Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

辞职

不干了,不玩了

POT合并本来就没有什么意义了,到此为止了,不想老来看到些不想看的,也不想继续和什么人吵,被什么人嚷着万恶,狐狸安分回归本行,这样谁都不碍着谁

不管批准不批准我都不来了,要欢呼的请随意,事实上我知道有不少人是要欢呼的,GAME OVER

辞职?
狐狸表冲动……

冲动是邪恶的,你走了3个版主里就米有同人女了

怎么你也要辞职啊……
大家说什么同人女万恶那都是开玩笑的  你自己也不是不知道

最近看你心情不太好,也是发生了不少事。
最多请个假休息休息
这个辞职撤掉吧

Q上谈

狐狸的心情果然不好......
平静一下再做决定~

看来我的帖子火上浇油了[wdb2]
我的错,狐狸别生气[wdb2]

不勉强狐狸留下了~~~~~~~~不过动漫区还是要你来搞活气氛的啊!

记得下次舞台剧把JOJO加进去……拜托了M(_ _)M

你怎么也辞职了啊.我还等你下次的舞台剧啊.....

走好~

貌似狐狸MM目前的行爲是撒嬌- -
XD
干吧干吧 動漫區麽同人女就更沒有意思了
那多無聊= =

支持,和我去王国混吧。

Orz

啥也不说了

狐狸,虽说和你并不熟,

不过对你的一些事情还是有一些了解的,

你的能力在动漫区也是有目共睹的。

人才流失的这种事,

谁也不想看到。

不知道在你的身上发生了什么事,

不过还是建议你先冷静下来,

最好撤掉这帖子,

在基地请个假好好放松一下。

待到你的这股异样的情绪平息之后,

如果回过头来,发现还是事不可为之时,

再把这帖子抛出来好不?

送你一句俗一点的话:

冲动就素那魔鬼……

最近流行辞职吗?
算了吧

原帖由 HEERO RAINIE 于 2005-8-17 18:55 发表
最近流行辞职吗?
算了吧

……
隐情太多了。
辞职就成为最终结果。
别乱说话……

正常的人事流动

动漫区的斑竹也被大神和小白打倒了?

原来狐狸在站务这里也发了贴的。作为一个新团员,看着最近有人加入了旅团,又有人离开了旅团,不禁想起了我最喜欢的中国学者钱钟书老先生的名言:围城外的人拼命想往里钻,而围城里的人又拼命的想钻出来……

貌似与楼主本无关系,突然发现是来自同一地区的,先劝句:别太冲动啊!不就是大神大佛的,大不了遇神杀神遇佛杀佛,小白,废柴的无视就好了.........

原帖由 qisiwole 于 2005-8-17 09:25 发表
辞职?
狐狸表冲动……

如果早上是冲动,现在不是了,冲动不会删光自己所有的精华,笑

原帖由 加藤明浩 于 2005-8-17 09:40 发表
怎么你也要辞职啊……
大家说什么同人女万恶那都是开玩笑的  你自己也不是不知道

最近看你心情不太好,也是发生了不少事。
最多请个假休息休息
这个辞职撤掉吧

Q上谈

加藤,你Q上说的话我都认真考虑过了,还是那句话,泼出去的水收不回来,我也不想收了

其实我终究还是个很任性的人,POT合并那会我请了很久的假,就是为了调整心态。不过现在不一样了,这次的事不是请假就能调整的过来的

区里交给你没什么不放心的,所以没事,你加油吧

原帖由 auger 于 2005-8-17 09:43 发表
狐狸的心情果然不好......
平静一下再做决定~

谢关心了

原帖由 理亚 于 2005-8-17 10:44 发表
看来我的帖子火上浇油了[wdb2]
我的错,狐狸别生气[wdb2]

你小样就会胡闹,正经事不做(摸摸头)

原帖由 Alucard 于 2005-8-17 12:35 发表
不勉强狐狸留下了~~~~~~~~不过动漫区还是要你来搞活气氛的啊!

记得下次舞台剧把JOJO加进去……拜托了M(_ _)M

JOJO。。。没看过,不好意思。。。下次舞台剧。。。等到猴年马月吧= =

原帖由 gungbug 于 2005-8-17 13:48 发表
你怎么也辞职了啊.我还等你下次的舞台剧啊.....

干瘪,认识的时间不长,不过发现你是个很有意思的人,以后我要是买了NDS你借卡给我啊~~寄过来

舞台剧,呵呵,发现玩了一次的都觉得好玩是吧,下次为了你们写个剧本好了

原帖由 S...... 于 2005-8-17 16:19 发表
貌似狐狸MM目前的行爲是撒嬌- -
XD
干吧干吧 動漫區麽同人女就更沒有意思了
那多無聊= =

恩~`无聊啊,我自己有聊就可以了~~同人女是万恶的~~貌似这话题在水区还讨论的挺热烈的,S应该知道的吧

撒娇,呵呵,狐狸最不会的就是这套,也极度BS某些男人用这套

原帖由 九尾 于 2005-8-17 18:20 发表
支持,和我去王国混吧。

王国啊,很多同学在那混,有好东西都会贴来看,自己就不去了~~

头像很喜欢,签名更喜欢

原帖由 光之反面 于 2005-8-17 18:53 发表
狐狸,虽说和你并不熟,

不过对你的一些事情还是有一些了解的,

你的能力在动漫区也是有目共睹的。

人才流失的这种事,

谁也不想看到。

不知道在你的身上发生了什么事,

不过还是建议你先冷静下 ...

谢关心~~我很冷静,真的,你们以后在动漫玩的开心点

能力什么的都是自己的,去哪都能发挥,我身上没发生什么,我只是看某些人某些事不爽,所以不玩了

原帖由 有角幻也 于 2005-8-17 19:35 发表

……
隐情太多了。
辞职就成为最终结果。
别乱说话……

确实

原帖由 Methiony 于 2005-8-17 20:03 发表
动漫区的斑竹也被大神和小白打倒了?

笑,根本没打过,何来打倒?因为禁止人声攻击,所以有些话我不想说了,就酱子

原帖由 zjq2982 于 2005-8-17 22:00 发表
不要以后后悔啊
想清楚前

后悔?从来没什么做了决定还后悔的

原帖由 怀恋众黄昏 于 2005-8-17 22:46 发表
原来狐狸在站务这里也发了贴的。作为一个新团员,看着最近有人加入了旅团,又有人离开了旅团,不禁想起了我最喜欢的中国学者钱钟书老先生的名言:围城外的人拼命想往里钻,而围城里的人又拼命的想钻出来……

- -扯围墙干什么。。。没那回事,都是个人原因,和那墙没关系

原帖由 btda 于 2005-8-17 23:09 发表
貌似与楼主本无关系,突然发现是来自同一地区的,先劝句:别太冲动啊!不就是大神大佛的,大不了遇神杀神遇佛杀佛,小白,废柴的无视就好了.........

代理用的好~~俗话说的好,打狗还看主人,何况是神佛呢,笑

好啦,临终陈词写完了,2005年8月17日,我走了