Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好像没人发过宇宙骑士模型的图?

搜索了一下,貌似没在模型区看到谁珍藏的宇宙骑士的模型的照片,有的话就发上来给大家看看吧,年代久远,而且当年bandai厂的要比孩之宝的珍贵些

现在都不知道哪里能买到bandai的版本,好像在北京连订购的机会都没有

顺便:这帖子貌似不违反版规吧

我有图 我发不来图.....

我订了个d的阿雄,不知道什么时候能到。。。
宇宙骑士的模型一共有多少款?以前买过一张贴纸上面有绿色的钢铁战士,d-boy的嫂子(不知道记得对不对)还有终极进化的阿雄。不知道这些有模型还是手办。

因为宇宙骑士的时候都是小P孩,现在早浮云了,想再买是买不到了

我原来有两个,现在都不知道在哪里了

原帖由 ransoma 于 2005-8-21 20:50 发表
搜索了一下,貌似没在模型区看到谁珍藏的宇宙骑士的模型的照片,有的话就发上来给大家看看吧,年代久远,而且当年bandai厂的要比孩之宝的珍贵些

现在都不知道哪里能买到bandai的版本,好像在北京连订购的机会都 ...

怎么会违规呢~兰素BJ人?想要的话,等偶开了店,偶给你找找

原帖由 d3dzyp 于 2005-8-21 21:53 发表
我订了个d的阿雄,不知道什么时候能到。。。
宇宙骑士的模型一共有多少款?以前买过一张贴纸上面有绿色的钢铁战士,d-boy的嫂子(不知道记得对不对)还有终极进化的阿雄。不知道这些有模型还是手办。

B厂没有出最终进化的阿雄(只有树脂GK),你买的那个是初级阿雄,04号。

一共5款,最后一款是最终进化的D-BOY。

原来是这样,看看我还能不能找到贴纸。。。

天使,怎么会是5个?
偶记得D-BOY,S D-BOY,阿雄,地球那傻哥们的那个兰色机器,还有什么?

N年前(N大于10)做过一个D-BOY...当时只觉得非常难做...最后也没完成就扔了..
N年后想起,才发觉那个D-BOY真是D的......

我最早买过z的d-boy感觉不太好,尤其是脑袋怎么也组不到一起。后来买了d的,竟然完美的组立了。。。

现在看看当年的这套模型,感觉外型上真不是太好

原帖由 yanyan 于 2005-8-21 23:43 发表
天使,怎么会是5个?
偶记得D-BOY,S D-BOY,阿雄,地球那傻哥们的那个兰色机器,还有什么?

这四个偶都买过,不知道还有一个是虾米?
可惜高中时全打包处理给我弟弟了~现在都残废了吧- -

过去一直想找啊雄的进化型
但从没找到过有卖
可惜
觉得那个是动画片里最漂亮的了

原帖由 raptorial 于 2005-8-22 10:00 发表

[img]http://www.xox.idv.tw/showroom/gif.php?I=1&C=14169& ...

现在看来的确不好看啊~~感觉象魔装机神

不是还有个白凯斯么?(是这名字吧?)

那副不是组装的,组装的关节才细致,你那买来就是一个,那个模型很粗糙的

感觉还是DBOY的最初形态好看

进机战后会人气大涨的