Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战A最终话一回合--------清版!

经过三个月的努力,我终于把机战A最终话一回合清版了!!(注意,清版,非过版,不用作弊,不改造机体)
全员先练到99段,最后一话派出多蒙作为主力(因为有强力地图炮)。其他全辅助系,人员任选,只要保证有4个以上再动(12次),4个以上复活(8次),2个以上补给,2个以上脱力!

不停的用再动,精神不够就让用完精神的机体自杀(自爆,打敌人被反击死,被自己人用地图炮打死。。。)。用复活把他们在救回来,应为复活的机体精神是补满的,所以又可用再动了。复活用完了的机体就如法炮制。这样一来我们就可以有无限的精神(主要是再动)了。

上来把多蒙的力气提到150,然后就开始大屠杀吧!

注:此法一开始练段的时候最难,虽然可以用补给,加血练,但一开始的15人也要练一阵了!

为了这个我D都没来得及玩,终于可以玩D了! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
汗……
激励,再动,觉醒,魂(泰坦3合体技轻松达成65535)

机战A的攻击力太BT了,尤其是二周目以后,杂兵一律秒杀.

= =!
好火星的方法…………

经过三个月的努力,我终于把机战A最终话一回合清版了!!(注意,清版,非过版,不用作弊,不改造机体)
为了清版花了3个月,应该说悠闲还是迟钝?
当初打A一周目,不改机体,只加芯片,到最终话主力都99级,也只用了4天。就是最后没清版,用了2个再动,BOSS就没了。

[quote]经过三个月的努力,我终于把机战A最终话一回合清版了!!(注意,清版,非过版,不用作弊,不改造机体)
为了清版花了3个月,应该说悠闲还是迟钝?
当初打A一周目,不改机体,只加芯片,到最终话主力都99级,也只用了4天。就是最后没清版,用了2个再动,BOSS就没了。 [/quote]
应该说是悠闲吧!本来只不过想看看全员99段的效果,后来就有了一回合清场的念头。

为什么gba的机战必杀加成那么少啊!郁闷ing!
最近在家玩f完结篇,在单位玩d!爽!

A里的无限再动法早就有了啊.................一回合清版一点问题都没有~~~~~~~~~

欢迎回地球  这里是地球人都知道的newwise论坛  顺便问一句  火星好玩吗???

楼主喜欢我们火星吗?
俺现在正在火星爽呢,楼主不介意一起加入啊!
D俺现在什么都不改,什么都不加也不强化~~!
俺玩到23话了!~~
平均每天以2话的速度前进~~!
没时间啊

楼主喜欢我们火星吗?
俺玩到23话了!~~
没时间啊
你有没有试过不用精神啊?偶试过20话不用精神,又不改机体。被敌机满地图追着打,也不知道是怎么过的版,奇迹啊!

楼主喜欢我们火星吗?
俺玩到23话了!~~
没时间啊
我是2天1话……

[quote] 楼主喜欢我们火星吗?
俺玩到23话了!~~
没时间啊
你有没有试过不用精神啊?偶试过20话不用精神,又不改机体。被敌机满地图追着打,也不知道是怎么过的版,奇迹啊! [/quote]
呵呵.不用精神啊,照我那个记录,如果阿拇罗不用集中,不在指挥范围内,敌人打他一般命中50-65之间,如果是V系的敌人90%以上~~~!那阿拇罗一班人等就别出来了.

现在主要是运用地形和敌人交战,有时候需要全体转移的.
往往打到一半精神都用的差不多了,那时候就开始往母舰里跑!恢复好了再出来,但是进母舰减气力啊,经常最后有人的气力到110以下.

哎~~~~~~~~不知道俺还能坚持多久,俺已经玩到25话了,越来越吃力了,修理费超高啊~~~!

厉害啊!!

偶在不改造不用精神的情况下到20话就撑不下去了

¥根本不够修理的啊…………

D的敌兵好精哦,很会防御的说…………

不过从23话开始又简单了些~~~!

今天通22话用了两个半小时~~~~~~~~!
那些摩托车好烦人啊~~~~!谁叫他们有人质呢~~~,要是没人质~哼哼~~!!!
我用所有的机体包括母舰把摩托车围住,要不是夏亚和阿拇罗在敌方命中30%的情况下挂了,我就可以拿出3架机体去对付敌方的援军了,结果只有流龙马开着真盖塔去解决敌方援军,V系的小兵真是太强了,如果他们不防御的话难度减大半.只有在他们攻击的时候不会防御,可是他们的攻击也好恐怖啊!而且命中超高,头疼啊!
23话简单了许多~~~因为没有阻止侵入这个败北条件了,
为什么敌方将领的命中和回避和我方差那么多啊.

全员先练到99段,最后一话派出多蒙作为主力(因为有强力地图炮)。其他全辅助系,人员任选,只要保证有4个以上再动(12次),4个以上复活(8次),2个以上补给,2个以上脱力!

不停的用再动,精神不够就让用完精神的机体自杀(自爆,打敌人被反击死,被自己人用地图炮打死。。。)。用复活把他们在救回来,应为复活的机体精神是补满的,所以又可用再动了。复活用完了的机体就如法炮制。这样一来我们就可以有无限的精神(主要是再动)了。

上来把多蒙的力气提到150,然后就开始大屠杀吧!

注:此法一开始练段的时候最难,虽然可以用补给,加血练,但一开始的15人也要练一阵了!

为了这个我D都没来得及玩,终于可以玩D了! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
当我走到BOSS面前后,一回合搞定

我用
主角、真三一、G高达

你们真的都好清闲啊~~~~~~~~~~~我简直都不想回头看我那些人物的等级了- - ~`
反正按顺序就打完了,如果是依靠反复的GO大法升那么多LV的话,实在是无聊了,起码对故事来说是(玩游戏的人怎么想就当别论)

你们真的都好清闲啊~~~~~~~~~~~我简直都不想回头看我那些人物的等级了- - ~`
反正按顺序就打完了,如果是依靠反复的GO大法升那么多LV的话,实在是无聊了,起码对故事来说是(玩游戏的人怎么想就当别论)
如果用高等级的玩的话还不如直接修改~~!
如果一话失败的话,俺会提档的,提出击时记录的挡~~!这样可以弥补一些在战斗中出现的问题,俺是不靠个人优势去战斗的。

[quote] 你们真的都好清闲啊~~~~~~~~~~~我简直都不想回头看我那些人物的等级了- - ~`
如果用高等级的玩的话还不如直接修改~~!
如果一话失败的话,俺会提档的,提出击时记录的挡~~!这样可以弥补一些在战斗中出现的问题,俺是不靠个人优势去战斗的。 [/quote]
高等级怎么了?敌人等级是随我方变化的

不过从23话开始又简单了些~~~!

今天通22话用了两个半小时~~~~~~~~!
那些摩托车好烦人啊~~~~!谁叫他们有人质呢~~~,要是没人质~哼哼~~!!!
我用所有的机体包括母舰把摩托车围住,要不是夏亚和阿拇罗在敌方命中30%的情况下挂了,我就可以拿出3架机体去对付敌方的援军了,结果只有流龙马开着真盖塔去解决敌方援军,V系的小兵真是太强了,如果他们不防御的话难度减大半.只有在他们攻击的时候不会防御,可是他们的攻击也好恐怖啊!而且命中超高,头疼啊!
23话简单了许多~~~因为没有阻止侵入这个败北条件了,
为什么敌方将领的命中和回避和我方差那么多啊.
因为敌人也会用BP加能力