Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

做个快乐的傻瓜吧!~路飞(原创)

"我是要成为海盗王的男人"
  听到这句话马上就可以想到,复苏少年漫画的主人公!(旁白:"难道是...)对没错!就是他路飞!
他的名字是_蒙奇,就是"Monkey.的译音.简单一点的说也就是.- -+猴子路飞...(旁白:"粉丝.仍来了很多香蕉).哈哈.扯远了.我们开始进入话题吧~!

很多人有自己的梦想.路飞也是一样的,靠着一颗要成为"海盗王"的心,路飞登上了伟大航路的旅程:
靠一身"橡皮工"路飞还真的闯出了一番事业,靠者对于理想的不泄追求和真挚的感情..路飞有了6个绝对是天下少有的好伙伴!当然世界上的事也不是那么完美的..每次个伙伴的加入..都是以血的代价..来做出的羁绊.

"吃了恶魔果实就不会游泳"-没关系只要我不掉到海里就没事了...
  .和桑克斯吵架.生气的小路飞..意外的吃了恶魔果实.(毕竟是小孩子.生气了靠吃东西发泄).
从此.变成了橡胶人..

有一个无底洞的肚子.有一个过于简单的大脑,还有一颗对伙伴信任和支持的心.

他不会强迫别人一定要做他的伙伴.他只会因为奈美流泪.就去找阿郎拼命;他不会临阵退缩,他只会在刀架在脖子上时笑者说:"对不起.我死了..(旁白:超感动中...T T) 

我是要成为海盗王的男人!
  向伟大航路迈进,没有未来的人生,是不会有光明存在的.傻瓜哲学的复兴靠的就是信心.

"相信你自己吧,因为你是战无不胜的!

编者的话..写到这里 也许 有人会说.他-只是个漫画人物而已...但是我们的生活中.不正是因为有了这些.漫画人物的傻瓜 才变的明朗幸福吗?
  其实生活简简单单的我们.其实也正是最酷一族!

那么就做个快乐的傻瓜吧!

人是要成熟起来的,像路飞那样肯定饭都讨不到一口来吃

总算 有人回帖了....

呵呵..傻忽忽的路飞比较可爱嘛

LUFFY= =

只是个还没长大的孩子,但是那份决心却能够吸引所有人

楼主的图很多是叉- -

绯村·剑心 该用户已被删除
...从新刷  也许会好吧.