Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王玩家交流区发贴规定

游戏王玩家交流区发贴规定:
1.每位站友在同一时间最多只能拥有一个贩售贴和一个求购贴.如果有发现超出以上规定数量的贴子一律删除, 并给予警告,如果屡次再犯的话直接禁言.
2.请在交流区发的贴子务必先选择分类后再发表,目前可供选择的有[交易]和[交流]两类
销售和求购统一使用交易选项, 除了交易以外的其他贴子选择交流选项, 这里包括聚会,比赛等等.
3.交流区禁止纯粹无意义的自顶贴(比如UP和顶之类的), 站友可以在自己的销售贴内发贴更新或者回答一些其他站友的问题. 考虑到求购贴和销售贴的不同, 在求购贴内,尺度会稍微放宽, 但是同样不能使用顶或者UP之类的过分简单的词语.
4.交流区在销售和求购买贴内禁止任何帮顶回贴, 在此类贴内,除楼主本人外, 其他站友只限回复和本贴内容相关的东西. 如果销售贴的回复比较长, 禁止引用除本贴现时销售物品以外的老回贴内容询问.

我有时也会犯这种错误,今后我会努力去遵守规矩的

哦~阁下生意火得很~不顶的话其他朋友是看不见的~为了大家着想~你还是多顶好啊~
我就有个建议~
我个人而言~每次顶贴都会删除掉以前的再顶~这样的话也不会被骂地~哈哈

我建议每个人卖卡帖子只允许卡一贴。。。。。。。

我的只有一帖子。。。。尽管最后一页都是“更新”贴
但总觉得。。几天没有来,只会到第2。3页。不会在沉下去!
可能是自顶帖子多吧!
我感觉也是罪人之一

作为新人,认同啊

暗の马力古 该用户已被删除
3楼的办法不错,以后我也采用你的方法,呵呵

论坛是我家,爱护靠大家
[wdb45][wdb33][wdb45][wdb33][wdb45][wdb33][wdb45][wdb33][wdb45]

楼上的说的对..大家互相爱护论坛把

主要问题就在论坛资源上吧~那我想,按照LUXXXX的做法应该没问题的~

哈哈~这个当然~
不过我记得如果想灌水加帖的话~
PM好象也会加发贴量的~

LUXXXX那真是好方法

哈哈~不用再吹捧我啦~我会不好意思的~呵呵~
邪门歪道的东西是我特强哈哈~

这个是置顶公告贴,收敛一下

这样吧

以后自顶的,默认看作买卖更新,必须作出一定的解释,例如回复中带有更新内容,例如最近出了EEN,就说一下更新了什么EEN的卡——更新自顶必须有内容

另外,考虑到频繁自顶,一定时间内(或许根据详细情况修改大致时间)不能进行复数自顶。如果每个小时都有新卡更新的朋友,自己掌握时间更新做广告,这也是生意的窍门之一

大概如此

另外,短期内交流区将会进行帖子分类,分为 交易 聚会 2种类,详细的会在更新后举行公告

我是罪人···

原帖由 帕伽索斯 于 2005-8-23 13:49 发表
这样吧

以后自顶的,默认看作买卖更新,必须作出一定的解释,例如回复中带有更新内容,例如最近出了EEN,就说一下更新了什么EEN的卡——更新自顶必须有内容

另外,考虑到频繁自顶,一定时间内(或许根据详细 ...

那像我这种没又新卡加入的商家不是要石沉大海了吗
大伙帮我们这些平民商家想想办法啊
小弟先在这儿谢过了[wdb33][wdb33]

假若没有更新的话,卖不出去的卡片自己考虑为什么卖不出去

你可以考虑在一些大变动后,例如限制卡表或者新补充包发售后有销路的话,重新调整你的价格发一个新贴或者更新

当然,如果发现你短时间内经常重复发贴或者更新,被投诉或者被我们看到眼里,那么。。。。恩。。。

个人建议,适当考虑自己卡片的价格,不在一般价格的浮动范围内卖不出去是正常事,要不就自己留着用

卡片不多的话尽量在标题注明几张重要的,提高被搜索中的几率什么的

想问:pm迟些会有类似的管制吗?好像还很严重的,貌似有些人当它QQ使。。。。

原帖由 dongdong134 于 2005-8-17 13:14 发表
游戏王玩家交流区发贴规定:
1.每位站友在同一时间最多只能拥有一个贩售贴和一个求购贴.如果有发现超出以上规定数量的贴子一律删除, 并给予警告,如果屡次再犯的话直接禁言.

如何删除自己的帖子,貌似有回复无法删除.

原帖由 安仔 于 2005-9-1 09:36 发表

如何删除自己的帖子,貌似有回复无法删除.

已经有了回复的主题无法自行删除, 可以请版主帮忙.