Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

日本名古屋大会结果和每周一卡~~~有黑,白,茶的入围哦~~~~~~

果然是蓝快的预定材料啊。

本身的效果其实还不错的,不过只有地球…………

但看的话怎样看都要比月下的好看= =

原帖由 蓝色冰凌 于 2005-8-18 23:47 发表
3回合直接下来,你只不过是沙漠,你在第4回合打的中打不中还是问题尼!!!FB起码是高机动这一把应该是拿下来的,看上去差不多,但是差很多,还不说FB不受横置的影响

这个也能变高机动的,难道没看到么……

反正出来后有事无事踩过去就是了= =

无COIN有沙漠,有COIN有高机动……

基本不敢奢求了。

个人感觉好象要死了才能变。

不过应该随便变才合乎情理的说。

大家讨论的还真激烈。。。偶这个不控蓝的旁观者就随便说下自己的意见~说的不好表BS偶,这次新出的GP01效果还不错,就它的文字叙述和性能来看肯定不是张废R。。。但要取代8弓单月下的FB还言之过早,毕竟8弓单月下的FB重置加高机动的效果是非常实用的,但是各位有没有想过呢,8弓单月下的GP01的软肋无疑是宇宙单边,因为没有地球适应,所以常常被对方偷袭地球,所以也很无奈,而这张卡恰恰弥补了这点,快速,预防5,地球和沙漠的特性,无疑这卡在地球是非常强力的,一套蓝中卡组,全部8弓单GP01或全部新GP01的感觉好呢,还是8弓单和这个各放点好呢?我认为各放点是不错的选择,这样宇宙和地球双边都可以不错的防御和进攻,而且抽的手顺的话,在4回合就能以2台GP01宇宙地球2边同时攻击,毕竟后者还带快速,对红康的话预防3和5区别不大,初期红康能康机的一般就嫉妒,所以这台GP01确实有放的必要,换装核战机给我的感觉就是和小蓝套有关系了,蓝中基本不太会用,卡位很紧张的吧~

这张只要是小盒版就行了~~~~~~~~~郁闷死很多人~~和和和~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

坚决不用那个超级无敌丑的“大金块”!

我已经想好了- -
那个就永远用白条了...

会不会出个尼娜用来洗掉01上面的COIN呢……

COIN不是回合终了自己会没有的嘛

COIN不会自己洗掉的……
ガンダム試作1号機
コスト:1/3/2
戦闘力:3/1/3
地形適正:--/地球

クイック プリベント(5) 砂漠 《〔1・1〕》換装〔コアファイターII〕

【(自動A):このカードは、Fbコインが上にある場合、地形適正「地球」を失い、
地形適正「宇宙」、「高機動」を得る】
(常時):《0》このカードの上にFbコインが無い場合、このカードの破壊を無効にする。
その場合、ターン終了時に、このカードの上にFbコイン1個を乗せる。

哦...是在回合终了时加一个COIN...

老大大金块有米?

问下这里的2个红色的卡组大概要多少?是不是合适初学者玩玩?

这种红色卡组比较贵的,而且不适合初学者使用。

原帖由 CHAOS 于 2005-8-19 13:26 发表
这种红色卡组比较贵的,而且不适合初学者使用。

了解了~0/~谢谢~我继续看说明书~0/
红色的是否有什么起始包什么的~0/

红色的威胁,要买的话只有让红丽带带看了

看到卡表了~貌似是我想要的~0/现在国内收不到吗?

红威是已经绝版的卡组啦,这里几乎找不到的了。
要玩红色最主要就是抽滤和康。抽滤就是密约+沙拉沙再临+内部调查。康的方面有不少选择,贵价的如宇宙统治者、CCA、魅力这些贵价的如果不好收都可以用作战看破、哈曼嘲笑之类的代替,效果也没什么差别的。
最后红色能玩的卡组类型有不少,不存在、海盗、感应、克斯、锁地等,除了抽滤康以外的卡就看你要玩哪种卡组来决定了。

女王死忠在拉人进邪教啊~~~好可怕的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~