Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有谁知道龙珠一共有多少话?

问人借了龙珠Z来看,看到135话都没完  就是看到人造人那里

不过真的很好看

真想买全集啊

不过我想买D版都要几百块呢

印象中是300多话 接近400的样子 不知道记错了没

买套D版大本合订漫画不贵  好象是6大本吧?

以前买过一套,230元左右,质量非常好。

极长,

原帖由 xsquall 于 2005-8-17 23:21 发表
以前买过一套,230元左右,质量非常好。

是DVD那种还是只在电脑上看的压缩那种?

压缩的很损光驱的,虽然容量大点

当然是漫画书……

动画超长。。。拖得厉害。。。。打一个弗里萨用7-8集。。。

原帖由 jerry851209 于 2005-8-18 12:06 发表
动画超长。。。拖得厉害。。。。打一个弗里萨用7-8集。。。

现在的火影才叫拖…
外传出几个了= =?

虽然看动画比较来劲,但还不如看漫画书,看动画看的你自己都不晓得前后怎么回事去,还是看漫画书上策~~!

原帖由 加藤明浩 于 2005-8-17 23:17 发表
印象中是300多话 接近400的样子 不知道记错了没

买套D版大本合订漫画不贵  好象是6大本吧?

恩!入手了唯一不爽的是有很多删节。

貌似楼主问的是动画
TV版现在是 444话

龙珠GT64话

漫画到519....

PS:拖楼主福 找到了我的单行本龙珠漫画和.DVD动画片压缩盘- -+`~~

漫画519话42本.GT65集

原帖由 原来 于 2005-8-18 12:37 发表

现在的火影才叫拖…
外传出几个了= =?

丫的谁说火影才叫拖。。。。。。灌蓝高手才是拖人的王道,直接把你拖到海底20000里去,当年记的相北对陵南。。。。我靠  动不动就是某个球员的回忆。。。丫的一回忆就他妈的一集。。。。两对的那长比赛下来记的好象拖了他妈的 17集。。。。。55555555。。直接吐血

DB(剧情到悟空结婚)-153集+3个剧场版+96年纪念剧场版(浓缩了最早的故事)
DBZ(剧情到悟空带欧布修炼)-291集+13个剧场版+2个动画特辑
DBGT(剧情到悟空飞走,TV版完结,GT是鸟山明做的故事大纲和人设,没出过漫画)-64集+1个动画特辑

GT今年6月15日在日本发行了DVDBOX,至此以上所有TV版均在日本出了DVD BOX,全加起来大概36万日元左右,合28000RMB左右,不过现在就算有钱也很难买到,因为全是要预定才制作的。剧场版在日本到是都有DVD发行。国内有D版就是好啊……

2003年后漫画开始发行完全版(其实就是加了点彩色,悟空带欧布走的那段加了两页,封面确实精美,值得收藏),共34卷,980日元一本。

完全版漫画和原来一样,把42卷变成了34卷但并无删减还增加了原画,结尾也是到悟空带欧布走的那里就结束了,只不过又加了悟空把欧布扔上筋斗云,身边又浮现出了悟空小时候在筋斗云上的样子,让人感觉仿佛又回到了从前。最后的全家福下面加了一张贝吉塔说:卡卡罗特,我迟早有一天要打败你!这也说明了贝吉塔虽然在布欧一战承认了悟空是世界第一,但仍然没有失去进取心

可以上网看啊!!我看过全集!(包括GT大结局)
  Z的网址我不记得了!!可以看看GT啊!!
  www.hnnn.net

我知道哪有下龙珠全集
在bt.greedland.net

Amynot 该用户已被删除
原帖由 gyer 于 2005-8-29 10:14 发表
我知道哪有下龙珠全集

有不知道这地方的吗?

原帖由 gyer 于 2005-8-29 10:14 发表
我知道哪有下龙珠全集

有是有,不一定可以下得完,还是买碟好一点,但是还没有出完碟