Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shermient

2周目R男进行中~,关于R男学技能的问题...

原帖由 机战天王 于 2005-8-19 21:40 发表
学见切.

R男这东西就=浮云……

原帖由 shermient 于 2005-8-19 22:59 发表

2周目继承的PP已经让见切被54了...,还是SIZE54最高啊..

起码像R女那样...
让艾比斯和斯蕾合个体啊...
不换算了...
塞奥拉现在击坠第一名...[wdb4]

等到换机后如果是满改的武器让主角冲到那一堆的敌人里去……对面的50%战力都消失了……打到后面塞O拉都浮云了他那支援攻击天生是僚机的命不过……主角那随便的ALL攻击[wdb34]太可怕了……

原帖由 METEOR G 于 2005-8-20 17:11 发表

等到换机后如果是满改的武器让主角冲到那一堆的敌人里去……对面的50%战力都消失了……打到后面塞O拉都浮云了他那支援攻击天生是僚机的命不过……主角那随便的ALL攻击太可怕了……

貌似塞奥拉还有天生的连协攻击...
索天生的队长命...
R男...
实际用了才知道有多BT...
BTBTBT....
PS:阿拉特的能力...
让偶寒死啊...
17级
格/射 156/148...
比ZZ那些精神库还低了...[wdb34]
偶R...[wdb47][wdb52]

嗯~R男的话强烈建议先学“见切”~然后再加射击~回避和命中到后期几乎可以忽视~应为到后期换乘的“ディス・アストラナガン”实在太强了~^_^

原帖由 星星アキト 于 2005-8-21 00:50 发表
嗯~R男的话强烈建议先学“见切”~然后再加射击~回避和命中到后期几乎可以忽视~应为到后期换乘的“ディス・アストラナガン”实在太强了~^_^

那还学见切...
这个对R男米用...
特别索2周目...
个人感觉...
SP+9,气力界限突破,SIZE54索王道...[wdb4]

zero008 该用户已被删除
什么都不学才素王道(个人就主力机师学击破). R男的回避高是因为他那机子运动性高,加上大家对于主角的机子肯定会更加照顾.至于你说他的命中高不敢苟同,自从a外传取消运动和命中的关系后,经常出现的情况就是我让真实系打BOSS机,双方各自的命中率都不超过30%,寒一个.本作中除了有NT能力和有命中回避加成的能力的机师命中高点以外,再打杂兵的时候常常命中率不到50(20多话之后出现小飞机,除了骡子打有79%的命中以外,其他人都要用必中才能打,当然骡子能有那么高命中也完全是因为我加了两个命中的芯片总加成有50%,至于象基拉这种没有NT能力的机师命中率竟然为0,当然R男也不超过20%.当然前提都是没有强化机师命中的情况下)至于击破来说绝对是希罗最高,这还是被我冷藏了好几话,这次的MAP炮实在够强3回合后站好位置来个必中,来个热血杂兵基本上都清了

R男在11/11B学SP浪费,精神都这么点还有SP恢复.用都用不光

原帖由 zero008 于 2005-8-21 11:16 发表
什么都不学才素王道(个人就主力机师学击破). R男的回避高是因为他那机子运动性高,加上大家对于主角的机子肯定会更加照顾.至于你说他的命中高不敢苟同,自从a外传取消运动和命中的关系后,经常出现的情况就是我让真实 ...

是吗?我0改0PP的真SRX打谁命中都是100。。这是怎么回事?

原帖由 zero008 于 2005-8-21 11:16 发表
什么都不学才素王道(个人就主力机师学击破). R男的回避高是因为他那机子运动性高,加上大家对于主角的机子肯定会更加照顾.至于你说他的命中高不敢苟同,自从a外传取消运动和命中的关系后,经常出现的情况就是我让真实 ...

无语...
R男光机体回避高索不假,他本身的回避也高...
命中高索因为偶的R男有直感...玩的SP模式,R男初始机体改满,一开始就有ハロ,再随便挂个集中...
命中怎么会不高...
如果你说骡子命中低...,偶再次无语...,一周目R女的时候,他没带+命中的打幽灵飞机都7X%命中

原帖由 亡の灵 于 2005-8-21 17:55 发表
R男在11/11B学SP浪费,精神都这么点还有SP恢复.用都用不光

偶用的默认生日...
有80的觉醒,60的魂...
8+就真的8够用了...

第一,size补正无视,最重要……

第二,见切。me的R男米有必中……现在对BOSS级命中很成问题 --

第三,气力突破界限

80的觉醒,60的魂就算厚道了

我还45的必闪,怎么说?--

原帖由 DarkDragoon 于 2005-8-21 19:38 发表
第一,size补正无视,最重要……

第二,见切。me的R男米有必中……现在对BOSS级命中很成问题 --

第三,气力突破界限

80的觉醒,60的魂就算厚道了

我还45的必闪,怎么说?--

谁让你用水瓶O型的生日呢...
灭哈哈哈....
我看了生日表....
水瓶A有两个气合...少个精神...
你的起码还有个士气吗...[wdb4]

哪里有生日表?

贴个给me瞧瞧,解解渴

明天开始又有工作需要,十天内碰不了PS2  T_T

http://bbs.a9tg.com/read.php?tid=289551
看7楼的
那个是修正版...
偶米用自己的生日
天平O型...
那叫一个LJ...

me主角专和精神库配队,要士气有虾米用…… --

原帖由 DarkDragoon 于 2005-8-21 20:07 发表
me主角专和精神库配队,要士气有虾米用…… --

比那有2个气合的强不是...
偶主角只和塞奥拉那两口子配对...
快乐的3P...[wdb4]

原帖由 shermient 于 2005-8-21 20:09 发表

偶主角只和塞奥拉那两口子配对...
快乐的3P...[wdb4]

邪恶滴淫口牙

me主角现在正在和比查还有莫顿快乐地BL3P

阿拉德和塞奥拉老老实实做夫妻鸟去,不过身边还有个战国魔神,电灯泡用意……不过你说是5P我也没意见 XD

邪恶地数错数鸟--改了

原帖由 DarkDragoon 于 2005-8-21 20:25 发表

邪恶滴淫口牙

me主角现在正在和比查还有莫顿快乐地BL3P

阿拉德和塞奥拉老老实实做夫妻鸟去,不过身边还有个战国魔神,电灯泡用意……不过你说是6P我也没意见 XD

你也好8到那去...
还说人家邪恶...[wdb45]
战国魔神84就3个人么...,总共5个...怎么6P...,难道+上...[wdb42]
顺便问下...
阿拉德学虾米技能好啊?
他僚机当定了...[wdb34][wdb4]
还有XD虾米意思啊...
一直想问..[wdb51]

YY无用…………我是可耻滴数错数了 XD

learning 、见切,me阿拉德的PP暂时只够学了这两个

平时尽量跟着塞欧拉的ALL混PP,必要时上去砍两刀、夹一钳捡漏……阿拉德精神暴多,挂上个热血就去砍BOSS[wdb4]

百舌的小刀索极品……好看也好用

另:把头部左侧90度就明白XD是虾米了……

原帖由 DarkDragoon 于 2005-8-21 20:45 发表
YY无用…………我是可耻滴数错数了 XD

learning 、见切,me阿拉德的PP暂时只够学了这两个

平时尽量跟着塞欧拉的ALL混PP,必要时上去砍两刀、夹一钳捡漏……阿拉德精神暴多,挂上个热血就去砍BOSS[wdb4]

...

准备让他学支援攻击...,气力突破,SIZE54...
PP暂时8够...,夫妇俩人都跟主角混PP中...
表这样么...
偶索愚昧D银...
告诉偶好了...
XD索虾米..意思
再顺便,收过量产QBL米?
虾米性能,会飞8?有ALL攻击米?地形适应怎么样

借帖提问,钢铁杰克当小队长学什么好!他的小队长能力是体积54,学了集束,气力突破,还学什么呢??