Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 169

GBA-<NARUTO-ナルト-木ノ葉戦記>攻略心得讨论专帖

ぅずまきナルト[漩涡鸣人]
多重分身の术(连)+忍者组み手=うずまきナルト连弓单[旋涡鸣人连弓单](典型的人海战术……拳脚并施的残忍酷刑,铭人早期的看家本领,当年依卡鲁老师心中无法磨灭的阴影)
多重分身の术(连)+ぉぃろけの术[色诱术]=ハヘレムの术[后宫术](这个让惠斯比贫血的东东,据说有个名字叫后宫术,鸣人这个老流氓自创……不过我看叫放血术来得贴切,你看看中招后的那些敌人,一个个那个血啊是飞一样的往鼻孔外面流……一个字——强!由此可以看出木叶时代社会青年普遍比较早熟的说)
鸣人的多重分身の术+毒或者超毒暗器可以名副其实的超度BOSS虽然不是合技,但我极力推荐(我的鸣人30级第一次打不来斩,卡卡西被困,第一回合鸣人冲过去对着他放……然后就看见密密麻麻的攻防早血全面下降-113-121-132-153-167……伤害是越打越多……一共4-5下……然后不来斩就挂了……胜方……嘿嘿爽!唯一可惜的就是不是合技……没名分……哎……
ぅちはサスク[宇智波 佐助]
火遁の术(连)+十字手里剑6×3或者别的释放数大于1的远距离武器(合成,要加什么矢来着)=凤仙火の术(攻击才6的那个……最垃圾的手里剑,到了佐助手里就变成了不旦名字好听而且可以秒人的必杀绝招……天才的价值似乎就是拥有可以变废为宝的实力)
火遁の术(连)+火遁の术(连)=火遁·豪火球の术(在天才佐助的思维里,1+1绝对不可能是简简单单机械般的累加,我们要相信只要有佐助这样的人才在1+1≥30也不是没有可能的)
影风车(连)+影风车(连)=影手里剑の术(没听说过……可能是高级忍者的招式,反正没千鸟&雷切有名,但看在攻击距离为5而且没有弓单数限制的份上还是用一用吧……好象依卡鲁也会……不过是个漫画里反派……一开始就给鸣人废了)
这里有个小窍门,相信大家也发现了,火遁の术的攻击距离2,影风车的距离是5,他们两个都是(连),攻击距离2的火遁の术+攻击距离5的影风车=攻击距离5的火遁+影风车,不过还是直接放影手里剑术来得方便,除非对方是木头人……嘿嘿
春野サクラ[春野樱]
可怜的小女孩…………连个合技都没有……不过她生气的样子到是蛮可爱的,推荐让她学相打和连打……另外什么超万能丸什么超毒起爆礼都给她装上……一对一还是可以挑过别人的
玩的莫明奇妙打了个一招秒的大蛇就结束了…………竞技场里也没什么意思……总觉得有点虎头蛇尾的……连千鸟…………螺旋蛋蛋…………还有钢手……自来也……宇智波鼬等等都没出现……

对BOSS一般我都先用樱先上去解,然后再是鸣人的多重分身+超毒,最后佐助的写轮眼+狮子连弓单
现在在试HINADA+ROCK·LI+GAARO的组合,觉得也很不错,要不是GAARO的防御高且有沙盾的话就想上KAKASHI了
五门全开的里·莲华实在恐怖

还没等5门全开就死翘…………
漫画里超强……游戏里废人……

解这个技能太废…………我都不解直接读记录的
避技是解不掉的……好象只能解分身……对付3兄弟时有点用……平时都让它烂在那………………还是给她加攻加防用反击来的爽

佐助的写轮眼+狮子连弓单总觉的没凤仙火实惠。。。九十几的连4下和狮子连弓单差不多。。。攻击距离就差了4-5格……后面竞技场里会锁人的家伙狂多……还是保持点距离的好……鸣人因为有必杀的因素在所以可以放心的冲,我试过了……连大蛇都是一招秒来着…………

这倒是,要使用里·莲华步骤实在太麻烦,只能在对电脑的时候爽爽,对人的话几乎没可能用出来
关于解,我没用到即时储存(还要考虑到一点的是,一般情况下我不会去使用避,要费3点查克拉,而分身只要2点,所以在通信对战的时候还是有点用的),所以对我来说还有点用,在我这里她的作用一般就是开宝箱、加血,攻击的话就靠身上挂的忍具了
主要攻击还是靠鸣人和佐助
我这里佐助由于等级比较高了,所以体术的攻击力已经很强了,目前除了大蛇丸外,其他人秒杀;不过我也承认在游戏前期等级比较低的情况下绝对是依赖忍具可以打的更快
鸣人分身值得好好利用,这也是我喜欢用分身的原因之一

我都是美女冲第一,帅哥在后面放炮,鸣人去开宝箱的……然后打BOSS就是鸣人上,另外2个一边凉快,所以等级还是比较平均的
用避的话可以攻击你一次再避。用分身就没的攻击了,一轮轮空,才多一点……查克拉……值了。还有烟玉是个好东西必带……带个有毒的碰上肉搏型他就惨了呵不过对战的话建议用迟缓
避的缺点就是不能防束缚术还有心灵转换什么的比分身差点,分身还有支援,不过对付人的话基本没用,只能在傻瓜电脑那爽爽了。
考虑到3人中只有樱有解,但是往往分身里面还有避要打到敌人靠3个人还得动动脑子,打3兄弟的时候我是深有体会……最后是派铭人樱还有佐助大家都分身看谁的分身多……才把他们几个搞定

当然,如果已经进入到战斗状态了的话一般还是用避,毕竟这些人物的一次攻击几近等于秒杀
我指的情况是开局或把敌人围住这样,分身还是比较合算的,而且为了照顾到鸣人那唯一可以进行工作的分身,所以多加两个分身在前面拦一下敌人的路不让敌人打掉鸣人的分身也算值了,毕竟多了一下攻击嘛
不过,一般来说通信对战单从防御的角度讲的话我会派卡卡西+佐助+我爱罗这个组合,这样敌人就只有耗忍具的份
我爱罗有绝对防御可以再次提高防御力,而且可贵的沙盾只需要一点查克拉

改招式比改人物直接

心得:
漩涡鸣人的影分身有互相支援,只要影分身和本体同時在被攻擊的人身旁!!!
建議先學的技:
修煉-------+チヤクラ
(特別是鸣人,加至3級後有8點.先用影分身之術,影分身和本体還有5點用多重影分身之術+忍者組み手,再加上支援更強)
走り込み---+移動力
(建設其中一人把走り込み和瞬身之術加至3級,方便拿寶箱)
忍的心得---+經驗值5%
(這不用多說了)

最可恨的就是鸣人的查克拉了。。。
我练到现在只有9点。。。
放一次多重要5点……郁闷……

最可恨的就是鸣人的查克拉了。。。
我练到现在只有9点。。。
放一次多重要5点……郁闷……
有个不幸的消息告诉你
查克拉最多是9点...

青天霹雳!晕!

通关以后会出来8个竞技场,是不是要打赢才可以有选人模式阿

有谁能回答阿

通关以后会出来8个竞技场,是不是要打赢才可以有选人模式阿
打赢对手后可以将对方抓过来
以后就可以用了

大蛇丸好像不能用吧!前面的耍人啊~~

好象没人说过能用大蛇丸……

抓来的人怎么修炼阿

谁能给个全忍术的中文翻译,我不知道哪个该练,那些不该练,谢谢了!