Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题:1......2.....3.....4....

关闭 [复制链接]
1,GC是什么机????
2,60层能否挖2个贤者之石????
3,悔过有什么用????
4,黄金木材有什么用????(有没有好处)
5,还有什么办法能拿到贤者之石???

1.什么什么机啊……问得具体点吧
2.你RP好的话就应该可以……
3.内容不同就不同的效果……请看置顶好吗?我懒得给链接了……
4.MM版的可以卖,GG版的完全没用……
5.星期六在村里的别墅跟女神划拳……几次我忘记了……也请查置顶……

哪有!我在置顶怎么找不到!!!

……那我发出来算了……

在星期一和星期三下午1点以后可以进入教堂左边的门忏悔,祈求得到村民的原谅。
共有9种情况可忏悔,会随机出现3组:如果你有干过以下事情,就可以选相应的选项忏悔。
欺负动物
1 人是软弱的,有时候人会通过欺负比自己弱小的动物来拯救自己…可是那其实是种懦弱的行为,意识不到的话永远也无法搭救自己。没事的,神已经宽恕你了。(全部动物爱情度+5)
2 什…什么!…没想到你是这样的人…你欺负弱小的生灵觉得很开心是吗?如果你觉得开心的话,你就没救了…神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

睡懒觉
1 人的身体不像人的心,它很诚实。睡懒觉也不是什么坏事。没事的,神已经宽恕你了。(疲劳度-2。)
2 睡懒觉是因为你平时就不注意按时休息,因为你睡懒觉,可能就无法完成你答应别人要做的事了。我最讨厌没有时间观念的人。神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

随手扔垃圾
1 自己产生的垃圾,当然应该扔在自己的垃圾桶了。将别人的垃圾扔在垃圾桶里,就说明你很文明。没事的,神已经宽恕你了。(除小矮人以外全体村民友好度+2)
2 … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …吃惊的说不出话来…别人往你家扔垃圾,你会怎么想?当然觉得很讨厌是不是?现在懂了吧。神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

我没怎么照顾动物
1 动物们给了你它们产的奶啊毛什么的,为了感谢它们,你也要好好照顾它们啊!没事的,神已经宽恕你了。(全部动物爱情度+5)
2你当养自己的动物是什么啊?它们不是给了你它们产的奶啊毛什么的吗?为了感谢它们,你也要好好照顾它们啊!有你这样的主人,那些动物真是可怜啊。神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

使用道具直到晕倒
1 你工作认真嘛。不过也要注意一下身体!晕倒就说明你体力已经透支了。下次累了记得补充点营养啊,健健康康才能把活干好嘛,没事的,神已经宽恕你了。(体力+10)
2 你把父母给你的身体当成什么了?你这样折磨自己的身体觉得很开心是吗?以后要好好保护好身体啦!神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

不受镇里人欢迎
1 没有原因镇里人也不会讨厌你。一定有什么原因吧。你把手放在胸前,好好想一下。如果想到了原因就好好反省一下。没事的,神已经宽恕你了。(除小矮人以外全体村民友好度+2)
2 我现在也有点讨厌你了,我们还是快点结束忏悔吧。神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

每天都睡不着(体力+10)

让小矮人帮忙干活(全体小矮人友好度+2)

想和女神结婚(没有什么变化……)

和女神猜拳可得奖品
1~5-]随即Yao草5~9-]乔麦粉或年糕10-]超级草20-]亚历山大石30-]粉红钻石40-]贤者之石50~90-]五种不同的音乐CD100-]证书

谢谢你!!!!!

神已经宽恕你了体力+10,体力+10只是体力恢复10还是体力上升10呢?

恢复而已……要让体力上升只能自己找力之果吃……

恢复

去哪里和女神猜拳?

星期六在村里的别墅跟女神划拳

回答你的问题

1、GC-既NGC,不用我多作介绍了吧
2、当然可以,你运气好的话10几个都可以
3、悔过有人说了,我就不废话了
4、黄金木材的作用非常好,在公版你日子过得太无聊的时候把它丢到牧场里,然后天天等着村民来骂,让他们的好感狂减,等减得过瘾了把木材收起来,再重新送礼来提升好感........不过我更喜欢一边让他们骂一边送.....
母版也可以这么玩,不过更好的还是拿去卖比较好一点.....
5、贤者之石除了挖就只能跟女神猜拳了,你拿到村之别墅之后在每周六打开电视按左键就可以跟女神猜拳,猜赢40次就能拿到贤者之石.......