Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 星野冰河

超级机器人大战A/D/R中难缠的敌人

A里怎么没算上哈曼SAMA。。。

哈曼!天哪,居然把她忘了。[wdb13]

好像对付哈曼的时候没有被她打“落”的机体,似乎都是被打成重伤而已。

OG里好像没什么特难缠的敌人,都差不多,惹急了我就上爱
D里也一样,流龙马等超级系就是专门为太空堡垒7的敌人而生存的
不!
R-GUN改最难缠,偶同学为了到倒它,把所有的人都练到99级,最后才勉强打过!

[quote] OG里好像没什么特难缠的敌人,都差不多,惹急了我就上爱
D里也一样,流龙马等超级系就是专门为太空堡垒7的敌人而生存的
不!
R-GUN改最难缠,偶同学为了到倒它,把所有的人都练到99级,最后才勉强打过! [/quote]
是你自己吧……
偶看到你练的…… [wdb4]

[quote] OG里好像没什么特难缠的敌人,都差不多,惹急了我就上爱
不!
R-GUN改最难缠,偶同学为了到倒它,把所有的人都练到99级,最后才勉强打过! [/quote]
英格拉姆的确难缠,不过也不用都到99级才能打过

OG中白河愁始终没成为强力对手很失望

是说35话'反叛的木仓口'那一话吗?? 我没觉得多难打啊.虽然英格拉姆50%就闪人,但是响介+爱玲赛克的合体技再加上计都罗喉剑的援护,别忘了脱力,一下就杀了~~

og有吸en的武器哪!
吸完就ok了!

敌人强也就算了可D的资金少的让人抓狂……

最难缠就不记得了,倒是D的倒数第二话差“点”就能在敌回合用激光剑砍出999击坠数,但实在没耐性,打到3百多就做罢了~

D的钱少吗?? 我没觉得啊~~ 我一周目一直都没刻意去赚钱,见到BOSS就祝福,杂兵就忽略..... 最后打最终BOSS也就7个人,一样搞定

D的钱少吗?? 我没觉得啊~~ 我一周目一直都没刻意去赚钱,见到BOSS就祝福,杂兵就忽略..... 最后打最终BOSS也就7个人,一样搞定
平均一关打下来也就7W左右加附加关3W也才10W改什么都不够……

机战好象钱都是不太够用的说……

D过了3周目就没难度了,每次偶就出几个人就够了,往敌堆里一冲待机,下回合敌机进攻全灭…………汗!!

是说35话'反叛的木仓口'那一话吗?? 我没觉得多难打啊.虽然英格拉姆50%就闪人,但是响介+爱玲赛克的合体技再加上计都罗喉剑的援护,别忘了脱力,一下就杀了~~
合体技还能带援护攻击???看来俺也成火星来客了  一次也没见过

想蹂躏白河愁去打alpha外传,熟练度高可以蹂躏到两次,中途一次,最终话一次
可是看见小白GG俺就舍不得  实在是想要他带着机体过来己方啊(虽然大多数时候只是幻想)

[quote] [quote] OG里好像没什么特难缠的敌人,都差不多,惹急了我就上爱
不!

OG中白河愁始终没成为强力对手很失望 [/quote]
怀念ALPHA外传……

[quote] [quote] OG里好像没什么特难缠的敌人,都差不多,惹急了我就上爱
不!

OG中白河愁始终没成为强力对手很失望 [/quote]
其实只要够BT就行!

[quote] 想蹂躏白河愁去打alpha外传,熟练度高可以蹂躏到两次,中途一次,最终话一次
可是看见小白GG俺就舍不得  实在是想要他带着机体过来己方啊(虽然大多数时候只是幻想) [/quote]
比东方大叔更BT的机体加入就没有可玩性了

但机体太菜也不行!

同意