Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: SwordMoney

各位有没有谁知道上海哪里有牌店?

胖子昨天怎么不回短信啊?

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-19 17:40 发表
上海最近玩GW的越来越多不知道是好事还是坏事[wdb4]因为突然发现遍地都是白条

所以一切还是要调教~~要调教的~

原帖由 深町晶 于 2005-8-19 17:41 发表
胖子昨天怎么不回短信啊?

今早发现手机没电。。。。SORRY。。。。

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-19 17:40 发表
上海最近玩GW的越来越多不知道是好事还是坏事[wdb4]因为突然发现遍地都是白条

我们这打白色的(某SEED)都没有好下场.........

不管我的事- -+

原帖由 max_magic 于 2005-8-19 16:45 发表

你好~~你上次的汇款单收款人姓名写错了~~请到邮局修改一下~~写我的名字“麦尔斯”或者“冠智玩具店”都可以~~你怎么写成我们网站的名字了~~邮局不能取款的~~

我没这样写啊,你是不是搞错了,而且我近来都没买卡

原帖由 yaoliyu 于 2005-8-19 23:21 发表

我没这样写啊,你是不是搞错了,而且我近来都没买卡

8月2日的汇款单~~到现在才找到你~~

无语了。。。。照理说一周内不付款滴订单应该删了。。。免得我想要滴东西老是缺货状态[wdb47]那个邪恶滴家伙订单里有什么东西!快吐出来[wdb52]

原帖由 SwordMoney 于 2005-8-19 18:36 发表

我们这打白色的(某SEED)都没有好下场.........

我觉的我的下场不差换色只是打腻了而已……别拿你自己的角度衡量别人

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-20 17:56 发表
无语了。。。。照理说一周内不付款滴订单应该删了。。。免得我想要滴东西老是缺货状态[wdb47]那个邪恶滴家伙订单里有什么东西!快吐出来[wdb52]

是收到他的汇款单~~邮局因为是交易过几次的~~所以货也是当天寄出的~~但是我们的同事到邮局取汇款的时候发现这张单的名字竟然写成了“卡牌无限”~~之后一直没有联系到楼主~~昨天才发现这个ID就是那个朋友~~

那岂不是货出去,钱还拿不到。。。。。一般应该收到钱才寄货嘛~

因为他们熟了,也就“乱来”了……

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-20 20:22 发表
那岂不是货出去,钱还拿不到。。。。。一般应该收到钱才寄货嘛~

因为跑一趟邮局比较麻烦而且人很多~~所以我们负责的同事都是两三天集中10几张单才去一趟~~一般都没有这样的情况发生过~~看来以后这个问题要重视~~