Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

武汉出改好的NGC一台,9成新橙色,配件齐全!

9成新改好的NGC一台,带有下面一些东西:
1:日版机器,9成新,已经加装好了完美QOOB直读,我的D盘全部都可以顺利通关,读盘性能超级好,外观很新,主机方面完全可以放心。QOOB直读那个放心呀!市面上的D盘随便买回来都可以顺利读的,开机需要等待的时间非常快,比PS的开机速度还快!真叫一个爽呀!
2:橙色原装手柄:8成新,性能完好,放心!
3:蓝色组装手柄:9成新组装,性能完好,手感也不错,放心!
4:PS2的220V转110V电源,用起来非常稳定!超爽!放心!
5:组装S,AV两用线,完美画质,放心。
6:原装59格记忆卡,9.5成新,使用完好,放心!
7:原版《赛尔达传说风之韵》日文版,碟面8成新,包装齐全,读碟完美绝对放心,完美通关一点问题都没有。
8:D盘十几张(没有标注“英”的都是日版):《银河战士2》(英)《火焰纹章》《合金装备TT》(2CD)《任天堂大乱斗》(英)《马力赛车》《沙滩排球》(非常爽的排球游戏!)《PIKMIN2》(英)《生化1》(英2CD)《生化4》(完美2CD)《红侠JOE2》(英)《最终幻想水晶》《马力网球》(英)可能还有一两张我不记得了,有空再补上~碟子都是完美的读碟的,放心!

以上全套优惠价1100元包邮费!只要花1100元就可以买到称心如意完美运行市面D版游戏的NGC主机,并且还带有这么多配件,实属难得呀!大家支持一下吧!你想想,你一个一个配齐这么多东西的话价钱就绝对没有我这来得实惠,价格方面可以小刀,有兴趣的可以直接QQ:19455698,主名“NGC”。或者在论坛上直接PM我!

交货方式可以武汉本地交易或者中介或者直接先款后货,如果采用先款的方式的话,我会给你提供最详细的我的基本资料,我不是骗子,我可以告诉你我的单位,你可以打这个电话问我的情况或者直接打我办公室电话让同事找我。网络交易固然存在风险,但是也有很多真诚的人,我本人工作比较稳定,不可能为了一点小利而利用网络来骗人,网络警察可以查出来很多东西的,在哪上的网在哪发的消息等等,或者可以找到本人经常出没哪些论坛,留下哪些EMAIL,哪些注册信息有真实名字地址等,反正想利用网络来骗人无异于飞蛾扑火。我的注册日期也不是一天两天了,还有我“蛇狸”这个名字你可以在百度上搜索一下就知道我的兴趣爱好喜欢逗留哪些论坛,我不可能为了1000元来以身试法的,所以大家如果采用先款的方式也是完全可以放心的!!OK,就说这么多,继续看帖子~

不好意思版主,发错版了,麻烦你帮忙转到交易版吧,非常感谢!

大家难道没有想玩NGC的吗?

价格有点难以接受啊

加点钱我都直接去买PS2了.

这个价格贵了

skyskymimi 该用户已被删除
好贵 同样的配置 950给你 你要吗?我有!

楼上的,给我吧

我的ps2 55006卖了也就1000块啊(双原柄,机战记忆卡,16M扩充记忆卡)

已经卖掉了!950成交!

DM23 该用户已被删除
卖了?