Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

投诉!

关闭 [复制链接]
可笑了,版规的存在,你只要遵守就可以,没让你来提这种建议

并不是所有超过14天的贴都不能回的,你要回可以,言之有物,可是就我刚才删除的你的所有帖子里,没看出什么物来

动漫有其讨论时效,过了时效就没有必要再讨论,何况,并不是所有人都像你这么闲会跑去翻尸体的

这个就是斑竹应该说的么?要是觉得不爽,干脆封掉IP算了

投诉的对象好象刚才忘了啊~~是动漫的什么什么狐仙

?投诉她什么???

同上,屋顶的回复,她是斑竹,只要旅行职责就可以吧,对于言论不可能完全一致,所以对于
“可笑了,版规的存在,你只要遵守就可以,没让你来提这种建议

并不是所有超过14天的贴都不能回的,你要回可以,言之有物,可是就我刚才删除的你的所有帖子里,没看出什么物来

动漫有其讨论时效,过了时效就没有必要再讨论,何况,并不是所有人都像你这么闲会跑去翻尸体的

这种回答,提出异议

楼主,翻尸本身就是不对的~把违规的贴3掉有什么问题?

我对3帖子没有异议,那是我对新版规不了解,我要投诉的是她的态度

原帖由 eng 于 2005-8-14 23:28 发表
同上,屋顶的回复,她是斑竹,只要旅行职责就可以吧,对于言论不可能完全一致,所以对于
“可笑了,版规的存在,你只要遵守就可以,没让你来提这种建议

并不是所有超过14天的贴都不能回的,你要回可以,言之有 ...

她就是旅行职责把翻老贴的贴删了.有问题吗?

话说的难听点就要投诉了?况且她并没有说错什么。

针对你提出的问题,我做个比较正式的回答,回复最后回复时间超过14天的帖子为翻老帖,如果该回复没有什么意义的话,是要依照版规作出处理的,一般是禁言3天。如果回复有意义(这个就要看斑竹的判断了),虽然行为没什么区别,但是性质不一样,一般不会处理。当然我们更欢迎开新贴讨论。

如果她像你这样回答,我还会投诉么?
“针对你提出的问题,我做个比较正式的回答,回复最后回复时间超过14天的帖子为翻老帖,如果该回复没有什么意义的话,是要依照版规作出处理的,一般是禁言3天。如果回复有意义(这个就要看斑竹的判断了),虽然行为没什么区别,但是性质不一样,一般不会处理。当然我们更欢迎开新贴讨论。 ”

当时我也说了过分的话,我说过的东西我承认,至于禁言几天还是删IP只要仲裁觉得合适我也没意见

最近象楼主一样不懂规矩挖尸的人真的很多,版主也忙不过来
你想象下如果你要不停处理这些事好几周的话你会怎样……相信也会烦躁起来吧

站在版主的角度想想,重复做这种枯燥的事好几周,你就觉得版主这么大火也是情有可原的

她有哪句说错了?
请给个能说服总版的理由

是的,我也承认斑竹的工作量大,不过正因为是这样一般人才不是斑竹吧

你投诉的事情都不是违反版规的
看你不爽就得封你IP? 你以为都跟小孩子似的 - -

不早了都去休息吧

究竟谁是小孩子还不一定呢~~

原帖由 eng 于 2005-8-14 23:44 发表
是的,我也承认斑竹的工作量大,不过正因为是这样一般人才不是斑竹吧

版主和普通人只有名字的差别……不要把他们当铁人看,熬坏了依旧会生病,不治理依旧会病死

原帖由 eng 于 2005-8-14 23:47 发表
究竟谁是小孩子还不一定呢~~

你看看吧,你说的这话跟小孩赌气有什么两样

天干物燥,小心火烛
休息去了……

楼上说的是,都一样吧,所以刚才我也说了,具体结果怎么样只要你们觉得合理就可以吧。

天太热楼主昏头了吧,去洗个冷水澡再回来看贴比较好。

说话和气点不就不会有这种事情了?不管是狐狸也好,楼主也罢,乃至本楼的几个人都该注意点。

楼主投诉不成立,无法受理。锁。