Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

感谢,求助,1信箱里的东西2克里夫的星夜祭3海盗宝藏的收线4.........5........

关闭 [复制链接]
请问一下,各位达人,
1:在星夜祭的时候,可以和里克在里克家吃饭,和医生,牧师在自家吃,和格雷以及老爷爷在自家吃,可是为什么克里夫却吃不了?
2:艾莲那个倔强的老奶奶就是不肯帮我织袜子,想问一下,要送她多少次礼物才会愿意?每次送,都是同一句"我太高兴了"可是把毛线给她,她照收不误,一点没有要帮我织袜子的意思,好感度又看不到,是不是就算好感度看不到,系统也会自己计算的?哦,那个可爱的小老太太快要整死我了......
3:信箱里常会送一个像葡萄酒,可是又不是葡萄酒一样的东西?各位,那是什么丫?干什么用啊?
4:我的祝福级钓杆蓄力最大时为什么每次感叹号有的时候收线上来却什么也钓不上来,眼睁睁的看着财宝溜走,那个心痛啊.除了钓到垃圾能拉上来,其他就没门?
5:牧场的期限是多久?一共能多少年丫?谢谢谢谢谢谢了
  各位达人,没有各位的答复,我这两天就不能接着玩了,所以,帮帮忙吧,谢谢了!

1 我当时追的是凯,也没有收到邀请,克里夫我没有研究过,和凯一样吃不了可能也是正常的。
2 好感度大于200再送她毛线。
3 送给班,他能卖给你特殊的物品,如果班出不来,那就卖掉好了。
4 祝福鱼竿只能掉垃圾,鱼王,宝藏和化石。
5 没有期限。

2貌似要23日以前- -

而且好象一定要在冬天……

恩,谢谢各位,回的那么及时.我比较小白,想再问清楚点
大概要送多少次东西一个村民的好感度可以有200啊?
还有就是班先生是干什么的?
如果没有期限那这个游戏没有结束?没有终点?
恩,我知道祝福杆能钓那些,可是我每当头上有感叹号时,一收线,却什么都没有.应该有感叹明明就是有东西上钩啊,可是拽上来怎么什么都没有呢?有什么技巧或是特定条件吗?
   不好意思,再次麻烦,谢谢了.

我也想知道 班是谁?啊

班是连机之后在宿屋出现的商人。
至于楼主那个有叹号钓不上东西的问题……用祝福的话会经常出现的……而且你钓鱼的时候没有出现过这样的事么?

1 因人而已,因无而异。每个人喜欢的东西都不同,一个人对不同物品的喜好程度也不同。抓住npc过生日这个机会,那天送礼物好感度会翻五倍。
2 班是忧忘谷的商人。
3 没错。
4 钓鱼要说技巧,只能是早6:00到早9:00,晚5:00到晚8:00这两个时间段鱼上钩的几率是最大的。

不连机不会出现么?
宿屋是哪里? 嘿嘿  新手嘛 问题比较多

原帖由 阿猫 于 2005-8-16 16:28 发表
不连机不会出现么?
宿屋是哪里? 嘿嘿  新手嘛 问题比较多

不联机的话只能用金手指。

宿屋就是达特的店。

不连机的话只能用金改出来……宿屋就是旅馆……就是卖葡萄酒的旁边的店子……

哦 原来如此  谢谢了哦