Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cyberfan

[玩家交流] 小猴子爱吃桃现在确定为骗子!!!

我也来说一句:
小猴子,给人的感觉是很淳厚的,最近也不见他qq上线。。。。。
你找到小猴子再说吧。。。。他都见不了这帖子,你在这里说都没有用!

浮上一个星期
只要最终结果,其他多说无意.

不说还没发现呢.....楼主 你是天津本地的哇? 如何像你所说的那样交易过?
如何交易的? 不是通过网络嘛.....

浮上1个星期

为什么要上浮.....原因 理由.....

赞同! 是外地交易 就要通过网络~  如果存心想欺诈一个人的话 根本不会给受害人留下任何把柄。 仔细想想 是有很多蹊跷.....
  本希望楼主能妥善解决,不要发表舆论攻击,但被楼主多次反驳....到底是因为什么呢.....

知人口面不知心……

虽不知他的为人,但我还是把我们之前交易那个过程说出来吧,我这里并没有诋毁或说他是个骗子之类的意思
当初他跟我买卡,他重复定了又不要,最后达成协议,卡换卡咯
因为当时我这边下雨,所以必须慢2,3天寄卡,他说好
他当时就跟我说他当天卡已经出了,然后接着,网上出现了一个叫狗圣的人
当时那个狗圣是个骗子,知道的人大概也有印象,但在后来,我发现在别人贴上有人问小猴子问题的时候,回答的竟然是狗圣的ID,我不免怀疑他们是同个人,如果同个人,那猴子大概人品就有问题了
当时就跟他说(我当时卡还没寄,就跟他说了这件事,然后要求他卡到了后我才出卡,他竟然跟我说其实他的卡也没寄啦,然后就说定的东西全部不要了(当时9H等人都可以给
我做担保,所以他没理由怀疑我的信誉,这就否认了他是怀疑我的信誉的问题)我当然很生气,最后
还说了一大堆无聊的废话,我也没怎么说
以上的话并不是对他做什么评价,只是发出来搂主参考下罢了

他竟然跟我说其实他的卡也没寄啦,然后就说定的东西全部不要了

这段他也对我说过。。。。。。。。。

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-8-17 00:18 发表
他竟然跟我说其实他的卡也没寄啦,然后就说定的东西全部不要了

这段他也对我说过。。。。。。。。。

同一手段啊……

楼主真是可怜,竟然撞上这种事

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

所有无关人等全部警告一次(人太多,不一一点名了,自己掂量着办)。再有类似情况直接禁言,别说我没提醒过。

原帖由 BOBO福★ 于 2005-8-17 00:28 发表

同一手段啊……

但不代表一定是骗子

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-8-17 00:38 发表

但不代表一定是骗子

我已在前面声明我没有其他意思
只是发出来希望能帮助楼主参考下
怎样解决这问题罢了

浮上~~~~~~~~~~不能沉下去

浮上~~~~~~~看来小猴子是没有诚意了

帖子更新~~~~~~~~~~~~~~

我给他QQ留言了,但是似乎他没有明白我说的意思

张朝
天津河北区第57中学高中部的学生
此人信誉现在定为不良,请大家交易时小心。

让性欲不良的不能再啃人。