Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PS] SD高达GF里怎么捕获敌机体啊?

关闭 [复制链接]
试着用老办法

敌MS的HP降到10分之一,4个方向围着都不能捕获……

请告诉我哈,不胜感谢

其实你用的是新方法,GF的捕获才是真正的老办法

具体是:
首先只有从敌方母舰中发出的机体才能捕获,等目标(可以是复数)发出后,击坠母舰,目标就会出现小白旗,然后让你的空母舰移动过去就能100%捕获(只要空间足够),也不需要围住对方

哦,上述斑竹说的白旗啊什么的条件都出来了

但是什么是“空母舰”???
我把一艘母舰上的MS全部发出后,再把母舰移动到投降的敌MS身边,无任何效果啊????

难度要一艘从没搭载过MS的舰才行吗?

空母舰当然是不能放机体的咯,不管你自己机体发不发出去都算占着那个位子,你不想想战斗结束后母舰都装敌人机体了,自己人回来装哪儿呢?
当然,不一定要空的,只要空出你认为足够用就可以了

哦,明白老,谢谢啊~~

但是这关的N多MS不能捕获好可惜哦~

楼主,这个没有什么好可惜的,SD向来是小关练级,大关赚钱。要大量赚钱可以等到每个大关的最后一两个关卡,抓机体抓得你手软。。
每个小关卡就抓点你没有的MS就足够了,其他全部暴掉练级~~

大关卡抓得我手软?
大关卡不可能派太多的空母舰阿   不然打起来很费劲的说

保护下空母舰+直接击坠敌方母舰就OK,应该问题不大的.

上超大运输舰就可以了

原帖由 zhuzhuren 于 2005-8-23 12:53 发表
大关卡抓得我手软?

这当让就要看你部队实力如何了
有个黑哈罗我想什么剧情都能一机清屏

原帖由 zhuzhuren 于 2005-8-23 12:53 发表
大关卡抓得我手软?

每个小关认真练机体的话,你的科技通常比电脑要领先不少。比如一年战争最后一关,NPC有吉恩号,我这里连精神力高达都有了。在科技压制下打电脑如同切菜一样。
另外强力推荐在宇宙关卡的大关中出吉恩的宇宙型战舰,记得有一艘可以满满当当装载一艘船(没有废格),拿这船去捕获绝对事半功倍。一般出击有一艘万能战舰的搭载足够灭电脑N次了~~

原帖由 大闲人 于 2005-8-23 17:25 发表

每个小关认真练机体的话,你的科技通常比电脑要领先不少。比如一年战争最后一关,NPC有吉恩号,我这里连精神力高达都有了。在科技压制下打电脑如同切菜一样。
另外强力推荐在宇宙关卡的大关中出吉恩的宇宙型战 ...

玩GF最好不要超越历史,否则就没劲了

原帖由 sdgundamfans 于 2005-8-23 18:08 发表

玩GF最好不要超越历史,否则就没劲了

一般而言,我玩到后面都是不出任何机体就靠NPC打的。。

同意楼上  那样才更有原著的味道
而且我不喜欢把某一机体练的超级强  几乎可以一机清屏  
团队合作着打很有意思   看着动漫中的小配角也能在战斗中发挥作用 那种感觉很好
嘿嘿

大关卡抓得我手软?

把剧情配置的友军机体全扔出去送死,再用友军的空舰装俘虏;炮灰们还可以让个别敌人升升级,你再击坠敌人的话经验值也会多点

原帖由 zhuzhuren 于 2005-8-23 19:46 发表
同意楼上  那样才更有原著的味道
而且我不喜欢把某一机体练的超级强  几乎可以一机清屏  
团队合作着打很有意思   看着动漫中的小配角也能在战斗中发挥作用 那种感觉很好
嘿嘿

所谓可以一机清屏的强机,比如我说黑哈罗根本就不需要练,造出来就那么强,并没有叫你去练的意思
给出一机清屏的建议原先目的是帮你节省更多的空间捕获机体,怎么又说到团队合作去了- -!

哈哈   顺带随口提提
15楼的方法好像非常实用哈  
虽然~~~~~= =不说了

原帖由 AMURO 于 2005-8-23 22:38 发表

把剧情配置的友军机体全扔出去送死,再用友军的空舰装俘虏;炮灰们还可以让个别敌人升升级,你再击坠敌人的话经验值也会多点