Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 幻飞刃

[初定]关于本人对NW管理的建议817修订版(扰乱者勿乱入)

幻飞忍同学的文学功底不错,我一直很欣赏你写的一些文章,但是申请水区版主确实需要考虑很多方面的因素,尤其是在水区的人气尤为重要,我的看法是,应该从基本做起,融入水区,在水区建立起相当的威信,再来申请水区版主。

你的热情和能力我很肯定,但是水区版主不好当,请积累相当的人气吧。

楼上诸位KUSO的同学请适可而止。

如果管理人员是靠威信就可做的,那我不做了,我还是有空看看帖,偶然写写文字算了。俗语说:眼不见视为干净。
但有时有些人真的会让你忍无可忍,如果我真的是为了这种虚荣,我何必等到现在才申请斑竹职务。
水区不好当所以我才当,当是对自己的一个考验。

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-16 11:45 发表
如果管理人员是靠威信就可做的,那我不做了,我还是有空看看帖,偶然写写文字算了。俗语说:眼不见视为干净。
但有时有些人真的会让你忍无可忍,如果我真的是为了这种虚荣,我何必等到现在才申请斑竹职务。
水区 ...

也不是非得要靠威信才能做, 有私交就方便多了. 不是么?

原帖由 面具男 于 2005-8-16 11:48 AM 发表

也不是非得要靠威信才能做, 有私交就方便多了. 不是么?

难怪有人不亦乐乎的灌水。。。

貌似楼主的申请被否决了,想灌的还是去水区吧

水区是非多,管的严了,丢掉了人气,没人气还怎么搞论坛。
管的松了,又会有很多擦边球的帖子出现,所以把握好管理尺度是一个水区版主需要做的。

楼主看水区目前的状况,有什么建设性的意见么?
这也是体现一个管理人员思路和管理才能的重要方面,你能说说么?

擦边球确实是很有非议,但只要不是太过分可以当成玩笑的一笑置之,因为不同的场合需要不同的气氛。
意见暂时没有想到,但建议就有一个,但本人不熟悉程序语言,所以不知道难道如何。

就因为不能整天每个区都有斑竹,所以本人建议进行民主共投制。主要为
在每帖回复了增加一个举报的按键
当某人发布有不合版规的内容,任何人都可以进行举报。
这按键的功用是:当有5人(人数初定,需要实际讨论,下同)进行举报该回复/主题时,该回复进入有问题状态,并在该版顶处表明(只有斑竹可见),同时该帖不能修改.当有10人时,该帖内容被屏蔽.该帖显示为"此内容有争议,待斑竹处理"状态.
为保护个人隐私,除斑竹外,不能查阅是谁举报过.
为免报仇现象,同一IP只能举报一帖一次.
这是我暂时想到的,不知会否引起其他冲突,需要各位的意见进行改进.
但本人觉得可以有效解决斑竹的在线时间问题.
相信大部分NWer都很只觉的.
以上.

-V-
老熊最近忙的飞起来

在保密基地已经请了四个月的长假

确实无暇顾及了

不过如果仅为了考验或者什么的 我想还是算了

幻 接触过一些(= =还是老熊当初的旅团文学组组长...- -直接领导...)

不过貌似脾气不是特别好...貌似和凯渊同学就开喷过

但是非常时期

我想幻提出自己的对水区建设的意见会多增加点你的申请力度 毕竟从人气等各方面幻你现在没有优势

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-16 13:31 发表
擦边球确实是很有非议,但只要不是太过分可以当成玩笑的一笑置之,因为不同的场合需要不同的气氛。
意见暂时没有想到,但建议就有一个,但本人不熟悉程序语言,所以不知道难道如何。

就因为不能整天每个区都有 ...

原来会员报告功能就被你华丽的无视了

报告功能不能及时解决问题,那只是方便了举报.但斑竹不在时还是如同虚设.而我现在是提出的时为了解决斑竹不在时这段空白时间.
TO:熊,什么时候的,我忘记有和凯喷过....但我还记得熊的抱抱~!

Amynot 该用户已被删除
原帖由 幻飞刃 于 2005-8-16 14:48 发表
报告功能不能及时解决问题,那只是方便了举报.但斑竹不在时还是如同虚设.而我现在是提出的时为了解决斑竹不在时这段空白时间.
TO:熊,什么时候的,我忘记有和凯喷过....但我还记得熊的抱抱~!

举个例子 我看你申请帖不爽 开10MJ过来 把你帖子屏蔽了  你怨吗?

同一个IP只能屏蔽一次,而不是ID,(以为个个是你,这样也想不到==!.....当然也不排除这样用MJ来的无聊人)
还有我说过,人数只是初定.
如果你觉得这样还有问题,可以再加限制,如发帖数,注册时间等.
这只是个人意见,不一定要接纳.

原帖由 zhaoqi_82 于 2005-8-16 11:26 发表
你的热情和能力我很肯定,但是水区版主不好当,请积累相当的人气吧。

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-16 17:37 发表
同一个IP只能屏蔽一次,而不是ID,(以为个个是你,这样也想不到==!.....当然也不排除这样用MJ来的无聊人)
还有我说过,人数只是初定.
如果你觉得这样还有问题,可以再加限制,如发帖数,注册时间等.
这只是个人意见,一 ...

有一种东西叫做代理

明智 光秀 该用户已被删除
原帖由 幻飞刃 于 2005-8-16 17:37 发表
这只是个人意见,一定要接纳.

意见?建议?

凭什么一定要采纳?

XD 版主?樓主不如幫小三建立一套樓主專用的水區制度
然後樓主就任 這樣比較好

原帖由 明智 光秀 于 2005-8-16 06:54 PM 发表

意见?建议?

凭什么一定要采纳?

打少了个不字,是不一定要采纳...

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-8-16 06:30 PM 发表

有一种东西叫做代理

如果他辛辛苦苦找这么多个代理来也要这样针对你,你RP确实有问题了.
还有,内容只是屏蔽,当斑竹验收没有问题还是会解禁的.(然后在内容没有修改前不能再对该回复举报就可了)

原帖由 tonybear 于 2005-8-16 13:35 发表
-V-
老熊最近忙的飞起来

在保密基地已经请了四个月的长假

确实无暇顾及了

不过如果仅为了考验或者什么的 我想还是算了

幻 接触过一些(= =还是老熊当初的旅团文学组组长...- -直接领导...)
...

和我喷过的人海了去了,这个好象和斑竹不斑竹的问题不大吧……
本不关我事,不过看了下前面的贴,楼主说游戏王区乱的,请给予足够的说明。如果有一俩神偶尔光顾一下就叫乱的话,楼主有无办法保证“不乱”?

原帖由 寒寒 于 2005-8-16 06:02 PM 发表

不是已经说不通过吗?现在是讨论怎样处理当斑竹不在时的违规帖.
我见过最厉害的违规帖是一个已经8层的了,斑竹竟然还没有处理.而一般这些帖还一般保持2层左右,而大部分人只能叫停,但没有办法处理,所以我才提出这个意见.还有,谢谢寒寒的关心,但我是一个不喜欢灌水的人.