目前该游戏的状况和目前在国内的人气而言,都不足以稳定的开一个专区提供讨论,所以SONIC游戏专区目前开设还是不够成熟的,感谢楼主的热心建议,如果赶上有SONIC大作出现,管理层会考虑开设专区的。

问题已经基本解决,帖子锁,感谢以上各楼的热心站友的回复。谢谢你们。