Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我IP被封掉了

关闭 [复制链接]
炎凪 该用户已被删除
现在挂的是代理呀代理呀
我违反了什么版规?请给出具体连接好象我没在站务说什么没在别人帖子里骂什么吧封IP给的说法,要说我捣乱的话我怎么捣乱了,没看到什么版规有写,顺便问下这封IP的时间是多长?5天?50天?500天?永远?[wdb34]

啊?楼主的ID是哪个?怎么会封IP?

近期除了封了一个捣乱的,没封别人啊。

炎凪 该用户已被删除
麒蝈蝈呀,我只是回了点很正经的帖子而已,不知道为什么被说是捣乱,捣乱的话给个证据看下,这封是多久哦,挂代理很不好受的,55555

Amynot 该用户已被删除
近期封ip段的好像只有前阵子天天刷广告的那个 莫非是……

楼主的ID是?
莫非……

炎凪 该用户已被删除
我只是在动漫区看到一群动漫人物在说话于是也进去说了两句而已,大家都是动漫人物嘛,然后就发现我的帖子被删除了,跟着我的IP也被封掉了。如果我掌握的情报属实的话,之前贵站有个斑竹叫水之都的保护神做过和我一样的事情哎,怎么他的IP还好好的啊,我那个冤枉啊。莫非是NW动漫区对《封神演义》这部动画是排斥的?(本ID来自舞HIME,貌似看见另外一个HIME的ID的回帖被删除了,虽然不是我,但是,嘛嘛)总之麒蝈蝈给个解释拉

原帖由 炎凪 于 2005-8-14 20:52 发表
我只是在动漫区看到一群动漫人物在说话于是也进去说了两句而已,大家都是动漫人物嘛,然后就发现我的帖子被删除了,跟着我的IP也被封掉了。如果我掌握的情报属实的话,之前贵站有个斑竹叫水之都的保护神做过和我一 ...

你曾经的发言都有几帖?每帖的内容都可以和我描述一下么?

对了,你应该是和我很熟悉的人,有话直说吧,别开个马甲拐弯抹角的。

炎凪 该用户已被删除
我回的内容不大记得了 大概是这样的

大家都有头啊,好象就我没有哎

某某某(某动漫人物)同学,麻烦给个相册拉

竟然惊动了我大哥的灵魂,那我只好先回避一下了。

貌似都是这样的哎,结果IP被杀了,哭倒。

那个是动漫区的舞台剧……
非相关人员不得回帖……

炎凪 该用户已被删除
原帖由 qisiwole 于 2005-8-14 21:04 发表
非相关人员不得回帖……

所以就可以封IP?哪个版规有写?我说了,你们这里的某斑竹做过一样的事情,我没看到他的IP被封,一个论坛,两种政策?

原帖由 炎凪 于 2005-8-14 21:01 发表
我回的内容不大记得了 大概是这样的

大家都有头啊,好象就我没有哎

某某某(某动漫人物)同学,麻烦给个相册拉

竟然惊动了我大哥的灵魂,那我只好先回避一下了。

貌似都是这样的哎,结果IP被杀了,哭 ...

这些话真的不能算做捣乱,可是有没有动漫区版主PM通知你?今天是他们舞台剧的日子,不想有人打扰,我想如果还有人在那帖里这样说话的话,肯定会被认为是捣乱的了吧~

没关系,IP早就解开了~希望你在Nw动漫区玩的愉快。

炎凪 该用户已被删除
原帖由 qisiwole 于 2005-8-14 21:04 发表
非相关人员不得回帖……

我知道这里封IP只有超级斑竹和管理员,也知道你并不是动漫区的斑竹,那么。你出现在这里的解释算做什么?我可以看成NW的官方解释吗?如果不是,请你闭嘴等人家老赵回答我,动画区的斑竹就算糊涂我不相信老赵的为人也糊涂(注意,我说就算,意思是比方,假设,没有直接贬低的意思)
我的意见就两点,第一,在所谓的动漫舞台剧里回帖就购成封IP? 第二,我说了你们的某斑竹做过一样的事情,为什么他没被封?

炎凪 该用户已被删除
原帖由 zhaoqi_82 于 2005-8-14 21:08 发表

这些话真的不能算做捣乱,可是有没有动漫区版主PM通知你?今天是他们舞台剧的日子,不想有人打扰,我想如果还有人在那帖里这样说话的话,肯定会被认为是捣乱的了吧~

没关系,IP早就解开了~希望你在Nw动漫区 ...

貌似PM我的只是一个MJ而已,并不是什么斑竹。所以说直接意思就是说我没有得到任何斑竹级别的或者以上的人对我说,这帖子里你不许回,也没看到有版规写回了就封。

既然麒蝈蝈这么说了,那么这事情就这么算了,给你个面子。
如果有人继续跟着想战,我也奉陪。

原帖由 炎凪 于 2005-8-14 21:10 发表

我知道这里封IP只有超级斑竹和管理员,也知道你并不是动漫区的斑竹,那么。你出现在这里的解释算做什么?我可以看成NW的官方解释吗?如果不是,请你闭嘴等人家老赵回答我,动画区的斑竹就算糊涂我不相信老赵的为 ...

既然朋友是想来解决问题的,那我也希望你亮明身份,拿出想解决问题的诚意来,既然也是知道我真名的朋友,也肯定是我熟悉的人了~

别拐弯抹角的,痛快的都说清楚吧~IP已经解开,今天封IP的原因比较特殊,上面我也说过,给你造成的麻烦我很遗憾。

但是我想动漫区版主也有PM劝告过吧?

动漫区难得举办一次大型活动,今天一切都为了他们开绿灯,就算我今天挨骂我也认头。

炎凪 该用户已被删除
貌似PM我的只是一个MJ而已

炎凪 该用户已被删除
顺便一提,这MJ并不是斑竹的MJ我是肯定的,不过他很早之前的第一次PM我(不是这次,大概很多天之前吧)就清楚的说出了我的IP,当然我没权利过问他是如何知道的,但是只想提个醒而已,给你做斑竹是让你为大众服务的,不是让你把别人的IP到处乱报的,对于这点我很气愤就是了。

原帖由 炎凪 于 2005-8-14 21:13 发表

貌似PM我的只是一个MJ而已,并不是什么斑竹。所以说直接意思就是说我没有得到任何斑竹级别的或者以上的人对我说,这帖子里你不许回,也没看到有版规写回了就封。

既然麒蝈蝈这么说了,那么这事情就这么算了, ...

看来是版主当时在舞台剧当中,为了避免舞台剧出现纰漏,所以没有更换到主ID来发PM,这个是工作上的一点小失误,没想到造成了这么大的误会~

这个ID也没说过几句话,咋就偏偏都去舞台剧那帖里说呀。
动漫区好玩的帖不少呀~

闲话不多说了,希望你在动漫区玩的开心。

Nw 从不好战 ,手下的兄弟们不受欺负,我不会带他们出去讨伐。

谢谢。

原帖由 炎凪 于 2005-8-14 21:21 发表
顺便一提,这MJ并不是斑竹的MJ我是肯定的,不过他很早之前的第一次PM我(不是这次,大概很多天之前吧)就清楚的说出了我的IP,当然我没权利过问他是如何知道的,但是只想提个醒而已,给你做斑竹是让你为大众服务的 ...

不是版主的马甲怎么可能看到别人IP?
这点可以肯定,动漫区几个版主我都很了解,不会随便散步站友IP。
请放心。

炎凪 该用户已被删除
原帖由 zhaoqi_82 于 2005-8-14 21:23 发表

不是版主的马甲怎么可能看到别人IP?
这点可以肯定,动漫区几个版主我都很了解,不会随便散步站友IP。
请放心。

http://bbs.newwise.com/viewpro.php?uid=129627

此人的主ID是谁,麒蝈蝈有空可以查,据我所知似乎不是斑竹,那么他如何知道我的IP的我一直是个疑问。

当然,不排除同一群里斑竹说了别人的IP而非斑竹看到的情况,那么我想问斑竹如果在非斑竹群里随便报别人用户的IP这样的情况就真的允许吗,真的好吗?

说多了弄的我找NW碴一样,出门靠朋友,大家各让一步,我只是对NW的管理制度随便提供一点外人的意见而已,麒蝈蝈也大可不听进去。

所谓言多必失,今天就这样吧,谢谢麒蝈蝈的处理。

插一句题外话,没有不透风的墙,NW那点事情不是说外人就不会知道,我们站的事情NW的也未必都不知道。但既然现在麒蝈蝈上台,我就一句话,支持,相信麒蝈蝈不会让某些人得逞的。就这样吧。