Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hpmp

机战J真是神作..RT动画下载[下载地址修正]

4242,real10枚出现选项,直接说错误,我倒

那你们QT吧,谁让我的RP好呢

原帖由 GINN 于 2005-8-21 17:14 发表
那你们QT吧,谁让我的RP好呢

不厚道果然是不行的~
快点帮偶们解决吧~

我的自动下载了,结果说没QT插件还是不能放.......
MEDIA PLAYER居然能放,但是画面变得太快......

最后只好去下暴风影音......

用WMP10播放,播放速度拖到-2.0左右……哈哈,可以看了,别怀疑,时间条在倒数但画面是前进不是倒退……
我服了

前几天重装系统,只装了real10,暴风影音,WMP用的还是基础版(6.0),我都能正常播放

刚发现这次敌人挨打好象有动作了

原帖由 如云撒月 于 2005-8-21 17:20 发表
最后只好去下暴风影音......

我安这东西时它顺便给装上了一堆广告...
看完我就把这个东西给删了

原帖由 111 于 2005-8-21 18:21 发表
我安这东西时它顺便给装上了一堆广告...
看完我就把这个东西给删了

以下是转自暴风影音官网的论坛的一段澄清
http://www.yesure.com/storm/

我来澄清一下:这是雅虎中国和卡巴司机之间的事情

是的,卡巴司机值得相信

但是,首先它也是一款商业软件,利益是放在第一位的

资深的用户可能记得当初我们为了维持软件的开发,而和 CNNIC 合作捆绑中文上网客户端的时候,是检测到卡巴司机的存在就跳过安装 CNNIC 的,因为卡巴司机会讲之报告为木马,同一时代的百度、雅虎亦然

但是后来,这些定义全部取消了,因为这些公司和卡巴司机进行了沟通……

还有一个例子就是在线升级程序,卡巴司机过于敏感的将之报为木马,因为它有联网、探测、下载的功能——废话,不能做这些怎么进行在线升级?后来这个也取消了,因为在线升级使用了 Nullsoft 公司的模块,而 Nullsoft 为此和卡巴司机进行了沟通——对了,同一时间段使用 Nullsoft 安装程序的 DivX 的安装版等其他软件也有同样的遭遇

卡巴司机也曾经把 XviD 的核心文件报为木马……

是的,卡巴司机是个好软件,但是,它首先是一个商业软件,所以这时候也许是在提示雅虎和他们沟通一下……同时好软件也不说明它永远不会犯错

请相信我们,并请等一些少少的时间观察一下,这个事情就会像以前一样,无疾而终

至于木马克星等等,和卡巴司机差不多同时报警的,也许只是使用了卡巴司机的识别码,仅此而已

请放心,我们不会砸自己的牌子,我们会对用户负责

[quote]原帖由 如云撒月 于 2005-8-21 14:09 发表
机战A的口号是:“来吧,让GBA战起来!”
机战OG的口号是:“来吧,让GBA动起来!”
机战J的口号是:“来吧,让GBA摇起来!”

偶是来寒这句话的,

不过仔细一品位,

真是精辟啊:)

哇咔咔    强啊     期待期待~~~~~~

无法看的人建议检查下自己解压后的文件,偶第一次用QT都放不了,结果一看解压出的文件才3。9个字节-_-

不要用IE下载,用软件单程下。我用IE下过5次都失败了

原帖由 Zeous 于 2005-8-21 19:26 发表
不要用IE下载,用软件单程下。我用IE下过5次都失败了

我开10线程也可以
PS:好象跑题了

QT下过几个都没用,只好用暴风了.......

看不了的都用手机看,3GP本来就是手机支持的格式,如果稍微好一点能放视频的手机,应该都会支持的

RY系什么!!!!!

原帖由 SDCXNT 于 2005-8-21 23:18 发表
RY系什么!!!!!

OTZ,这位不看帖也要有个限度啊……

顺便,这种内容还是不要讨论下去的好……虽然说是让人湿的一个要素……

我看了啦!
但!不明白啊!
还有啊!我进不到去啊!

为什么在下下不了?