Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帖上自己现在的海盗(顺便看看斑竹推荐的卡片制作网站)

メインカード
色  カード種類  番号  カード名 枚数
赤  Command  C-3  作戦の看破 3
赤  Command  C-7  密約 3
赤  Command  C-8  サラサ再臨 3
赤  Command  C-23  ハマーンの嘲笑 2
赤  Command  C-42  女帝退場 1
赤  Operation  O-2  内部調査 3
赤  Operation  O-4  転向 1
赤  Generation  G-31  ネオ・ジオン国民 12
赤  Unit  U-C33  クロスボーン・ガンダムX1(ザンバスター装備) 3
赤  Unit  U-C34  クロスボーン・ガンダムX2(ABCマント装備) 1
赤  Unit  U-C38  コア・ファイター 3
赤  Unit  U-C54  クロスボーンガンダムX3 3
赤  Character  CH-C12  トビア・アロナクス 1
茶  Command  C-2  宝物没収 3
茶  Operation  O-62  ディアナ帰還 2
茶  Generation  G-X14  A.W.地球市民 5
紫  Operation  O-1  凌駕 1

现在也就这个样子,迷惑的是该不该放补兵,2个帝安那归还是实践的,刚和白茶W试过抽到的概率还行就是了.

PS:制作网站是下面这个,置顶也有的:
http://harp.ruru.ne.jp/g-team/deckmaker2005/index.asp

海盗只有7只,似乎少了点?

实践后证明放多了没好下场

我觉得转向没必要,归还怎么都要三张啦,倒是宝物没收强烈建议只放两张甚至不放。
PS:那个程序好用吧?直接复制过来这里就算没表格也很整齐呢。

现时段没东西放,也就是转向了,宝没对我这种RP有问题的人来说是必要的,认识我的人都知道最近我的RP有严重的问题.归还还不是一两次的抓到满手都是,所以考滤下挑.宝没的威力是什么就等着今晚那个白茶的那自诉吧
PS:那个网站除了不适合新人用还真不是一般的好用

比用手打牌名好太多了

就是没图....

不是示范贴的话没图问题不大吧

只推荐给老玩家使用而已啦,新手当然不适合……
PS:那个网站是个GW战队的站点,有很多实战经验参考,建议懂点日文的朋友去看看。

结果这帖就这么成了系统讨论帖

7只海盗…………

比较建议不放转向放海盗。

毕竟那才是主力+食粮啊~~

那么要放哪只海盗呢?

其实红茶海盗都不会有太大的改变啦,必要元件就是那么几个,其余就是康和海盗机体的组合了。而且小飞机、X3、金木仓这些也暂时没有东西能代替。
PS:我的红茶海盗配合主题放了两个人,没有X2,用SP的X1,还有两个10弓单的X1。宝没用过之后感觉在这里没用,所以改回用捕兵了。

顺便,这边某人的红茶海盗构思不错啊,把对面变成TA高达然后用高达对F91……

X2的话考虑放1部苍海的和1部宿命的

原帖由 CHAOS 于 2005-8-22 17:23 发表
顺便,这边某人的红茶海盗构思不错啊,把对面变成TA高达然后用高达对F91……

我在组的时候店主也和我讲过

原帖由 BBQ Sony 于 2005-8-22 17:23 发表
X2的话考虑放1部苍海的和1部宿命的

那么对付负数套的时候有没必要把X2换成14弓单的X2改?

对上红茶才用那个X2改吧,擦复数效果基本没什么意义,反正交战机会不会太多。

引用主席的话:红色就是要康牌猛,算来算去这里貌似只有5张,够不够啊?
不过话说回来,海盗的机子就是要多,加上红色抽虑,还有茶色的东西,的确也挤不出什么位置了

应该是可以挤出8个位子的,如果没记错的话。