Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(原创)我的动漫我做主-~已完结~

第一章  比古师徒参加NW典礼

又是那个声音……我听到很多次了,真的!为什么你们总是不相信我呢?

“你的耳朵是不是坏了?我们根本什么也没听到”古老的大房子里传来父亲的吼声,和母亲的劝说声。

“这种事司空见惯,无论是家庭吵架也好,还是真中的4角恋爱也好,这种事司空见惯。”比古清十朗感叹中。

“师傅你在想什么?”小小的剑心疑惑的问。

“……”比古清十郎只是微笑没有作答。忽然,从微笑变成淫笑,转过头看剑心的脸,心想:真中那么平淡的少年都有那么多PLMM追求,傻徒弟应该也会有把。靠我们的关系分我几个不是问题。(心里暗爽)

“师傅的笑容好奇怪。”天真的小剑心好奇的问。

“恩……没什么……我们继续赶路吧!”(瞬间变脸和某人换MJ的速度一样)然后又浮现出了那邪恶的笑容,剑心不解……

原来比古师徒俩赶路是要去参加NW的组织聚会……

赶了一个晚上的路终于到了~

比古抽噎着说:“傻徒弟终于到了~~”

剑心函泪看着师傅,说:“恩!”

就在他俩感叹之时,迹部出来了(不愧是贵公子,出去接个人都要2人份的桦地伺候)

迹部说:“比古,为什么你不坐偶派去的车过来?”

把那漂亮的车看成是怪物的比古马上昏倒(与剑心传眼神:我们把那车劈了的事绝对不能说)

“哇!比古大人……哇!比古大人……”众多妹妹纷纷而来,比古的眼睛瞬间变成了半月型!可是后面那句差点没让他老命挂掉!

“剑心带来了吗?”后面就是听到……120来了众人无奈……比古退场

“就那还是号称名治最强?别让我发笑了。”旁边的XXX笑倒,众人望去,无不惊恐,原来是从死亡国度回来的志志雄,靠者冥王之力回来参加典礼。

正在众人惊恐之时,无奈剑心和志志雄见面意味着就是开打,刚要动手时,冥王来到:“志志雄你的时间到了。”这句话,不免有些凉,连剑心都进入石化状态了

“典礼开始了-请各位家宾入座。”接待员西野司和谐信息喊道。众人停止了混乱进入主题画面

“下面开始是由各个精英组合为大家演出的节目。”   

第一个、第二个都顺利的通过,大家也显得非常高兴,可是世界上没有任何事是完美的,最后由于基拉同学和狼同学表演格斗场面,无奈此打斗惊天动地,各个来宾落荒而逃。

当两人发现的时候,只剩下在那勉强装笑的迹部和尴尬的播音员和谐信息西野,两人终于知道了自己的错误,跪在底上认错,这不跪可好,这一跪正好压在了迹部小小的身躯上,无奈典礼提前完结……

第二章_____ONE PIECE开学记=====================================================================
    海面的风忽然有些凉了,大概是快到冬岛了吧!在甲板睡觉的左罗卷起身子希望能暖和一点.乌索普现在是最忙了,因为船能不能回故乡东海全靠他了.原来路飞盗贼团的各位也快开学了.动漫学院的暑假虽然很长但是也有开学的时候啊.
快开学了不勉有些伤感,就连山治也都悲伤起来了.(再也见不到我的小罗宾和小奈美了).
晚上吃饭的时间到了.最近几天的伙食很棒,今天有不例外.吃着吃着大家开始攀谈起来.主题.我们回去做什么呢?
(1楼):路飞开始发言:"我是要成为海贼王的男人".
(2楼):(回一楼)路飞你白痴吗?我们是要回去啊.奈美生气的说,
(3楼):(回一楼)是啊路飞不要罐水.
(4楼):(回三楼).黄毛.你上面的完全是纯水.
(5楼):(回四楼)左罗你想打架吗?
(6楼):喂~~~我们不是要,讨论回去做什么嘛~乌索普无奈的说.
(7楼):是呀~乌索普说的很对.桥巴附和到.
(8楼):是啊.我们不要偏离主题..还有乌索普,桥巴你们俩不要趁机发水贴.奈美又发言了.
(9楼):从新开始吧!我先说.我回去要和.村子里的大家团聚后,然后专心的在学校画海图~!奈美说
(10楼):小奈美好厉害哦~~~~我就惨了回去还要找老头子要学费.你知道的老人家嘛!都很吝啬.~山治无奈~
(11楼):哼~其实是你学习差吧!上次考中文.谁得了.0分来着? 黄毛!你还太嫩..~左罗笑到~
(12楼):靠~说好不说的绿藻 你使炸啊....山治很愤怒.
(13楼):~我是要成为海贼王的男人~路飞再次吼起来.
(14楼):路飞啊...我说过多少次了我们要开学了,还有你是不是故意罐水..我们这小船.不能容下太多水的,乌索普说.
(15楼):是呀....路飞~,我回去后要成为一个好医生~ 桥巴说
(16楼):哼~~你们的理想实在太渺小了..乌索普笑到
(17楼):难道说你的理想是? 桥巴说
(18楼):没错.!我的理想就是,当上...日本第一.吹牛大王...
(19楼):哇...快点 桥巴,乌索普的鼻子已经把 船顶穿了一个大洞了.(奈美笑到)
(20楼):(笑过之后)..打击是不觉得脚下有点凉,左罗疑惑到.
(21楼):啊~~~罐水太多了. 乌索普惊呀到.
                                                    急急忙忙后.大家也开始扫水行动了,就在此时.路飞发言.
(22楼):"我是要成为海贼王的男人.~
后记.
    后面终于开学了.但是路飞没有来.有人说他死在南海了.有人说.他又去航海了.众说纷云.后来.大家去南海旅行的时候总会从一艘羊头破船上,听到.一个声音.我是要成为海贼王的男人.~~

第三章_____好朋友欢聚一堂======================================================================
    过年了~每到这个时候.不但我们会热闹起来.动漫界的各位,也热闹起来了.主办地点还是在迹部家.他家啊上次被鸡和狼破坏后变从新安装了.更装了超A合金的墙壁.迹部自信的和各位来宾.夸耀到.~
主题-新年の友情传播-由-西野发出-
(1楼):HI~大家好~我是.城之内..我和游戏先来顶第一贴~
(2楼):哼~庸才,只会在这里吼! 海马道
(3楼):(正)游戏,海马请不要侮辱城之内.
(4楼):(暗)游戏,哼~海马.什么时候来和我决斗.
(5楼):靠.本大爷不是请你们来决斗的. 迹部吼到
(6楼):哈~~算你走运,海马.城之内说到
(7楼):丫的.不知道悔改.踢了.  另一主持人:库洛洛
(8楼):团长,火气不要太大.侠客劝说到.
(9楼):好了开始进入主题--场内又传来西野和谐信息姐清脆的声音.
(10楼):手冢.新年好.喝茶. 不二温和的说
(11楼):恩~谢谢你。不二   手冢说
(12楼):不二(眼神变化).下次绝对不会输给你.
(13楼):我是无敌的...手冢(眼神变化)
(14楼):楼上的两位不要说与.话题无关的内容.声音很柔和.原来是酷拉皮卡
(15楼):酷拉皮卡新年好...小杰 奇牙 共同编辑.
(16楼):谢谢..      酷拉皮卡笑者说.
(17楼):迹部.为什么海贼王的各位兄弟海没来,很想念他们呀!    库洛洛说
(18楼):我已经通知了.好象是因为升学考试的原因..好象来不了了  迹部也很无奈.
(19楼):哦.我知道了.但是迹部你后面的是什么?    库洛洛
(20楼):海贼王全体人员参上..~   
(21楼):我去忙了,  - -||| 尴尬中.   迹部,
(22楼):上次NW大会见面后就没有在见面了各位可好.库洛洛
(23楼):跟~我们也很怀念团长你. 会说话的奈美抢先
(23楼):这里这么大不会发生和上次一样的 积水了   乌索普打量着
(24楼):积水?  库洛洛说.
(25楼):是呀! ~路飞那个笨蛋.拼命罐水.弄的自己关在船里出不来了. 山治插嘴
(26楼):那太可惜了...库洛洛说
(27楼):团里的兄弟已经来了.请团长 故去那边  侠客说到.
(28楼):那太可惜了.好不容易能和.各位兄弟叙旧.就此别过了.   库洛洛 团长 扬长而去
(29楼):HI~奈美和谐信息我们很仰慕你呀!原来是草莓的东 南 北 三位
(30楼):哎~~原来我那么有名呢~
(31楼):恩呢~我们一直都很崇拜您~希望可以能您去那边聊聊~
(32楼):HI~和谐信息们~我叫山治~我好喜欢你们~  山治飘过来了.
(33楼):XD.我只喜欢真中一个.死心吧!      五月说.
(34楼):抱歉.山治先生.我已经有喜欢的人了..东城.说到
(35楼):小唯还在上学的阶段呢~
(36楼):上治很失望的离开了!
(37楼):好了~我们现在就去吧~不用理会那笨蛋 奈美和3人离开.
(38楼):这里不知道有没有围棋对手.原来是左为
(38楼):哼.要不要来和我下一盘....原来是  塔极名人
(39楼):正好...在续千年之战..两个无趣的人.就这样的退场了.
(40楼):有客到.欢迎太公望.阁下赏脸光临. 西野和谐信息 说到 ★
(41楼):太公望!你来拉!我找你好久了~普贤兴奋到
(42楼):来晚了抱歉!该死的原始天尊.封神计划虽然完了.有派了个我封妖计划.累啊!
(43楼):来!啊望 吃东西~ 普贤.急忙掏出.巧克力.(母训-抓住一个男人的心 就先抓住他的胃)
(44楼):食物耶~~~~是食物的味道耶~~~众人上前...
(45楼):(母讯2:在外不可露白)普贤被大家呀倒!
(46楼):时间过的真快啊.手冢!画面又转到不二这里
(47楼):恩..大概已经快开始了吧! 手冢说
(48楼):恩!我们快点联系几个.管理员宣布新年祝词!
(49楼):什么.时间过的那么快!我都不知道.没办法老朋友太多了!那么我们就开始吧! 库洛洛说道
(50楼):召唤 迹部~~~德美秀太~~~.晚会马上就要开始了.西野和谐信息又来发言!
(51楼):迹部现身- -+
(52楼):德美秀太现身- -+
(53楼):开始发言 本大爷在这里象大家问候.下.新年好~
(54楼):好臭屁..我的海马公司不知道比你家资金多几倍! 海马说到
(55楼):虽然这语气.但是迹部的忠实学弟学妹们 还是很拥护~
(56楼):随着开始便-伴随着结素.所有人都是开心的度过的.....离别的时候大家很伤感!因为又要回去自己的岗位工作了.在这里成为朋友的角色又要,在本来的岗位上仇恨了!天空开始下雨了.离别的时候大家都送了电话号码!伴随者优美的音乐声!大家都离去了.

不好意思...我...一点...也看不...懂..你说话.的方式....

OTL........

......

.......

西OTL.......

,OTL= =|||||||

原帖由 芥末寿司 于 2005-8-14 21:53 发表
标[/col ...

多谢  芥末的 提醒..

看这个...需要。.了解 浪客 剑心 和草莓的 朋友看....(其他角色正在加入中

= =你这贴是就发了还是以后想做剧本的?

如果想做剧本的别贴出来= =

写完直接给我看就行

还有,整理下,实在乱的够腔

原帖由 冰岛小狐仙 于 2005-8-14 22:41 发表
= =你这贴是就发了还是以后想做剧本的?

如果想做剧本的别贴出来= =

写完直接给我看就行

还有,整理下,实在乱的够腔

.不是要做剧本 那么大的工程 我还没想过...
这个是第二代 旅团申请书!
  看来还是,没达到验收标准..

= =你写的正规点呀,乱成这样能看么

= =整理完了...在正规 我真的没辙了...其实只要看下去 就会明白的.
这次在申请不过..进期就不申请了..等在出我喜欢的动画的时候在来写..
- -

我倒觉得这东西整理干净能做剧本- -

你这样还是很乱啊,逗号句号都不分的。。。该分段的地方也不分

而且太短,拿这申请没戏的,至少写完再说。。

实在不行你管你贴,贴完我帮你编辑格式吧,弄的干净点再拿去申请,不知道你为什么这么急- -

实在感谢 狐狸君~

入团不用急的...入了以后每月的作业就有你受了-o-好在偶写长篇...60多章一个月一章够偶交5年的差.....

顺便BS一下楼上的,交5年……

后面的..我想.应该比较整洁了....

原帖由 怀恋众黄昏 于 2005-8-15 10:26 发表
顺便BS一下楼上的,交5年……

这也素一种技术...

原帖由 qw1234 于 2005-8-15 12:56 发表
后面的..我想.应该比较整洁了....

想听实话么,如果我说出来可能打击比较大

- -编辑了一半出来看下效果。。。

楼主啊,搞笑的文其实不好写,我边编辑边看觉得文很乱,而且有的话不是很通- -

我弄红的地方是有语病的- -

第一章我都编辑完了,后面的不弄了,建议楼主先写短点的文哦,实在是。。。

最后说两句,贴这种文要注意换行,还有这种.点别乱用。。。

还有,用半角的标点,全角的看不清

说话的人要写在话前面,(1楼)这些都是不必要的

就这样吧,我走了以后没人帮楼主编辑了,楼主自己把格式弄弄好,加油吧,我觉得你现在申请旅团还比较勉强,以后努力吧