Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求动画高达V的最终结局

我原来是个高达盲,因为玩了机战D,便买了一个“芝麻开门”的盗版高达V来看,不幸到了最后3集,光盘出现数据损坏,看不成了,55555555555........
无奈之下,想到网上去下载,可搜到的不是不能看,就是要money。没办法,只好到此求助。希望好心人能告诉我最后3集内容(尽量详细点),如能提供免费下载(或在线观看)的网址,那再好不过了。

另外问一个问题:是不是所有的高达动画的主题与剧情都像高达V这样沉重?

V的结局是——后宫计划功亏一篑!V算沉重?看不出来

TA才叫一个沉重啊,从头到尾都重得不得了。没有美型就算了,还得看那掉胃口的胡子,每一集都是受煎熬。

原帖由 不懂就问 于 2005-8-17 14:12 发表
V的结局是——后宫计划功亏一篑!V算沉重?看不出来

TA才叫一个沉重啊,从头到尾都重得不得了。没有美型就算了,还得看那掉胃口的胡子,每一集都是受煎熬。

不要这样对我说话嘛,我都说了我是高达盲,对动画的理解自然没你这样的大虾好,请多多见谅。

大结局么,我想想。大致就是集结攻击天使之轮,然后天使之轮散架了,往地球掉…… (高达系列万年剧情)
然后那群人从宇宙打到了地球 打啊打啊打....有点脸面的角色好像都死掉了... 最后一个场景是下雪 最后失忆的黄头发的MM(叫卡什么迪亚来着) 和主角女主角相遇,互相看看,各走各.........ENDING响起...就这样[wdb44]

原帖由 sb123 于 2005-8-17 14:01 发表
我原来是个高达盲,因为玩了机战D,便买了一个“芝麻开门”的盗版高达V来看,不幸到了最后3集,光盘出现数据损坏,看不成了,55555555555........
无奈之下,想到网上去下载,可搜到的不是不能看,就是要money。 ...

不沉重就会落得和SEED一个下场(ZZ另类,前几集一点不沉重……连卡缪的病势也是一笔代过)

V……结局是……死人一堆~除了USO+LP(分明2半小强)+卡迪基娜真是记不住谁活下来了~

详细点,好不好。到底谁死了,也要说一下名字,另外不要用缩写代替(我是网语BC+高达盲)。

http://www.comicbar.com.cn/bbs/index.php
这个网站有的下。

原帖由 donkey 于 2005-8-17 14:34 发表
http://www.comicbar.com.cn/bbs/index.php
这个网站有的下。

怎么下?

卡迪基娜变成了盲人,外加失忆

原帖由 爱野美奈子 于 2005-8-17 22:32 发表
卡迪基娜变成了盲人,外加失忆

哪有变成盲人了……

原帖由 CHAOS 于 2005-8-17 22:50 发表

哪有变成盲人了……

我记得是变成了盲人,虽然是很久以前看的....
印象中,夏克特和她说话的时候,她两眼无神地望着前方.....也可能是我记错了