Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nilren

[俩版主聊天(教育)记录] 动画与游戏的音乐发展之路

原帖由 逍遥无心 于 2005-8-22 13:50 发表
全有,总计5个G,怎么传?

怎么介末大,AIR的也就2XX而已呀……

他收的APE的呗  那丫是收集狂  
很多音乐下来了听都不听 - -

这几个OST 话说我差不多也都有 /go

原帖由 女祭师 于 2005-8-22 14:16 发表

怎么介末大,AIR的也就2XX而已呀……

ONE的不多,也就300多M

CLANNAD和KANON的+也说了,基本都是APE……

其中CLANNAD的2.4G,KANON的1.6G。

好像还不到5G啊……[wdb50]

原帖由 逍遥无心 于 2005-8-22 14:35 发表
ONE的不多,也就300多M

CLANNAD和KANON的+也说了,基本都是APE……

其中CLANNAD的2.4G,KANON的1.6G。

好像还不到5G啊……[wdb50]

得,等我哪一年把AIR KANON CLANND都通了再向你要(说起来突然发现自己没有ONE……)

菅野洋子是不是负责过街霸2的音乐?

没有,你说的那位是下村阳子,代表作LEGEND OF MANA/PARASITE EVE/KINGDOM HEARTS

感谢指教。(怎么那么多子……)

那么菅野洋子做过游戏的音乐么?

大航海时代/信长的野望

最有名的

原帖由 加藤明浩 于 2005-8-22 13:41 发表

知道为什么么?我那个时候的播放列表播的是自己收的尾浦歌集,正好放到黄昏之海
所以想都没想 /go

其实,要是做起BGM的话,从君望后我就死迷南良树+渡来亚人+须藤贤一的组合了
实在是太美了~~

当然 ...

丫的渣加,我看错你了!!你知道我是拿来干嘛的你还敢提供非真实情报!!打打打打打打打打打打!!![wdb47]

VOICE你还能没听过么 - -
那么人尽皆知的东西

回头你自己查下资料不就是一、二、三的事情么 /go

动画歌女第一个认识的是已经去世的冈崎律子。
后来因为BIG O和响鬼(就是我头)又对佐桥俊彦有点兴趣~