Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]机战Alpha的主角机问题

我看攻略上说real系的主角在46话根据熟练度的不同会换不同的机体,真有此事?
我得到了mk-111就是以后能换装2种配件的那个,还有别的吗?
应该不是真的吧...
据我所知,只可能得到 Huckebein Mk-III。
以后可以换装为 HuckebeinBoxer 和 HuckebeinGunner 两种机型。

只有那一个可以换装的后继机种吧

没有了,就只修克拜因 Mk-III!

MK-III性能一般啊!
我只用它在后面放冷炮~~~~!

现在为止有熟练度影响主角后继机种的例子吗???没吧????

没的

说玩了REAL系的就该说SUPER的了,ALPHA的S系机体没几个好用的,所以我这次选龙虎王了,大家对这家伙有什么看法?

………………
不用S系的…………
除了刚刚开始为了拿那3点熟练度改断空光牙剑…………

说玩了REAL系的就该说SUPER的了,ALPHA的S系机体没几个好用的,所以我这次选龙虎王了,大家对这家伙有什么看法?
断空我,魔神皇帝,龙虎王足以。。。
ps:没有不好用的机体,只有不喜欢不会用的人

我的意见是把魔神皇帝换成真盖塔,虽然甲儿比龙马强。

我的意见是把魔神皇帝换成真盖塔,虽然甲儿比龙马强。
那都无所谓。。。魔神力量+铁壁+低消耗,更实惠 [wdb2]

………………
魔神皇帝
………………
在外传强的不象话……

Alpha玩过时间太久了  记得不是很清楚了  但是最近刚刚重温了外传  里边真盖塔和魔神皇帝这几台机体还是暴抢的  尤其是那个魔神皇帝  加上个超合金Z再来一个恢复EN的套件  用上铁壁和必中直接扔到敌人堆里根本不用管的  它本身就能恢复EN  再加上套件恢复的EN和本身耗费EN就不多的武器  根本就是真正意义上的杂兵杀手  说缺点可能就只有射程短了点  不过人家是超级系  这一点上还是别作指望了

外传的超级系还要属Sanger的座机古伦加斯特叁式最强。  其实古伦加斯特改也不错,只是计都罗侯剑鸡肋了一点——威力一般却要90EN...  遗憾的是没有艾尔萨姆和他的龙卷登场...

外传的超级系还要属Sanger的座机古伦加斯特叁式最强。  其实古伦加斯特改也不错,只是计都罗侯剑鸡肋了一点——威力一般却要90EN...  遗憾的是没有艾尔萨姆和他的龙卷登场...
叁式好是好啦  但是加入的太晚了点  而且看看它在敌方时的能力  再看看加入以后的能力   不爽~~~~

我用的就是敌方那部.. 从第6话就开始用... 当主角机来用...
要是特殊战技教导队全员登场就好了...  还是觉得PT比MS要好得多啊

曾迦外传里坐过3式?。。。。。。

准确地说不算是叁式,而是以叁式为原型开发的攻击力重视型机体。
我一直都不知道那名字有什么意义,所以叫叁式叫习惯了...

准确地说不算是叁式,而是以叁式为原型开发的攻击力重视型机体。
我一直都不知道那名字有什么意义,所以叫叁式叫习惯了...
スレードゲルミル:斯雷德盖米尔,守护者守护神。。。