Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 00athrun

求教

原帖由 lfrgm79g 于 2005-8-14 00:46 发表
再冒昧的问一句,这是官方解释吗?(不要柏砖啊~)

WM斑竹向来是看书再做答的……
(某做答再看书的新人飘过……)

谢谢版主了,只是想弄清事实,有所冒犯还请几位原谅.

原帖由 ギロロ 伍长 于 2005-8-13 23:52 发表
15楼正解
原来9楼的我被华丽的无视了……

我的意思是说如果你一个cut里用两张飞弓单来烧有特殊盾3,5的ps机是烧不掉的。应为人家可以在你用完两张飞弓单后再cut入特殊盾3。结果两张飞弓单都给人减调了3伤害。只烧了2伤害。[wdb46][wdb46][wdb46][wdb46]

特殊盾(X)
(战斗阶段):若这张卡片位于战斗区域,将以这张卡片为目标,不属于战斗伤害(及「感应式兵器」所造成的伤害)且尚未结算的「造成伤害的效果」的伤害值减少X。※ 代表BEAM SHIELD和I FIELD等装备。
上面的紅字,尚未結算的傷害效果
兩次燒牌在同一個cut還未結算,切入特盾
我想樓上的樓主應該是這個意思
不過沒人會這樣做吧,明知道對方可以切入特殊盾
ps.此問題還未有正式定論,等待朋友透過代理商詢問gw官方