Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[老金已证]机战A不能收卡特(ガトー)和GP02a……

Anavel 'Nightmare of Solomon' Gato and the GP02a Physalis

MANY Thanks to Arek's suprise post for this Process:

1: On the Desert Maps(Maps 6 and 7 respectively) make sure you Destroy the
GP02a.

2: Take the Space route and then have Kou blast Gato whenever he can. Make
sure to DESTROY and not Force a Retreat^_~

3: Later on(After Quattro/Char Joins) You'll need to attack Gato with Kou,
Attack Gato with Quattro and then Have Quattro destroy him

4: Next stage, Gato shows up in the Nuel Ziel. Repeat the Process(Attack with
Kou, then Quattro, then blow up with Quattro)

5: LATE in the Game, when you invade Axis(Next to Last Stage) Gato will Join
you.

Quattro and Kou's Kill Points MAY Affect this, but it's not been proven

粗略翻译如下:

1.第6话和第7话,必须将 GP02a 击破
2.选宇宙路线,用宏(コウ)击坠卡特(ガトー)(在任何可能的场合)
3.在克瓦特罗/夏亚加入后,第36话,用宏攻击卡特,之后用克瓦特罗攻击卡特,最后用克瓦特罗击坠卡特
4.下一话(37话),卡特出现在新自护,继续 用宏攻击卡特,之后用克瓦特罗攻击卡特,最后用克瓦特罗击坠卡特
5.再倒数第2话进入阿克西斯的时候,卡特加入

貌似克瓦特罗和宏的击坠数跟收卡特无关

PS:根据QQ口牙提供的机体列表和本人的金手指调关测试后,证实为假消息

真的能收?不过难度挺大的,而且也只能用2话,我是没耐心.

虽然没试过但应该是假的,想不通瞎鸭干嘛掺这滩浑水

肯定是哪里来的假火星消息

消息来源:GameFaqs
目前第6话中

GAMEFAQS应该不是空穴来风……
当然原因也有可能是是D版A的BUG

只有等楼主自己实证一下了

A啊实在没有耐性打了。

能收的話大家早試出來了,不會等到現在才有消息.

问题是,这份英文攻略是 12/06/01 发的,就是机战A发售的当年……

目前15话

第一次听说这秘籍

今晚带上老金试试看

对了,宇宙路线结束后到35话卡特开最终机体之间的哪话,卡特登场过?

原帖由 GB玩家kendy 于 2005-8-18 16:43 发表
第一次听说这秘籍

今晚带上老金试试看

A的我方機體列表全在裡面,沒GP-02A,不用試了.
http://mylabo.s20.xrea.com/gb-par's_room/gba/gba_srwa_l2.htm

回楼主,一话也没有.

对不起我弄错了,在36话(木星与火星合流的那一话)卡特会再次驾驶GP-02A.不过攻略上说35话会驾驶最终机体,
绝对应是37话啊.估计功略是假的.

那个话数是我加的,看清楚原文
OK,知道第36话 GP-02A出现,37话最终机,马上测试去

通过金手指调关(20话跳到35话之后)的测试结果是:无法收卡特。
37话用夏亚和卡特过招已经没对话了,38话一切如常

哪位还坚信卡特可加入的话就找我要20话存档吧,当然,我自己有空就慢慢玩下。

PS:可恶,耗了我一个下午+半个晚上

看来GAMEFAQS也少不了YY啊

我要阁下的存档,可以吗?

原帖由 oyzkkkk 于 2005-8-19 10:49 发表
我要阁下的存档,可以吗?

PM,给个电邮地址,或者点下面的连接下载,拉到页面最下点“免登陆下载”(可能经常连不上)
http://pickup.mofile.com/5435422514215498
建议你注册成MOFILE的会员

玩A太辛苦了

玩着玩着就会睡着

楼主辛苦了