Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家尽管来BS我的问题吧.....

偶初玩PSP,问下
RIP版本素什么意思??

LOADER又素啥东东??

从记忆棒上玩游戏的时候会发生烧机现象吗??还有看置顶帖说的,推出时要L+R+HOME,否则会死机,那这个死机现象会不会直接导致PSP废掉???

谢谢各位指教

大家帮帮忙的说.......

RIP版本-刪掉一些動畫或音樂而變的比較小的遊戲iso
LOADER-我不知該如何解釋,反正不用LOADER就不能玩iso
燒機-玩iso這麼久從來沒遇到過
推出时要L+R+HOME-大部份iso遊戲照按就好了,有些可正常離開
死機-也沒遇到過

原帖由 leonlynn 于 2005-8-21 23:11 发表
楼上正解

死机没什么可怕的,按电源键关机重启就可以了...俺经常地...

等待六秒左右,自动关机...

原帖由 炎羽紫樱 于 2005-8-21 20:24 发表
偶初玩PSP,问下
RIP版本素什么意思??

LOADER又素啥东东??

从记忆棒上玩游戏的时候会发生烧机现象吗??还有看置顶帖说的,推出时要L+R+HOME,否则会死机,那这个死机现象会不会直接 ...

RIP版就是缩减版,通常是去掉声音或者动画的版本

LOADER是读取破解ISO的东西,是以前玩破解游戏需要的,现在基本都用HK或者FL这两个软件玩破解了

不会烧机。L+R+HOME是使用FL玩破解游戏时退出的方法

RIP版是缩减版,但不一定就要去掉动画或声音,除非想大幅缩减容量,否则只是去掉一些垃圾文件。
LODER的话用FL吧,直接读ISO什么都不必改。

这儿的气氛真好,不论是模型区还是游戏区,这种问题要在其他地方楼主可能要被骂了,呵呵
好像和主题没啥关系,不会被做灌水处理吧???

原帖由 杨仲宁 于 2005-8-22 08:13 发表
这儿的气氛真好,不论是模型区还是游戏区,这种问题要在其他地方楼主可能要被骂了,呵呵
好像和主题没啥关系,不会被做灌水处理吧???

这个怎么算灌水呢?有问题就问

555555555555555555感动ING..............
偶了解了的说....谢谢各位赐教~此帖就让它沉了吧.....

大家都看到了啊,是LZ自己让我BS的啊,我还是第一次看到这种人啊,哈哈