Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有关SEED-D 43集的爆种事件,大家都进来看看

因为今天看到了期待已久的爆种事件,突然想求证一下我的疑问,终于求证成功了
大家先看看
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F14170421

爆种的效果强弱不是由种子的颜色决定的,而是由爆种的场面华丽程度决定的
首先要说明一下决定种子的颜色的原因是什么,其实决定种子颜色的是人的情绪问题。真是因莫名其妙的愤怒而爆种的所以是仇恨的红色作代表,而基拉则是因想保护自已想保护的执着而爆了柔和的灰色作代表色,而在SEED的第一部的最后因为对未来的期待而爆了朦胧的紫色作代表色,而阿斯兰则是因为对尼哥尔的死而悔疚而希望可以为了此而填补对他的悔疚而执着,虽然现在阿斯兰是为了自己可以做的事而尤然而起的责任感而爆了柔和的绿色作代表色,但这样就说明了种子的颜色和爆种效果的强弱没有太大的关系

然后就是决定爆种效果的强弱的说明了,决定爆种效果的强弱是由爆种的场面华丽程度决定的,看看这个有什么不同 http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F14170421
是不是阿斯兰比真的爆种多了个光环,其实现在的基拉也是比真多了个光环的,所以他们都比真利害得多的原因就是这个。还有一个决定爆种强弱的效果就是各人的第一次爆种华丽的效果,看看阿斯兰和基拉的第一次爆种的场面有什么不同,是不是阿斯兰的比基拉华丽得多,而且还多了个光环,这就是为何阿斯兰和基拉在岛上撕杀的时候可以处于上风的原因,还有就是阿斯兰第一次爆的种效果是基拉几经辛苦拿到了自由高达后才可以爆得了,所以阿斯兰才可以面对三小强一挑三,也反映了阿斯兰比基拉更天才,更利害

如果说基拉是因为对杂兵而成为王牌杀手,则阿斯兰就是对王牌而成为王牌杀手的,这个从这43集就更为体现了

玩过3@感觉...瞳孔颜色和爆的种颜色一样...-_-///

那拉克丝和卡加里呢?

游戏归游戏,动画归动画,两个表达的完全不一样
看看动画是不是这样

卡加里的要自己去看了,我已经找了好久了啊

你放上的图ATHRUN的又不是第一次暴的........

种子颜色我觉得只是眼珠的颜色罢了......楼主多虑了....

不觉得ATHRUN比KIRA强~~~怎么说KIRA也是最强的CO.......先天基因好得多......

原帖由 如云撒月 于 2005-8-14 13:38 发表
你放上的图ATHRUN的又不是第一次暴的........

种子颜色我觉得只是眼珠的颜色罢了......楼主多虑了....

不觉得ATHRUN比KIRA强~~~怎么说KIRA也是最强的CO.......先天基因好得多......

不对,虽然我用的不第一次爆的图,但因为是一样的而且这个比较清,不过既然是这样我一会就放上去

某狼的确是Zaft真ACE。
从开神盾追击强袭开始就比其他三机表现好。
和鸡对阵不落下风的就只有狼,开神意的老克和乘虚而入的鸟了(本集还有BOSS预备队雷,不过总感觉那是占了机体的便宜——龙骑不分离也可以发射,火力上有点差别吧)。

刚刚换上了ATHRUN的第一次暴种子,去看看是不是一样的

官方都没有对暴种效果作过说明,我们怎么看都是自己的看法罢了.....

我觉得楼主有点钻牛角尖了......

我只觉得KIRA开F后随意暴种说明比以前强了.....(ATHRUN也是~)

狼什么时候单挑地球三小强且不落下风?

瞳孔颜色和爆的种颜色一样

虽然现在并无明确说明,不过还请楼主先举个反例

赞下楼主收集这些资料~

毫无说服力......

是楼主自己分析的而已

爆种这东西很抽象的,绝对不是楼主这样的解析,还是期待官方的解析吧~

或许官方以后会给予"种"的详细说明,但我相信诸如种的颜色的问题,官方是不会说的,也没必要说,这也是动画留给观众的思考,楼主的思考方式还是值得肯定的

明摆着鸡是最厉害的,楼主硬要搞个不一样的出来啊。。。

超级塞亚人和超级塞亚人2的区别而已……

都是楼主自己YY的说~

呵呵,呵呵,呵呵~~~~我是来凑热闹的,看了大家的发表。我没什么好说~~~~~~~~~呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~